Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса дома! Нас в хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Анфиса ДОМА!!! Всем СПАСИБО!!!
Только что была в больнице с мамой и услышала случайно разговор двух женщин-докторов. У одной из них подруга-заводчица срочно хочет усыпить свою кошку. Пока со слов подруги: кошка здорова и вроде молода, порода британская мраморная, месяц назад родила котят (сейчас их раздают), Московский район.
У меня как всегда все в одну кучу, иначе бы справилась сама, но я в 5 утра завтра выезжаю в Белоруссию, везу кота, бывшего дичка, пристраивать в новые руки, и никак не могу заняться этой кошкой прямо сейчас. До понедельника меня в городе не будет. А заводчица настроена решительно. Через два часа буду ей звонить и узнавать подробности о кошке. Но поехать и забрать никак не могу до понедельника. Помогите, пожалуйста, перехватить кошку!!! Жалко ребенка!
Анфиса, июль 2012:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая домашняя кошка Анфиса, 2,5 года, ищет любящих и заботливых хозяев! Здорова, стерилизована, привита. Девочка невероятно ласковая и общительная. Лояльна к собакам и кошкам. Характер спокойный, чистоплотна, кушает сухой корм. Подарите Анфисе свое душевное тепло и домашний уют! 8-911-917-41-64 Елена
************ ПРИХОД: Injale 700 руб.
РАСХОД: Оплата за передержку июнь-сентябрь 2000*4=8000 руб. Стерилизация, вакцинация 3500 руб.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите спасти девочку!
Добавлено: 23 май 2012, 16:22
Старый знакомый
а чего так срочно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите спасти девочку!
Добавлено: 23 май 2012, 16:48
Частый гость
Автор темы
Дозвонилась я до хозяйки.
Оказывается, она заводчица бенгалов. Имеется кот и, пока у него невесты не было, использовали эту кошку, которая по факту оказалась обычным метисом мраморного окраса. Так что не британка даже близко. Здорова. Возраст года два. Не привита. Рожала два раза по 4-ро котят от бенгала. Теперь хозяйка приобретает для разведения кошку своему коту и эта ей не нужна. Вот так все банально получилось .
По-прежнему ищу помощь в вывозе кошки от хозяйки хотя бы во временное жилище!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Британка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите спасти девочку!
Добавлено: 23 май 2012, 17:15
Участник
sanata писал(а):
спасти поможем звоните + 7 905 272 65 07 Александра
Вы же хотели спасти? еще актуально?Или спасать готовы были породистую не стерилизованную??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите спасти девочку!
Добавлено: 23 май 2012, 17:35
Участник
да уж...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Туманность Вы меня, что в разведении обвиняете? или я на сайте должна безвылазно сидеть что бы никто ничего не подумал "Желающие отвалились" а Вы и не приваливались
Да я хотела спасти британскую кошку т.к. она на улице не выживет, у самой сейчас британка из соседнего дома хозяйка у нее умерла, выкинуть хотели, квартиру опечатали с участковым доставали А обычных у меня сейчас 10 с хламидиозом + 5 котят + собака + 2 своих Помещение небольшое для коши найти могу, Но кормит, убирать времени нет. Если устраивает м. Чернышевская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2