Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку вернули на передержку. Передержка просит забрать ее. Прошу помощи !
Добавлено: 26 май 2012, 00:04
Новичок
Автор темы
Вчера щеночка из этих тем вернули на передержку, передержка говорит , что бы я ее забирала, но мне ее некуда забрать , так как живу в общежитии и на данный момент нет денег на оплату других передержек, у меня вообще нет опыта , эта собака моя первая подобранная. Прошу любой помощи, так как не знаю что делать, фото собачки только 4 месячной давности. viewtopic.php?f=32&t=76754 viewtopic.php?f=32&t=77269 тел. 89213352673 Вера
Заголовок сообщения: Re: Собаку вернули на передержку. Передержка просит забрать ее. Прошу помощи !
Добавлено: 26 май 2012, 00:29
Новичок
Автор темы
Собачку взяли так как девушка которая помогала пиарить сказала будущим хозяевам, что это метис овчарки, а она выросла и вообще не похожа на метиса овчарки, вот они ее и возвращают. так как я работала практически сутками и не имела возможности туда ездить , то передржка сама отдавала собаку без меня. еще со слов передержки бывшие хозяева говорят , что собака очень активная и вроде не послушная, я завтра буду связываться с передержкой уточнять как себя собачка ведет правда ли ,что она непослушная и не управляемая.
просто если он не разрушитель (не грызет, не портит ничего в отсутствие людей в квартире) и (самое главное!) не лает, то может быть есть вариант передержки
Заголовок сообщения: Re: Собаку вернули на передержку. Передержка просит забрать ее. Прошу помощи !
Добавлено: 26 май 2012, 10:06
Новичок
twini писал(а):
Если людей изначально обманули, то имеют полное моральное право вернуть. Я так считаю. И нечего обманывать людей, это глупо.
Если люди берут рыжего пушиста и думают, что это НО иили ВЕО, то они...немного неадекватны... А уж если щена возвращают по причине несоответствия "породе", то это ЧС. имхо
Добавлено: 26 май 2012, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Poluekt писал(а):
Если люди берут рыжего пушиста и думают, что это НО иили ВЕО, то они...немного неадекватны... А уж если щена возвращают по причине несоответствия "породе", то это ЧС. имхо
Собачку взяли так как девушка которая помогала пиарить сказала будущим хозяевам, что это метис овчарки
Пусть теперь эта девушка собачку у себя подержит немного. Хотя бы до поиска нормальной передержки. По сути, с ее подачи собака попала в эту семью. Значит, ее вина очевидна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 май 2012, 21:52
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, сегодня разговаривала с предержкой держит только до среды, собака грызет вещи, активная, лает на раздражители, пытается залезать на стол. это еще одна причина по которой вернули.
Добрый вечер, сегодня разговаривала с предержкой держит только до среды, собака грызет вещи, активная, лает на раздражители, пытается залезать на стол. это еще одна причина по которой вернули.
Вероника, а Вы обращались туда, куда я Вам написала? Нормальное поведение собаки, учить ее надо и все. Хотят, чтобы собака вместе с ними сидела и газету читала.
Нормальное поведение собаки, учить ее надо и все. Хотят, чтобы собака вместе с ними сидела и газету читала.
И еще бегала в магазин за продуктами, готовила обеды, и сама себя выгуливала. Если серьезно, то это все исправимо. Молодая собака, ее не воспитывали, не занимались. Лает на раздражители- охраняет свою территорию. Нормальная у вас собака. Чуть чуть надо позаниматься.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 май 2012, 10:02
Новичок
Автор темы
Для Ирченок: да обращалась они ее не могут взять, но она мне сказала поможет текст про собаку покидать по группам. Передержка держит собаку до среды, это окончательно, если я не смогу найти куда ее пристроить, то придется выпускать. Мне ее некуда забрать, а на платную у меня просто нет денег.
На форуме в разделе "передержки" смотрели? Звоните, просите, чтобы взяли. Смысл был спасать щенка, чтобы потом, после домашней жизни на улицу выпускать? Ее по прежнему зовут Найда?
Нет денег, просите на форуме, в контакте. Так делают все. И многие тянут не одну и не две собаки. Главное желание помочь, а не просто спихнуть собаку. Что, к сожалению ,Вы сейчас и пытаетесь сделать. Не нужно сидеть , сложа, руки. Надо действовать!Кроме Вас никто собаке не поможет.
Клетка или вольер-ваше единственное спасение и коррекция на первое время.
Добавлено: 27 май 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
Poluekt писал(а):
Может семейный подряд №1 может забрать - они вроде берут за корм в приют при платной передержке
а Вы не подскажите где я могу найти их координаты. и еще нужен фотограф не дороже 300-500 рублей больше к сожалению у меня сейчас нет. который сможет поехать на передержку и сфотографировать собаку. Когда я его подбирала я к сожалению не представляла насколько это трудно, пристраивать собаку.
а Вы не подскажите где я могу найти их координаты. и еще нужен фотограф не дороже 300-500 рублей больше к сожалению у меня сейчас нет. который сможет поехать на передержку и сфотографировать собаку. Когда я его подбирала я к сожалению не представляла насколько это трудно, пристраивать собаку.
Добавлено: 28 май 2012, 00:57
Новичок
Автор темы
спасибо, я посмотрела у них передержка платная + корм. в данное время мне ее не потянуть для меня это нереальные деньги на сегодняшний момент, не подскажите, что нужно что бы собрать денег на передержку?
То, что ее взяли сейчас бесплатно на платную передержку - это пол беды. а обеспечена ли она кормом с Вашей стороны??
Можно я отвечу за Веру. Каждый день общаюсь с Лерой-передержкой. Кормом собака не обеспечена, за передержку деньги не платятся. Собака сидит у Леры с четверга. За это время можно было хоть еды привезти? Я все понимаю, нет денег. Так просите на форуме, просите в контакте. Это ведь не сложно, когда не лениво. А так естественно легче сказать, денег нет. Вера прекрасно знает , что у передержки сейчас боольшие фин. трудности, это уже не первая собака, брошенная куратором, и которую не обеспечивают даже кормом, уже не говорю об оплате самой передержки. Лера - скромный человек, и если у нее есть возможность кормить самой, она и не попросит, не напомнит, но сейчас у нее этой возможности нет вообще! Я знаю , что говорю, ибо постоянно общаюсь с ней, знаю какие трудности они сейчас переживают. Ищите деньги, корм, надо сделать новые фотографии. Создайте новую тему или войдите в раздел помощи с фотографированием и обзванивайте всех фотографов. Кто- то, возможно, и бесплатно сможет отфоткать, вдруг будет в тех краях. Раскидывайте клич о помощи в контакте, во всех группах, посвященных животным,прямо по стенам кидайте. Вы в контакте есть? Я вам кину список групп, их много, по ним и кидайте. Здесь поднимайте постоянно тему, напишите в заголовке и в главпосте, что нужна помощь кормом, фин. поддержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2