Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не умею красиво и жалостливо писать, поэтому пишу как есть. В Гатчинском районе хозяева при переезде выкинули на улицу собаку. Она прибилась к одному полу заброшенному посёлку. Очень ласковая и доверчивая молодая девочка.Подходит ко всем, поджимая хвост, и сразу валиться на спину, кверху пузиком.За это не раз уже была бита особо "жалостливыми". Предыдущие хозяева её не очень-то кормили, а сейчас она вообще скелет. Местные бомжи съели в этом посёлке уже всех собак. Это девчушка в любой момент может стать следующей.
Заголовок сообщения: Re: Белая домашняя собака. Её хотят съесть.
Добавлено: 26 май 2012, 22:17
Посетитель
белая. как моя.беленькие собачки часто бывают белыми воронами((( надо срочно её забирать. я бы посоветовала поднять эту тему в контакте. там легче собрать средства. пока собираете деньги - можете на несколько дней привезти её к нам . мы на ветеранов. Только заберите её оттуда((
Добавлено: 27 май 2012, 09:08
Участник
Автор темы
ola11 писал(а):
я перевела сколько было
Спасибо!!!
Я очень хочу забрать её сегодня...Но...Блин, не знаю как быть. Очень не хочется подводить передержку, т.к. люди берут собу на передержку в первый раз, и я им пообещала отдать сразу всю сумму. Уже всё что можно было-из дома продала. Буду пробовать у кого-нибудь одолжить. Сегодня весь день буду её ловить, потом в клинику, потом на передержку, если получится... Будут мысли-звоните.
Я очень хочу забрать её сегодня...Но...Блин, не знаю как быть. Очень не хочется подводить передержку, т.к. люди берут собу на передержку в первый раз, и я им пообещала отдать сразу всю сумму. Уже всё что можно было-из дома продала. Буду пробовать у кого-нибудь одолжить. Сегодня весь день буду её ловить, потом в клинику, потом на передержку, если получится... Будут мысли-звоните.
Вот же предлагают Вам выход до сбора денег....
TANITA писал(а):
белая. как моя.беленькие собачки часто бывают белыми воронами((( надо срочно её забирать. я бы посоветовала поднять эту тему в контакте. там легче собрать средства. пока собираете деньги - можете на несколько дней привезти её к нам . мы на ветеранов. Только заберите её оттуда((
Добавлено: 27 май 2012, 23:23
Участник
Автор темы
Бомжи собу не отдают. Согласны продать. Предложила им 500р.-не отдали, просят 1000 Завтра поеду выкупать
По поводу покидать вконтакте: куда я не заходила, везде в основном информацию на стене может кидать только администратор Подскажите группы от которых действительно есть отклик?
.Красатуля с розовым носом,как наша Васька!смогу только 11 июня немножко подкинуть денежку.Забирайте у этих гопников собаку,они ещё с..и цену выставляют
Добавлено: 28 май 2012, 00:18
Участник
Автор темы
чароит писал(а):
.Красатуля с розовым носом,как наша Васька!смогу только 11 июня немножко подкинуть денежку.Забирайте у этих гопников собаку,они ещё с..и цену выставляют
Спасибо большое! Ну, может они завтра уйдут, тогда попробую выкрасть А нет, так буду выкупать. Просто страшно было сегодня одной идти против двух бухих мужиков и тётки, иначе сразу бы увела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12