Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баба шла-шла и коробочку нашла.....с котятами...ух..
Добавлено: 25 май 2012, 17:36
Посетитель
Автор темы
Общалась тут по телефону...как говорят там ЛЮБА? не набрала еще ни кого? (из передачи прошлогодней Малахова -Пусть говорят)----да нет бог миловал.... Ан нет.. звонит Люба...ой надо поговорить -срочно---думала Максим опять (кстати он пропал уже 2 месяца не вижу ) Шла говорит шла---коробка стоит....ну и вот что имеем
Забрала ушастиков---клевые-лоточек знают сами чистенькие---вот с ухами беда---клещ--может и был может пока у Любы сидели хватили уже неделю лечим.. Детки умненькие шустрые но не бандиты----подлечимся --будет пиариться---ох хотелось бы куда в проверенные ручки---ДА ПАЦАНЫ ОБА! Один вылитый мой Рыжий (это с прошлого года от Любы у меня остался)---если в том же месте подобрала---похоже там один производитель
КАК МНЕ ИХ НАУЧИТЬ ЕСТЬ СУХОЙ КОРМ???! Да детки в еде капризные...один лучше бы натуралку ел--другой паштетики лопает И вот странно--Люба кого не притащит....всех ее животные принимают----а мои гоблины нет....кошкам все равно----но если подбегут к ним стукнут...а Рыжий просто охотится как за мышами....а собака еду отнимает --когда дома везде бегают---а уходим...на балконе лотки и домик --- Люба--я спрашиваю---это все? Да-да---возьми ты же знаешь мне уже не куда! Взяла..
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 25 май 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Баба шла-шла и коробочку нашла.....с котятами...ух..
Добавлено: 25 май 2012, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на натуралке, так что я только то что слышала Есть еще вариант "не один кот еще не умер с голода у полной миски" Тут в какой-то теме рассказывали что просто коту выбора не оставили - начал есть.
Добавлено: 25 май 2012, 18:00
Посетитель
Автор темы
Жалко клопиков..они хвостиком ходят и в глаза заглядывают---и слово КУШАТЬ--хорошо понимают....сейчас раз 6 кушают...была возможность...а вот в понедельник....насыплю и выбора не будет..до вечера!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
детки уже "относительно" большие, при отсутствии выбора покушают и три раза в день, а вообще мой вам совет я кормила так будильник на 6 утра - насыпала горстку перед выходом в 8 еще чуток, после работы в 20 часов покормить активнее и в 12 или час ночи - насыпать еще но правда я 6 утра иногда пропускала поэтому утреннюю кормежку увеличивала - не бойтесь - все будет отлично рыыыыыжики у меня еще идут по таким точно звонки, могу перекидывать, правда проверять не буду а то люди замучаются двойной контроль проходить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 май 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Не нарадуюсь на детей ( с едое пока не ах)---с голодухи наелись и собаки каши с мясом и кабачками----пронесло сегодня---на балконе стоят 2 лотка ( один новый)---ходят в один ---унесла мыть оказалось не све сделаодин побежал в туалет -где лотки для взрослых а второй лапуля терпел и ждал лоточек-----зато большие... --когда мою лотки если приспичит запросто на пол сядут--а эти нет---не детки а сокровища ---и свет выключаю---спать---идут спать ( уже в свободном полете на болконе лотки и еда)---впят на кресле--смешно так намоют друг другу моськи и засыпают---эх нам бы ручки из своих----детки правильные такие!
Добавлено: 28 май 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
не знаю точно...дурандосы...но крупненькие---лапы толстые как у взрослых....если судить по прошлогодним Любиным.....2-х месяцев им нет еще точно..умненькие....уже как дома....все меня встречают ----в туалет ходят где для больших. лотки стоит---короче вообще без проблем....вот Рыжий только не по детски с ними играет ........это заразно....хочу себе клопиков ----мои в шоке----хотя муж сейчас ползает из под шкафа им мячики достает ----что-то у них со стулом----запах ужас и как пластелин ----может что все разные паштетики давала---и молоко----сейчас насыпан роял .....и держусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1