Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Фотограф найден! Спасибо!

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Последний звонок у сына в 9-ом классе. Купчино, Пражская дом 7.
Я не хочу, да и не умею фотографировать. Хочу смотреть и слушать. Да и сын будет смущаться....
Договорилась со знакомой, но она меня подвела в последний момент. :(
Может кто-нибудь сможет по фотографировать часа 1.5 как учителям букеты дарят и так далее...
Никаких постановочных кадров не будет, просто щелкать то, что видите...
Обрабатывать не надо, просто фотоаппарат должен быть хорошим, ну и умение им пользоваться.
По оплате - слушаю ваши предложения.....В контакте нашла 1000 рублей в час с обработкой и записью на диск, мне это не надо, фотки на ноут могу в машине при Вас скинуть, чтоб уж совсем не напрягать....
Если кто-то может видео поснимать - тоже интересно!
8-911-254-87-16 Ольга.
Rinna

Сообщение Rinna »

Обратитесь к Екатерине
viewtopic.php?f=2&t=84655
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Rinna писал(а):Обратитесь к Екатерине
viewtopic.php?f=2&t=84655
телефона не нашла.... :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

1т в час за праздник - недорого, лучше согласитесь на профессиональную работу без проблем {yee}
это ВАМ кажется, что "не напрягаясь" ;)в прошлом году снимала выпускной,все прошло отлично, а напоследок заказчица решила, что ей надо срочно-срочно, готова забрать прямо здесь и без обработки (вообще то профессионал не отдаст фото необработанными, ведь на него потом будут ссылаться - мол, так отснял) - так вот, потащила она меня вместе с камерой в ближайший офис-центр, где нам тут же с моей карты памяти скинули на ее флешку все фото. В результате по непонятным причинам убили мою карту, половину кадров и камера моя схватила какую то заразу }:) :( - и хотя все было оплачено заранее, экономить решили только на времени, все равно было безумно жаль убиенных кадров. - МОИ потери мне никто не возместил :(
Так что советую просто из опыта - не надо экономить совсем до абсурда на с"емке тех событий, которые вам дороги. На памяти не экономьте ;).
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Согласна полностью! Но! В июне у нас будет выпускной с профессиональным фотографом, потом 11 класс последний звонок и выпускной. На этот посл. звонок родители решили снимать своих детей сами, а я хочу свои фото, а не взять у кого-то, непонятно попадет ребенок в кадр или нет...

Меня интересуют не услуги , а именно помощь. (в этом разделе и разместила) Мне нужны просто любительские фото.

Может кто живет рядом, может денежка нужна.... И всем хорошо)
В противном случае пощелкаю на свою зеркалку...
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Если не уедем завтра то муж бесплатно пофоткает. Фотограф руки хорошо, фотоаппарат хороший. Может обработал фото, но на это время надо.
Лександра

Сообщение Лександра »

25 мая у меня вроде, занятия не с утра. живу в купчино, могу фото сделать. Опыта как такового, увы, не много - всего пару фотосессий людей и одно мероприятие, да звериков щелкаю. Фотоаппарат - зеркалка.
Лександра

Сообщение Лександра »

Да, если будет интересно мое предложение - то денег за фото не беру, только если небольшой благотворительный взнос в тему, которая у меня в подписи и только по собственному желанию. Фото отдам сразу, плюс попрошу разрешения в свое свободное время все-таки часть отредактировать.
Лександра

Сообщение Лександра »

Олик&Джокер за работу 1 000 рублей в тему viewtopic.php?f=2&t=43819
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»