Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам немного собачье-кошачьих нужностей
Добавлено: 21 май 2012, 19:44
Частый гость
Автор темы
Безвозмездно
1. Корм Nutram Контроль веса, 1, 5 кг., закрытый, срок годности - май 2012 2. Добавка для собак Calcium от 8 in 1, осталось еще примерно 2/3 баночки, срок годности до 04.14 3. Бифитрилак (пробиотик) - 1 уп. целая, срок годности до 12.12 4. Глистогонка Фебтал Комбо - примерно 1/2 бутылочки, срок годности - май 2012 5. Глистогонка Каниквантел - остатка в шприце хватит еще на 7 кг. веса , срок годности 03.14 6. Кот Баюн - 1 пузырек, срок годности 12.12 7. Котячье молоко Беафар - чуть меньше 1/2 банки двухсотграммовой, срок годности до 08.14 8. Щенок, 5 мес., девочка - грызет провода, терроризирует кошек, кусается, по ночам скачет по кровати, растаскивает по всему дому кошачий наполнитель, ест все, что упало на пол, в остальном очень послушный ребенок!
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного собачье-кошачьих нужностей
Добавлено: 21 май 2012, 20:44
Участник
извините что вклиниваюсь скажите пожалуйста, а где можно купить добавку с кальцием и какую лучше брать? у моего обормота думаю что не очень с этим делом, а я даже не видела в продаже такие штуки
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного собачье-кошачьих нужностей
Добавлено: 21 май 2012, 21:15
Частый гость
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
извините что вклиниваюсь скажите пожалуйста, а где можно купить добавку с кальцием и какую лучше брать? у моего обормота думаю что не очень с этим делом, а я даже не видела в продаже такие штуки
Я брала в ветклинике Но вообще в любой ветаптеке, я думаю. Та, что я отдаю - хорошая , также есть у Беафара Irich Cal.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2