Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыша Принца - голубоглазика в хеппи! .
Добавлено: 24 май 2012, 01:27
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром мне под дверь подкинули очаровательного голубоглазого котёнка. Мальчик. Примерно 3-3,5 месяца. Очень ласковый и сообразительный. Взяла его с собой на работу. Ни разу не испортил переноску, терпел. Вынесла на газон в перерыве - пописал. Очень ориентирован на человека. Сейчас он на передержке у знакомой бабули, но она в июне уезжает на дачу. Его с собой взять не может. Срочно ищем нового хозяина красавчику. Крайне необходима помощь с пиаром и профессиональными фото! Заранее спасибо всем, кто откликнется! Находимся в р-не м. Ветеранов. 8-904-606--36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 22 июл 2012, 00:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Фоткайте скорее,с такими глазищами заберут.В тайские группы покидаю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный голубой домашний котёнок! Нужна помощь пиаром и фото.
Добавлено: 25 май 2012, 19:29
Частый гость
Автор темы
Такая деловая колбаса! Освоился уже -ходит королём.по квартире Сразу пошёл в лоток. Замечательно ест сухой корм (порнатюрн).Имя пока не придумали! Помогите с фото и пиаром пожалуйста! Такая красота смышлёная быстро пристроиться!
Лиза,вот темка ,позвони девушке,она моих фоткала очень симпатично.viewtopic.php?f=79&t=79383 .Удачи малышу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Девочки! Самого лучшего пристройства котеночку. Может я не в тему скажу - но не пиарьте его как голубоглазого. У него чисто зеленые красивые глазки и они еще зеленее будут! Он скорее потомок русской голубой. Мало ли если хозяин еще расстроится и вернет, что глазки перецвели.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0