Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?
Добавлено: 23 май 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? Вчера еще П.В. благодарила, сегодня "поговорила с внучкой", та сказала "что ты мутишь воду, ничего не надо, я в начале июня заберу 10 кошек и отвезу в приют за 500 км". П.В. говорит (!),что это будут уже не ее проблемы. (!)Я сказала, что в том якобы приюте кошки снова будут рожать, она говорит, что-то невнятное, типа не будут, они у нее недавно рожали, Господи, пошли человеколюбия.... Я разговаривала с ней спокойно, вежливо, все объяснила, что от нее даже денег не требуется, только пустить ветеринара, она говорит: "Зачем вам это надо", я объяснила, что сама мать, мне жаль котят, что я приеду с грудным ребенком, ничего у нее воровать не будем, конечно, она говорит, что это не имела в виду, у нее есть соседи и родственники, только вот ничего не надо- и бросила трубку...
Я звонила Полине Владимировне- у не теперь 25 кошек, вчера одна родила 5 котят, сегодня другая- 2. Поскольку у П.В. еще 2 непристроенных 3-месячных котенка, она боится их растить и топит. Мне очень жаль, конечно
9 ее котов- стерилизованы 2 кота- не стерилизованы 2 котенка 12 кошек- не стерилизованы
Пока договорились, что я отвезу на стерилизацию 2 котов, но П.В. был выписан штраф- как видно из предыдущей темы, поэтому она опасается, что денег ей не хватит и говорит, что лучше бы отменить запись в клинике. Пожалуйста, помогите или посоветуйте, как просить денег- прошу переводить сразу на клинику Филмора. Я бы отвезла столько кошек , сколько будет денег, и П.В. говорит, что было бы хорошо всех сразу. Я писала Свете Иволге, но она ответила, что уезжает на дачу, куратора нет у подвальных кошек Я не могу быть куратором, т.к. у меня коммуналка, 3 коши и собака в комнате...
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 23 май 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка спасла 8 кошек из замурованного подвала. Теперь их у нее 25. Вчера утопила 5 котят, сегодня еще 2. Помогите
Добавлено: 23 май 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Мне кажется, 2 котов надо срочно стерилизовать, т.к.неизвестно, сколько еще беременных кошек из тех оставшихся 10, что не родили вчера и сегодня. Я просила П.В. следующую глубоко беременную отдать мне, я выращу и раздам котят Если П.В. не отменит, то всех сфотографирую.Я из-за пионерского мышления считаю, что дружить надо живьем, потому друзей в контакте у меня мало.Пожалуйста, подскажите,при такой ситуации мне все равно создавать группу?
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 23 май 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Стерилизовать лучше на дому. Знаю врача, она берет 500р за кошку и 100р за кота, уши при этом естественно не режет. Кидаю Вам телефон в личку, качество очень хорошее, вот прямо завтра и звонить, она быстро найдет время.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка спасла 8 кошек из замурованного подвала. Теперь их у нее 25. Вчера утопила 5 котят, сегодня еще 2. Помогите
Добавлено: 23 май 2012, 01:15
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, подскажите, если П.В. не будет платить за кошек (она объясняла, что у нее 2 штрафа от управдома по 5 тыс за то, что она гнула якобы решетки в подвале), и я заплачу свои деньги, то могу я потом этих стерилизованных кошек сфотографировать и просить в Контакте денег на стерилизацию в размере 6 тыс,т.к. я коплю дочке на лагерь сейчас...Или это будет уже задним числом просьба в Контакте...
Добавлено: 23 май 2012, 01:38
Посетитель
Автор темы
Я могу собирать, я боюсь, задним числом мне не поверят ,т.к. у меня нет авторитета (что логично).Может, мне оставить тел.П.В. как свидетеля, что я оплатила стерилизацию? Мне, конечно, стыдно писать столько оговорок из-за 6 тыс, это потому, что я не знаю, как правильно сделать
Я могу собирать, я боюсь, задним числом мне не поверят ,т.к. у меня нет авторитета (что логично).Может, мне оставить тел.П.В. как свидетеля, что я оплатила стерилизацию? Мне, конечно, стыдно писать столько оговорок из-за 6 тыс, это потому, что я не знаю, как правильно сделать
Врач Елена тоже есть на форуме , правда не часто сюда заходит. Я врача тоже знаю, так что не думаю, что здесь могут возникнуть проблемы.
Добавлено: 23 май 2012, 08:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
litissia_asja писал(а):
Пожалуйста, подскажите, если П.В. не будет платить за кошек (она объясняла, что у нее 2 штрафа от управдома по 5 тыс за то, что она гнула якобы решетки в подвале), и я заплачу свои деньги, то могу я потом этих стерилизованных кошек сфотографировать и просить в Контакте денег на стерилизацию в размере 6 тыс,т.к. я коплю дочке на лагерь сейчас...Или это будет уже задним числом просьба в Контакте...
факт то, что она отогнула решетки не подтвержден и не доказан.С этими управдомовскими бумажками она может сходить в туалет . Она сама говорила, что подаст в суд и платить не будет ничего. Не надо быть такими наивными .
ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВНА ПРОСИТ ПОМОЩИ КОРМОМ.
litissia_asja ДАВАЙТЕ С ВАМИ СОСТЫКУЕМСЯ, У МЕНЯ ФОТОАППАРАТ НЕ ОЧЕНЬ, НО ФОТКИ СДЕЛАЕМ , ЕЩЕ немного корма дам ей из своих запасов .
Но съездить надо сегодня, завтра , потом уеду на дачу , надолго.
ЗВОНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 май 2012, 08:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
есть еще девушка готовая помочь отвести кошек ПВ на стерилизацию .Клиника есть в Купчино, стерилизация кошки 1000 руб, могу договориться через знакомую .
Добавлено: 23 май 2012, 11:54
Посетитель
Автор темы
Я договорилась с ветеринаром(спасибо Mauri_vic ) на завтра на 10-11всех кошек сразу стерилизовать-2 кота и 12 кошек. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ 6 ТЫС НА ЭТУ МАССОВУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Я заплачу завтра свои деньги (если не наберется), но они у меня отложены старшей дочке на лагерь. Часть денег постараюсь набрать по сочувствующим соседям, но мне чуть-чуть страшно, что лагерь уйдет... Завтра же сделаю фото! Света, спасибо, позвоню Вам
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?
Добавлено: 23 май 2012, 16:06
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ!
Может быть, мне подъехать к бабкиному дому сегодня вечером, попросить соседей, чтоб позвонили со мной в кв, забрать всех 12 кошек и 2 кота к себе домой, стерилизовать у себя и отвезти ей их завтра. Может быть, оставить что-то в залог, что кошек верну? Бред какой-то... Я советовалась с пенсионером знакомым, он говорит, она тебя на порог не пустит, раз ей внучка уже напела М.б. у бабок тоже гормоны, вчера благодарила, сегодня-ничего не надо...
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?
Добавлено: 23 май 2012, 16:39
Посетитель
Автор темы
Rinna, я боюсь, что это не приют никакой, а так вывезет внучка их куда-нибудь, поскольку П.В. меня не видела, не спугну ли я ее совсем своими звонками, может она думает , что я мошенница?так что она потом и дверь не откроет, если к ней подъеду? Вообще, она больше волнуется о своей тяжбе с управдомшей-сегодня П.В. ходила с утра к юристу, тот дал ей адрес адвоката на Загородном 22, теперь она планирует туда поехать, поэтому звонила внучке, а тут я с кошками...Она вообще не произвела на меня впечатление вменяемой, судя по фразе- я их отдам, а там уже не мои проблемы Вы считаете, все равно позвонить ей еще или м.б. подъехать вечером?
Вот уж воистину: старость - не радость, маразм - не оргазм. Мне кажется, надо как-то с внучкой связываться. Раз она так бабке сказала, вряд ли ей до кошек дело есть. Просто вывезти куда-то хочет и тма выбросить подальше от дома. Надо её убедить, что таким образом с неё снимается эта проблема и ехать ей никуда не надо будет.
Добавлено: 23 май 2012, 16:59
Посетитель
Автор темы
Я предлагала уже бабке сегодня, во время второго(и последнего) разговора поговорить с внучкой, она говорит, не надо ее впутывать. Вообще слог такой- впутывать, воду мутить...
Я предлагала уже бабке сегодня, во время второго(и последнего) разговора поговорить с внучкой, она говорит, не надо ее впутывать. Вообще слог такой- впутывать, воду мутить...
Добавлено: 23 май 2012, 17:08
Посетитель
Автор темы
Я позвонила Свете, она сейчас не дома, сказала, что позвонит бабке как вернется домой. Я просила Свету доехать до бабки, чтоб лично поговорить, м.б. бабка боится, Света сказала, что вечером приедет домой, позвонит бабке, а потом позвонит мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1