Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочки пожалуйста не дайте довести ситуацию до критической! Нужен пиар!
Добавлено: 24 май 2012, 22:46
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! Мои родственники начинают уже завывать - куда девать собаку, когда лето закончится? Брали вроде как временно на передержку! А пристраивать никто не пристраивает! ПОМОГИТЕ!СОС! НЕ надо ждать пока ее выставят на улицу, она растет по часам, пока маленькая надо пристроить! Черный щенок, на вид месяцев 3, окрас черный, девочка. Знает некоторые команды, когда надеваешь ошейник-добровольно садится, знает поводок. Боится потеряться. Сегодня (24.05.2012) увязалась за моими родственниками, сейчас находится у меня дома, долго держать не можем. скорее всего в доме или маленький ребенок или подросток, т.к. отреагировала на детскую коляску, а дома не отходит от девочки 12 лет. Может кто потерял, т.к. довольно упитанная и ест сушку.
тел оставляю пока свой 89119304159
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 25 июн 2012, 20:10, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Найден черный щенок у ст. м. Владимирская
Добавлено: 24 май 2012, 23:00
Посетитель
Автор темы
Да это она.
Пока мои родственники могут отвезти ее с собой на дачу на выходные, а мождет и пробольше. Но собаке надо искать хозяина, т.к. я уже беру себе собаку только мелкую, а эта мелкой не будет.
Пока зовем ее Багирой.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 24 май 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
Созванилась со Светланой, она как раз ехала искать эту щенулю. Договорились о совместном пиаре и пристройсве, пока решили, что я отправляю завтра щенулю на дачу к родственникам, кот. нашли его, т.к. от девочки-подростка щенуля не отходит, пока договорились, что родственники оставят его на передержке у себя на 2 недели минимум, может и до пристройства. Надо торопится, щенульки быстро растут. Объявы я сделаю совместно с родственниками поклеем в округе Центрального района. На потеряшке тему сделала, пока рег. № не получили.
Добавлено: 25 май 2012, 14:02
Посетитель
Автор темы
да девочка) спала сегодня всю ночь в ногах у моего ребенка а в 6 утра ко мне прискакала -в лицо прыгать стала, возможно просилась гулять
Добавлено: 29 май 2012, 00:31
Посетитель
Автор темы
Щенок на редкость умный. На даче играет с соседским псом Нафаней Просится сама гулять.
Ну вот как ее пристроить?? Очень прошу пиара!!!! девочки покидайте вконтакте и по доскам, очень прошу, пока она маленькая надо пристроить, пока ТОлЬКО НУЖЕН ПИАР и больше НИЧЕГО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0