Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил! Где продают кетостерил блистерами?
Добавлено: 22 май 2012, 14:42
Участник
Автор темы
Бездонные глаза смотрят прямо в душу. У него всегда был такой взгляд, с самого начала. Наверное, именно он заставил меня забрать его тогда, в далеком 2007м. Сбитый, истощенный кот с трассы, подобранный инфантой. Он долго мыкался по клиникам, потом сидел в сыром сарае (потому что передежек не было), что абсолютно не добавило ему здоровья. Вот оттуда я его и забрала. Он был абсолютно не приучен к лотку, хотел поесть собаку и кошку, был очень строптивым красавчиком. Но, главное, у него было море болячек, которые лечим до сих пор. Когда форум разделился, я успела скопировать лишь часть, вот здесь есть начало: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=92 Началась длинная эпопея борьбы за жизнь кота, ему не давали больше полугода жизни. Но мы до сих пор вместе, несмотря ни на что. Все эти годы я лечу его и Никушку (ушастик наверху заставки форума) + появляются различные передержанцы. И еще двое кошачьих остались на пмж. Сейчас у него очередное обострение, но гораздо сильнее, чем обычно. За эти годы я обошла практически всех известных ветеринарных врачей. Последнее обследование (15 мая 2012) делала в РуВете у Натальи Борисовны.
Рентген показал, что продолжает "расползаться" лобная кость, воспаление на верхней челюсти, а еще полип в ухе, но он так глубоко и учитывая состояние почек и сердца, операция не показана. Все это нельзя вылечить, но можно ослабить боль и снизить воспаление.
Он мой кот, я купила ему все прописанные лекарства, кроме мази тридерм (на нее банально не хватило и стоит этот малюсенький тюбик не мало). У нас заканчивается кетостерил (а стоит он более 3тыс за упаковку) Мне мега срочно нужно досдать ему биохимию, и вместе с др.анализами пойти снова к Наталье Борисовне, чтобы понять, можно ли ему принимать линкомицин (нужный для кости, но который может "окончательно убить почки").
У него течет из носа, он сипит и похлипывает, я почти не сплю, даже сквозь сон, отслеживая его дыхание. хватаю и бегу промывать нос. Знакомые-родственники крутят пальцем у виска, типа такой кот, столько лет возишься, итак столько прожил, усыпи и не мучайся. На такие слова не обращаю внимания. Он ест, пьет, играет. Я смотрю в его глаза, он меня обнимает лапами, прикладывается своей головкой, чтобы погреть нос, я хочу чтобы он жил!
Мне очень срочно нужны деньги для моего Соломона и стада. Еще нужно погасить долг вот за это "безобразие" и кинолог ему нужен viewtopic.php?f=2&t=77327&start=360
Я не прошу денег для своих животных, да, они болеют, да я одна с малышкой-дочкой и зверостадом из 5 хвостов. Я хочу заработать. И мне нужно срочно.
Обратите, пожалуйста, внимание вот на эту темку, вдруг Вам что-то нужно (вещи, обувь от полугодика до двух лет. И есть один большой пакет на мальчика лет 6-8, там есть замеры): viewtopic.php?f=82&t=83614&p=3090578#p3090578
Я фотограф, это моя работа. Опыт более 4х лет. Люблю, чтобы красиво и эмоционально. На форуме есть и заводчики и просто те, кто хочет красиво заснять своего чемпиона или просто любимца в студии (Для хвостов сделаю скидку) Бездомышей и хвостов на пристройство снимала бесплатно, но когда есть время и возможность поехать. Потому что, имея малышку с бронхоспазмом вся работа у меня только когда она не болеет. Катерина 9213165607
я прошу модераторов разрешить повисеть в скорой, пока не наберу нужную сумму, а потом переедем в др.раздел
Примерный рассчет такой: 600 биохимия 500 тридерм 3200 кетостерил (если найду где-то, по пол пачки продажа, то пока что и половинки хватит). Общая сумма выходит: 4300
Приход на СБ карту: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 600 - Симба 900р - Рожкова Светлана 1000 - GlaMur 500 - Фелина 500 - филипа 500 - irina k 500 - Дайна 300 - Таня 04 Итого: 4800 Расход: 600 - биохимия (чек есть) - результат на стр.2 498- тридерм (чек есть, на стр.3) Остаток: 3702 (этого хватит на кетостерил, прописали еще феррум-лек и повтор биохимии через неделю-2 нед)
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 01 июн 2012, 00:52, всего редактировалось 8 раз(а).
а Ваш телефон? Может сможем быть полезны друг другу, например я могу заказать фотосессию своей собаке
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил!!!
Добавлено: 22 май 2012, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Екатерина, держитесь... Я вас так понимаю - тоже был котик с ХПН... Бедный. А сколько стоит фотосессия? Можно в личку... я не обещаю прямо точно вот, но все-таки.
Напишите, пожа-та, в лс номер СБ карты. Постараюсь в конце месяца перевести немножко. И спасибо Вам. Вы -молодец! Их глаза...они так и смотрят в душу, особенно, когда болеют...
и мне карту СБ в личку, держитесь! Вы большая МОЛОДЕЦ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я тоже живу с дочкой и имею кроме своих, немало подопечных бездомышей, которые кажлый день ждут меня с едой, поэтому очень хорошо вас понимаю. Если есть ЯК, то укажите, мне на СБ не совсем удобно. Или дайте телефон, положу на телефон.
ЕкатеринаН, а вы только животинок фотографируете? А то я планирую человеческую фотосессию.
Держитесь! Все будет хорошо!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Я тут нашла в интернете : Аналоги Тридерма. Акридерм ГК. В принципе, имеет также три составляющие: бетаметазон, клотримазол, гентамицин. Это средство выпускается в виде крема и оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противогрибковое, антибактериальное действие. У меня есть Акридерм, я совсем чуть-чуть использовала. Если бы он подошёл, то могу передать.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Катя, мне надо сфоткать двух собак на Репищева, мне нужна твоя помощь, платно естественно. плюс я дам тебе денег на биохимию для Мони. думай когда и как мне тебя поймать. давай вечером спишемся в контакте, решим как встретиться. держись там, надо надеяться на лучшее...
Добавлено: 22 май 2012, 16:40
Участник
Автор темы
Я даже не ожидала. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! сейчас всем напишу карту. И если переводите, отписывайтесь, пожалуйста, все внесу в гл.пост.
сегодня что-то с мегафоном, ни я не могу звонить, не мне не могут, сразу идет сброс сети автоматический.
На телефон, мне обналичить банально не откуда. На последние лекарства я в прямом смысле вытряхнула все заначки. ЯК большой процент съедает, на него имеет смысл, когда большая сумма в итоге набирается. Есть киви-кошелек, но не знаю, как оттуда выводить, если кто объяснит.
Если будет остаток готова с каждого фотосета перечислять % на кого-то из скорой.
По поводу фотосессий, снимаю всех: детки, беременные, семейные. Но это обычно дороже, потому что требует больше времени на обработку фотографий и большего времени аренды студии.
Плэнер обычно 1500, если в пределах доезжаемости, дальше от расстояния зависит. Рядом со мной (или если привозите животное в "мой" парк) 1200. Сейчас мне очень срочно, могу и за 1000 улицу отснять (если приедете в парк). Только не в выхи (не протолкнуться там)
Студия - сумма зависит от времени аренды, количества животных, и суммы самой аренды студии. А также от идеи, что нужно отснять (животное, которое выставляется и нужно показать шерсть, стойку, какую-то определенную позу и тп. или это просто любимец на подушке в обнимку с хозяином). В основном аренда сейчас в студиях 500-600-800 за час (эту сумму оплачивает фотограф администратору студии) + за мою работу, в итоге выйдет примерно: Детки, беременные 2500-3500 за фотосет.
собак в студии сейчас готова отснять за 2000. Если нужны фото для продажи щенков-котят и пара постановочных мама-папа-все вместе, может быть и дешевле. Все зависит от идеи самой съемки, и для чего нужны фотографии, как писала уже выше.
В общем, уточняйте, пишите-звоните. Все альбомы в основном на странице, только добавьтесь (не забудьте отметить, что с хвостов), некоторые только для друзей открыты. Лучше там, удобнее личка и быстрее http://vk.com/id1528363
Добавлено: 22 май 2012, 16:48
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Екатерина, держитесь... Я вас так понимаю - тоже был котик с ХПН... Бедный.
по почкам не хпн, а хронический нефрит, и одна начались изменения. (поэтому на кетостериле сидим, и мочу контролируем) мкб, печень, поджелудку, желчный подлечили насколько возможно. Сейчас песка и кристаллов нет, к счастью. Основной это остеомиелит (из-за этого течет из носа, забивает там все и трудно отчихивать) + полип в ухе, который не достать. Можно его только чуть "задушить" мазью и таблетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0