Всем добрый вечер!новости такие:
я сегодня была в филмора и отдала 1900 рублей якобы как за задолженность!хотя мы с мужем сидим и не понимаем за что такие деньги!!потому что привезли Джема в воскресенье и заплатили 2500 за это время никаких процедур сделано похоже не было!сергею сказали что ему вправили плечо я сегодня гуляла с малышом и ничего вправленного если чесно я не заметила!
Помогите я не знаю что делать!они сейчас якобы за ним наблюдают встанет он на лапу или нет!но там даже ребенку понятно что НЕТ к сожалению!он просто лапу никак не воспринамает!
Здравствуйте, если у Вас были вопросы - нужно их задавать, а не обдумывать и спрашивать у форума.
На вчера, 23-05-12 по финансам у Вас:
Расход:
биохимический анализ крови 900
клинический анализ крови 500
анализ крови на лептоспироз 500
стационар (кормление и уборка) 300*3=900
вакцинация Нобивак КС 400
препараты (травматин, фуросемид, преднизолон, пентовит, вит. группы В, левомеколь, хлоргексидин) 275
обработки (п/к инъекции, обработки лапы, дача перорально) 24*25= 600
Итого: 4075
По состоянию: собака попала под машину, вероятно, в результате - травмирована левая передняя лапа. Был поврежден плечевой нерв. Лапа болтается, не работает, он ее постоянно стирает о пол, асфальт и т.д. На восстановление шансов мало. Вы сами вчера видели это - он даже свой носок стирает. Если никаких улучшений в ближайшее время не будет - предстоит ампутация конечности. Но ампутировать, не понаблюдав, было бы неправильным - так как назад потом уже не пришить.
Если врачи не могут сказать ничего определенного, то скорее всего лучше уезжать и консультироваться в др.месте. На Жерновской заведующая - замечательный хирург, хороший диагност. Сразу проведут необходимое обследование. Попробуйте туда.
Съездите. Поездите еще по специалистам.