Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременных кошек и новорожденных котят замуровали! Нужна помощь.
Добавлено: 23 май 2012, 22:44
Частый гость
Автор темы
В продолжении темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 48&start=0 Позвонила мне сегодня знакомая бабушка, сказала что в ее доме на ул. Композиторов замуровали кошек. Половина сидит около окошка, половина осталась в подвале. Все дички, в подвале также есть глубоко беременные и много новорожденных котят Началось все с 2- кошек, потом они расплодились до 80 голов и год назад их потравили, дворник сказал что из подвала трупы выносили мешками Оставшиеся в живых естественно опять начали рожать. Пошла к председателю дома, он согласен пускать нас в подвал и даже согласен оставить 4-6 кошек на ПМЖ, но при условии обязательной кастрации всех, также я обещала всем одеть антиблошиные ошейники и раз в 3-4 месяца устраивать генеральную уборку в этом подвале. В разговоре он обмолвился что котята постоянно застревают между труб и умирают от удушения
Нужна помощь с отловом, доставкой в кл. Филлмора (от этого дома 5 минут на машине), финансами, временными передержками для красивых и пристраиваемых, как бы ужасно это не звучало... Кошек сказали 12, котов не считали... Оттуда я месяц назад пристроила уже 3-х котят, кошка к сожалению ушла, сейчас еще 3 котенка месячных с мамой оттуда же сидят у меня в клетке. Пожалуйста, кто живет не далеко или у кого есть немного свободного времени, помогите спасти жизни!!! Кошколовка у меня есть. Завтра в 19.30 я буду на месте, попробую хоть кого-то словить, но мне нужна помощь, поддержка, одна с парой бабулек, которые их корят я не справлюсь. Фото сделаны 3 недели назад. На 13.06 стерилизованы и выпущены обратно 5 кошек, 1 кошка с 3-мя котятами у меня на передержке. Всем одеты антиблошиные ошейники.
На 21.08 из всего прайда остались не кастрированы 2 кошки, 7 котят пристроены, 2 на передержке.
Я живу недалеко. Есть время и фотоаппарат. Могу переснять их нормально.... могу поучаствовать в отлове. Завтра вечером буду в другом районе , а так - звоните. В будни днем - как правило свободна. В выходные - работаю.
Я живу недалеко. Есть время и фотоаппарат. Могу переснять их нормально.... могу поучаствовать в отлове. Завтра вечером буду в другом районе , а так - звоните. В будни днем - как правило свободна. В выходные - работаю.
Спасибо!!! А в эту пятницу вечером сможете? Я работаю до 18.00, днем никак не могу.
Очень нужна клетка для отлежки кошек после операции, отлеживаться будут или у бабушки в квартире (если удастся ее уговорить) или в самом подвале, но в любом случае клетка необходима. Могу внести залог какой-нибудь или расписку написать
Вчера двоих отловили, одна беременная точно, вторая не знаю. Записались на субботу на 10 утра в Филлмора, но только 1 кошку, на свой страх и риск понесу обоих, может в течении дня найдется окошко и ее тоже чикнут. Катастрофически не хватает клеток!!!!!!! Сейчас кошки сидят в кошколовке, их некуда оттуда высадить, а им отлеживаться еще дня 3. Поделитесь клеткой
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, так ловить будем сегодня или как? Там еще кто-то остался? Клетка есть у меня в Рыбацком, она свободна, но чужая. Я у хозяйки спрошу, если что, приезжайте за клеткой...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
2 кошки стерилизованы в субботу. Сегодня ловим еще 2-х. Записаны на завтра на 19.00 Кто-нибудь может помочь с доставкой до клиники, Композиторов, 1 - Энгельса, 154? Мы с сегодняшнего дня без машины и беда с переносками, надо довезти в кошколовке.
Сегодня поймали только одну, ловили 2 часа, даже не знаю получится ли ее стерилизовать... Она хрипит и сопит Может скажут лечить... Поймали руками, единственная кто дается бабуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5