Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый пес 14-тонным погрузчиком!Джем после операции!Нужна финансовая помощь!Передержка найдена!

Н
Ник 49306

Сбитый пес 14-тонным погрузчиком!Джем после операции!Нужна финансовая помощь!Передержка найдена!

Сообщение Ник 49306 »

SOS!
Помогите, пожалуйста.у мужа на стройке была сбита соба 14-тонным погрузчиком!пес остался жив, у него перелом плечевого сустава,торчала кость из плеча, ребята которые там работают дали денег на предворительный осмотр малыша!сейчас пес находится в ветклинике имени Филмора!ему делают уколы,вправили плечо,но врачи бояться, что лапу скорее всего не спасти из за того, что порваны связки и сухожилия!помогите ребенку с оплатой в лечение и операции.
нам еще очень нужна передержка!!отзовитесь.
Пса назвали Джем,он очень добрый,ласковый,все процедуры терпел и ни разу не огрызнулся!!!
На улицу его выкидывать не хотим ну уж очень добрый малыш!

еще очень большая просьба отписывайтесь когда отправляете денежку!

8(950)0200324 Мария куратор

к сожалению фото немного плохие!!!
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

не могу загрузить фото.помогите.
пока даю .ку на контакт.там создан его альбом.
https://vk.com/album124826210_157648032
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо, что Вы темку создали!
Там с травмой перспективы не сильно радужные - нерв поврежден, лапа стирается. Если так дальше будет - предстоит ампутация.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

dellla, скопируйте эти .ки в главпост (я потом уберу из своего). - Можно размещать до 5-ти полноразмерных фото. Остальные - с уменьшением. Вставка фото https://www.radikal.ru/
Удачи Джему!
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

нам сказали что надо подождать может и встанет на лапу!
вообщем песу мы не бросим!
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

)
только очень большая просьба отписывайтесь по поводу денег!!!
заранее спасибо)
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

dellla писал(а):спасибо за сайт!
надо для вконтакте макетики сделать, для перепоста, может кто сможет?
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

я даже не представляю что это такое если честно!
у меня там на стене скинуто сообщение по поводу песы!
сегодня были перечислены деньги на мой номер телефона:
59 руб
200 руб
от кого не знаю!никто не отписывается!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

dellla писал(а):СБ 4276....
только очень большая просьба отписывайтесь по поводу денег!!!
заранее спасибо)
Номер карты лучше бы не выкладывать, а писать в ЛС.
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

Всем добрый вечер!новости такие:
я сегодня была в филмора и отдала 1900 рублей якобы как за задолженность!хотя мы с мужем сидим и не понимаем за что такие деньги!!потому что привезли Джема в воскресенье и заплатили 2500 за это время никаких процедур сделано похоже не было!сергею сказали что ему вправили плечо я сегодня гуляла с малышом и ничего вправленного если чесно я не заметила!
Помогите я не знаю что делать!они сейчас якобы за ним наблюдают встанет он на лапу или нет!но там даже ребенку понятно что НЕТ к сожалению!он просто лапу никак не воспринамает!
Джем еще совсем ребенок ему от силы годик!!!он ужасно ласковый и подвижный ребенок!кушает корм сухой как сказали за троих!его надо откармливать!
я не знаю что делать либо настаивать на операции,либо искать ему передержку и смотреть встанет он на лапу или нет,либо просто забирать и ехать в другую ветклинику!

вчера вечером перечислены деньги были
1000руб денис
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Если врачи не могут сказать ничего определенного, то скорее всего лучше уезжать и консультироваться в др.месте. На Жерновской заведующая - замечательный хирург, хороший диагност. Сразу проведут необходимое обследование. Попробуйте туда.
jessy

Сообщение jessy »

Всем добрый вечер!новости такие:
я сегодня была в филмора и отдала 1900 рублей якобы как за задолженность!хотя мы с мужем сидим и не понимаем за что такие деньги!!потому что привезли Джема в воскресенье и заплатили 2500 за это время никаких процедур сделано похоже не было!сергею сказали что ему вправили плечо я сегодня гуляла с малышом и ничего вправленного если чесно я не заметила!
Помогите я не знаю что делать!они сейчас якобы за ним наблюдают встанет он на лапу или нет!но там даже ребенку понятно что НЕТ к сожалению!он просто лапу никак не воспринамает!
Здравствуйте, если у Вас были вопросы - нужно их задавать, а не обдумывать и спрашивать у форума.
На вчера, 23-05-12 по финансам у Вас:
Расход:
биохимический анализ крови 900
клинический анализ крови 500
анализ крови на лептоспироз 500
стационар (кормление и уборка) 300*3=900
вакцинация Нобивак КС 400
препараты (травматин, фуросемид, преднизолон, пентовит, вит. группы В, левомеколь, хлоргексидин) 275
обработки (п/к инъекции, обработки лапы, дача перорально) 24*25= 600
Итого: 4075
По состоянию: собака попала под машину, вероятно, в результате - травмирована левая передняя лапа. Был поврежден плечевой нерв. Лапа болтается, не работает, он ее постоянно стирает о пол, асфальт и т.д. На восстановление шансов мало. Вы сами вчера видели это - он даже свой носок стирает. Если никаких улучшений в ближайшее время не будет - предстоит ампутация конечности. Но ампутировать, не понаблюдав, было бы неправильным - так как назад потом уже не пришить.
Если врачи не могут сказать ничего определенного, то скорее всего лучше уезжать и консультироваться в др.месте. На Жерновской заведующая - замечательный хирург, хороший диагност. Сразу проведут необходимое обследование. Попробуйте туда.
Съездите. Поездите еще по специалистам.
Н
Ник 41234

Сообщение Ник 41234 »

Рекомендую показать еot в другую клинику. Никаких ампутаций пока не заявтя об этом хотя бы 3 врача.

Вопрос к Jessy: подскажите, пожалуйста, к найденным собакам скидка должна быть 50%. она не учтена
Н
Ник 52476

Сообщение Ник 52476 »

Здравствуйте! Вы просили поддержки поехать на Жерновскую с Джемом. Позвоните мне 8-911-171-00-03 Таня.
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

Natalijal-304 писал(а):А вакцинация планировалась?
Вакцинацию делать не просили!
jessy

Сообщение jessy »

Скидка, естественно, учтена.
Т.к. в стационаре животных много, то вакцинация от аденовируса обязательна, также как и глистогонное и обычная комплексная вакцина, анализы на лепто,биохимию, клинику.
Не привив животное, Вы не сэкономите, а наоборот.
Ампутировать никто не собирается раньше времени, для того и назначена терапия с обработками. Если не начнет восстанавливаться иннервация, то без операции не обойтись.
Но поездить и собрать еще мнения нужно обязательно, ничего плохого в этом нет.
klajin

Сообщение klajin »

Лена, просто на сколько я знаю после вакцинации оперировать собаку какое-то время категорически нельзя, идёт сильный спад иммунитета.
Н
Ник 49306

Сообщение Ник 49306 »

последние новости насчет нашего мальчика((((

к большому сожалению после сделанного ЭМГ результат стал плачевный!У него отрофированы мышцы от плечевого сустава,соответственно лапой он пользоваться не будет и сказали, что лучше если лапу все таки ампутировать!Поверьте для нас это тяжелое решение,но надо уже что то решать и мы решились на операцию!
Джем действительно очень добрый любопытный и ласковый ребенок!Он с надеждой смотрит людям в глаза,пытаясь увидеть в них ощущение теплоты и добра!
ПОМОГИТЕ нам с оплатой операции!не проходите мимо нашей беды!!!Еще нам СРОЧНО нужна передержка!!
jessy

Сообщение jessy »

Уже скачет как конь))) Хотя с момента операции прошло несколько часов.
Мне кажется, что он вообще не заметил, что лапа отсутствует. Проснулся и пошел заново знакомиться с соседями.
Пофотографировала, скоро выложу.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Бедняга Джемик, он кажется и не понял, что лишился лапы, номинально только что, а по факту, видимо, уже давно, раз врачи говорят, что атрофированы были ткани...
Пусть скорее восстанавливается после операции!
300р. - на СБ сегодня, 19-00, ловите.
jessy

Сообщение jessy »

Фото не очень получились, у нас на сайте есть.
Он уже вовсю радуется жизни и как-будто ничего и не было.
Ответить

Вернуться в «Архив»