Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка! Сос! Некуда идти! Черная с белым терьеристая потеряшка с обрывком поводка.
Добавлено: 24 май 2012, 09:57
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Кого-то нельзя пускать гулять, или там на Десантников\Ленинском заколдованное место. Аня hannadarzy изловила собакевича: явный потерях, брезентовый ошейник и обрывок брезентового поводка, слегка терьеристая мордаха, 50 см в холке примерно, сам черный, вокруг шеи белая ожерелка и лапки белые. Это сука. Дома еще посмотрит на ошейник повнимательней. Нужна помощь, очень! 1) С печатью объявлений! Ане негде напечатать! И с расклейкой тоже... 2) С передержкой.. Его реально некуда деть(( Максимум до завтра!
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Пересечение Десантников и Ленинского. Черная с белым терьеристая потеряшка с обрывком поводка. Нужна помощь!
Добавлено: 24 май 2012, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Да-да-да, на фото в главпосте она самая! Что хочу добавить... молодая, скорее всего, трех лет еще нет, зубы белые. Перекормленная, я бы даже сказала, жирненькая местами и очень ласковая. Нервничает, "свистит", лезет на руки. Вообще явный холерик по поведению, на поводке ходить не приучена, пластается и тащит. С едой и обратно пока проблем вроде нет. Обрывок поводка, связанный в двух местах, ошейник широкий брезентовый, тоже надорванный, без координат хозяев. Люди, спасайте. Я ее могу держать до завтра, потом переезжаю (в ту квартиру, где она сейчас) с кошками - мне еще свою собаку с кошками знакомить, для экстрима на первое время этого вполне достаточно, про гулять их вдвоем на поводках, при том, что девка каждые полторы минуты запутывается вокруг моих ног и дергает, уже молчу... короче, это не совсем то, чего бы хотелось в дополнение к переезду, это если совсем мягко говоря...
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Сос! Некуда идти! Черная с белым терьеристая потеряшка с обрывком поводка.
Добавлено: 24 май 2012, 22:10
Участник
Автор темы
люди, помогите... Может, произойдет чудо, и кто-то на бесплатную передержку это сокровище возьмет? С деньгами просто ЖОПА, еле хватает на корм собственному зверью, у Ани та же беда. Да и со временем ахтунг( Обеспечу пиаром, на корм наскребем...
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 24 май 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Сос! Некуда идти! Черная с белым терьеристая потеряшка с обрывком поводка.
Добавлено: 26 май 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Утром на прогулке сбежала девица и от меня. Поздно я поняла, почему у нее поводок из трех частей связан. Она его жевала всю ночь - и свой поводок, и моего пса, свой подгрызла гораздо ближе к ошейнику, дернула посильнее и оторвалась. Можно было бы, конечно, поиграть с ней в догонялки по самым грязным болотцам района... но спортсменка из меня сейчас на почве ежедневных 12-часовых ремонтных работ никакая, не говоря уже о том, что я, пока с ней гуляла, ломала голову, как жить и что делать - за ночь эта коза влезла в аккуратно забаррикадированный угол балкона (не спрашивайте, я не знаю, как) - прогрызла сумку, два пакета и зохавала бОльшую часть недельного запаса корма... про разбросанную ровным слоем по комнате мусорку, кучу в одном углу и лужи в двух других молчу. Хозяева бывшие, раздолбаи, конечно - ведь явно не щенок, чтобы собаку не приучить практически ни к чему, надо на нее в принципе не обращать внимания. Если за это же еще и выгнали - не удивлюсь. В общем, честно говорю, как есть - девку жалко, но скучать я по ней не буду, удачи ей и тем, к кому она попадет...
Добавлено: 26 май 2012, 00:46
Новичок
hannadarzy писал(а):
Утром на прогулке сбежала девица и от меня. Поздно я поняла, почему у нее поводок из трех частей связан. Она его жевала всю ночь - и свой поводок, и моего пса, свой подгрызла гораздо ближе к ошейнику, дернула посильнее и оторвалась. Можно было бы, конечно, поиграть с ней в догонялки по самым грязным болотцам района... но спортсменка из меня сейчас на почве ежедневных 12-часовых ремонтных работ никакая, не говоря уже о том, что я, пока с ней гуляла, ломала голову, как жить и что делать - за ночь эта коза влезла в аккуратно забаррикадированный угол балкона (не спрашивайте, я не знаю, как) - прогрызла сумку, два пакета и зохавала бОльшую часть недельного запаса корма... про разбросанную ровным слоем по комнате мусорку, кучу в одном углу и лужи в двух других молчу. Хозяева бывшие, раздолбаи, конечно - ведь явно не щенок, чтобы собаку не приучить практически ни к чему, надо на нее в принципе не обращать внимания. Если за это же еще и выгнали - не удивлюсь. В общем, честно говорю, как есть - девку жалко, но скучать я по ней не буду, удачи ей и тем, к кому она попадет...
Талантливо написано, только вот собаку жалко А для Вас получается "недостойна она моей помощи - сбежала и фиг с ней"
Добавлено: 26 май 2012, 00:57
Участник
Poluekt, это не она недостойна, это у меня для такой собачки святости не хватает. Я ведь с самого начала предупреждала - не смогу ее долго держать. Я переезжаю завтра, у меня сантехника появится в лучшем случае - в понедельник, горячая вода - к сентябрю, если повезет. Через два дня закончится отпуск, который ушел на ремонт. Есть еще моя собака и кошки, с которыми собака пока не знакома - хотелось бы успеть их приучить к друг другу и ходить на работу, не трясясь при мысли о том, что эта очаровательная неуправляемая коза что-нибудь отгрызет у кошек, потому что свое зверье для меня, уж извините, важнее. Вот как-то так...
Добавлено: 26 май 2012, 18:40
Новичок
Гребенникова писал(а):
:? как удачно она от Вас сбежала....
Вот я и не понимаю - убежала найденная собака, которой пытались помочь и так много букав, КАК АВТОР НЕ ВИНОВАТ... И "свои" дороже тоже как-то не очень... Все свои, если помогать взялся... имхо
Добавлено: 26 май 2012, 19:27
Участник
Перечитайте название темы. Насчет собаки ни одного звонка не было, про передержки вообще молчу. Не убежала бы она вчера - мне ее пришлось бы выпустить сегодня.Тем, кому больше нечем заняться, кроме как обсуждать, до чего это безнравственно, могу предложить найти собачку и передержать самим.
Добавлено: 28 май 2012, 18:15
Участник
Автор темы
Знаю, что Аня спрашивала у местных строителей, просила, если что, поймать. Пару раз видели - но к себе не подпускает их. Аня не видела. Я живу чуть дальше, и вечером она не появляется, а я поздно иду..
Добавлено: 29 май 2012, 11:57
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Не нашли?
Не искали. Только не надо понимать превратно. Вот найду я ее и что? Мне ее некуда девать даже на ночь. Аня не возьмет к себе, она последние несколько дней таскает мебель на десятый этаж без лифта и дополнительный геморрой ей не нужен. Я готова пойти искать и ловить, если кто-то будет ею заниматься.
Добавлено: 29 май 2012, 12:17
Участник
Добавлю - в окрестностях так она мне и не попадалась. Аналогично - к себе была возможность взять буквально на сутки + сколько-то до переезда, дело даже не столько в геморрое, у меня младший кот может влегкую повести себя агрессивно - мой пес к этому снисходительно, тьфу-тьфу-тьфу, относится, а вот насчет этой девушки совсем не уверена и эксперименты на своих кошках ставить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3