Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в районе ул. Марата бегает щенок. Помогите найти.
Добавлено: 24 май 2012, 17:18
Новичок
Автор темы
Девочки, делаю перепост с объявления в контакте
Питер. СОС!!!!! Утром на Марата бегал беспомощный маленький щенок((( Никому не нужный -просто болтался под ногами. Девушка подобрала и принесла на работу. В шесть вечера придётся нести обратно--никто из сотрудников приютить не может. Деть некуда вообще!!!И это без коментариев--ПРОСТО НЕКУДА((( СРОЧНО ИЩЕМ ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА,НАДО ПРИЮТИть МАЛЫША НА пару недель. ПОмОГИТЕ!!!!Тут всё правда и печально. В 18 00 его выпускают(( 6426412
КОРОЧЕ, ЩЕНКА УЖЕ ДАВНО ОТПУСТИЛИ. комментировать сей поступок бесполезно, щенка потеряли, БЕДНЫЙ РЕБЕНОК ШАРАХАЕТСЯ В РАЙОНЕ МАРАТА 42 - Свечного, Ст. М. Владимирская, Достоевская... Суть данной темы в том, что если вдруг кто-то увидит, заметит его, удержите и позвоните мне пожалуйста. маловероятно, конечно, но вдруг... жалко малыша
Я рядом, через пару часов распечатаю фото, пойду прогуляюсь и поищу его. Если вдруг найду, позвоню. Могу пару-тройку объявлений поклеить, но их у нас обычно сразу срывают..((
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: в районе ул. Марата бегает щенок. Помогите найти.
Добавлено: 24 май 2012, 19:46
Новичок
Автор темы
нет, я его себе не хочу, точнее, не могу, у нас тут у всех дома зоопарк. для него есть передержка, я буду курировать, заниматься пристройством. сейчас работу закончу, пойду пошатаюсь по марата, если кто может составить компанию, звоните)
Добавлено: 24 май 2012, 19:52
Новичок
Автор темы
Nordusha писал(а):
Я рядом, через пару часов распечатаю фото, пойду прогуляюсь и поищу его. Если вдруг найду, позвоню. Могу пару-тройку объявлений поклеить, но их у нас обычно сразу срывают..((
Nordusha, если пойдете искать, наберите меня, я там тоже буду в районе половины девятого.....
Добавлено: 24 май 2012, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
да это она
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 24 май 2012, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Ламара писал(а):
Еленка. позвоните автору.
уже созванились и обо всем договорились, в моей теме все написано. Спасибо.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1