Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Истощенная питбульша из Колпино. Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 22 май 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Вчера нашли собаку.
Цитата:
История такова возвращаясь с работы мы увидели это чудо,с кожанным поводком и СТРОГИМ ОШЕЙНИКОМ который весит больше чем она.Девочка очень адекватная реагирует на команды,ориентированна на человека.БЕЗ ШРАМОВ.Скорее всего сорвалась с поводка.У девочки появился шанс подойдя именно к нашей двери.У нас это первый опыт,будем рады любой помощи.Возможно кто-то её давно ищет
Уважаемые участники и гости. Я думаю, что вы все в курсе, сколько у нас сейчас подопечных и сколько из них было изначально "не легких". Мы не смогли отказать в помощи этой собаке, не смотря на то, что уже давно нет мест и средств. Обращаемся за помощью: нужно всё... деньги, корм, передержка, лекарства (в клинике после обследования будет известно какие) фин. отчет будет в разделе: http://helpdogpiter.ru/viewforum.php?f=16 и здесь в теме: Поступила 23.05.12
ПРИХОД:
500 - Юля, у которой ночевала Линда 500 - Лена Lenoks 1 000 - Татьяна Sheila 1 000 - Елена Подъячева 500 - Даша
Итого: 2 000
РАСХОД: по выписке деньги можно переводить на ЯК: 41001279976842 на карту СБ (в личку) или на телефоны (уточним какие) Наши телефоны: 956-50-46 - Ольга. (руководитель АСК.) 8-921-980-29-19 - Татьяна (я, волонтер, диспетчер) тема на нашем форуме http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=8&t=1495
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 23 май 2012, 18:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушки, мне вроде с бегов обещали мешочек РК для крупнышей, надо? если да, то как только привезут – сообщу. одно но – самовывоз с Богатырского, безлошадная я…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я до безумия боюсь бойцовских собак, просто даже словами это не описать...... но как можно так поступать??? Что это за 'люди' взяли поигрались и прощай! А тем более с такими серьезными собаками?? Лучше бы купили заводную собачку у метро!! Собаку до безумия жалко! Но, к сожалению, сама по шее в долгах!!! ( себе на жизнь брала)
Заголовок сообщения: Re: АСК: Истощенная питбульша из Колпино.
Добавлено: 22 май 2012, 14:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ужос, что с вами и ОвчарКо творится...(((( Бабка премилая, но бабка... очень бабка... Много разных проблем, из видимых - истощение, выделения непонятного пока вида, ушной клещик, коготки, местами лысенькая... Жуть...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Блин, АСК, держитесь, милые!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1