Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Подкинутые щеночки Люся и Вита счастливо живут в своих новых семьях!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Старожил
Автор темы
Новые, почти пиарные, фото малышек (25.05.2012) Помогите пиаром!!! И кормом, если кто может
Щенок нереальной красоты, белая девочка Вита, нуждается в добрых хозяевах! Она просто прелесть и лапочка! Имеет очаровательные белые реснички и нежный покладистый нрав! Смышленая и дружелюбная, ласковая и трогательная! Возраст 2 мес, здорова и готова к прививке. Вырастет не крупной (ниже колена). Хорошо подойдет для жизни в городской квартире. Отдаем только в очень ответственные и любящие руки! _______________________________________________________________________
Малышка Вита все ещё ищет хозяев!
Эта малышка уже дома (назвали Люся) _________________________________________________________________________________________________ И снова очередная информационная тема от меня Я никого не ищу специально, я не хочу ни во что ввязываться, я знаю прекрасно, что не могу никого курировать, но...... Сегодня рано утром в подъезд соседнего дома подкинули двух щенков Девочки месяцев 2-х, не больше, грязные, вонючие, в прыщичках и расчесах (и вечно чешутся, но блох я не обнаружила), довольно милые, но одна из них терьеристая (зато на коротких лапках и она вообще просто прелесть по характеру и трогательности! ) Вот, сходила сфоткала. Больше ничем помочь не могу Ну если только ещё отмыть, проглистогонить.... Пока они у нашего новосельского "собачника" Вячеслава, на балконе.... Ночью там не сильно тепло будет И, сами понимаете, долго там щенков он держать не сможет. У него две свои большие собаки, две бездомные (курируемые), 4 кошки, а щеночкам нужно внимание, воспитание, уход... Я тоже никуда их взять не могу Сама, считай, живу сейчас на передержке
Терьеристая милашка. Она реальная прелесть! Я влюбилась! Имеет слегка вытянутый формат тельца и довольно короткие лапки. Думаю, вырастет не выше 40 см.
Белянка. Трусишка и глупышка. Смелая только если сестра подает пример. Имеет неправильный прикус. Нижняя челюсть слегка выступает над верхней. Зато у нее очаровательные глазки и белые реснички. Вырастет около 50 см.
ну и так, обе вместе
Помогите, кто может, денежкой! На корм, прививки, пиар!!! мой ЯК 41001761914492
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нужно отмыть их, фоткать хорошо и срочно объявления давать, может кто заберет. сейчас тепло пусть пока на балконе посидят раз девать некуда,ничего не поделаешь. я вон щенков обнаружила в начале апреля, холод был собачий, на шиномонтаже так им двух недель не было.
Да может начать пиарить хотя бы пока, отмыть,накормить а потом уже куратора искать,может разойдутся быстро они у вас, сейчас кому на дачу надо собаку,кто то сйечас в отпусках сидит и поиском друга занимается!! Не отчаивайтесь, я сама вот первый раз испытала на своей шкуре как это,нашлись хорошие люди помогли мне.
Лена, ну эти девчоночки очень красивые бородатиков, тем более маленьких, у нас любят, а у второй девчули такая расцветка необычная в порядок их привести - и еще от желающих отбиваться будете
Ну ладно это конечно всякое бывает не спорю. Не переживайте вы так, нужно начать что то делать,не бывает безвыходных ситуаций. Может тему более кричащей сделать!!
Лен, девчонки симпатичные, с пристройством сейчас правда не густо, все на дачах, да на шашлыках, практически не до собак к сожалению. Сейчас Ольгиных выкормышей пристраиваю, звонков считай нет. Нафоткай их, ну или с таким фотками покидай. Чего там со здоровьем?! Совсем все в расчесах?! Надо их от глистов, да фронтлайном побрызгать, может в расчесах, что блохи сидят или пухоеды, в любом случае где блохи там и глисты...
Втянулась конечно,жалко блин всех, помочь хочется . да и вы с Ирой мне помогли как то понять что нужно надеется на лучшее и решать проблему спокойно,что все получится.
Заголовок сообщения: Re: Информационная... Подкинули двух белых с черным щенков, девочки, месяца 2, пока сидят на балконе и плачут...
Добавлено: 22 май 2012, 10:49
Старожил
Автор темы
Спасибо за внимание к теме! Щенков сегодня намою, глистов прогоню. Попробую нафоткать попиарнее.
У Вячеслава сегодня беда случилась. Один из его собакенов где-то умудрился вспороть себе живот. Вызывали врача на дом, зашивали. Надеюсь, жить будет... А тут ещё щенки эти.... Ну, как говорится, беда не приходит одна
Заголовок сообщения: Re: Информационная... Подкинули двух белых с черным щенков, девочки, месяца 2, пока сидят на балконе и плачут...
Добавлено: 22 май 2012, 10:54
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
:O о, господи, ужас какой(((
Не то слово. Мне этот ужас сегодня в 6:30 утра был озвучен по телефону Я чуть рассудка не лишилась. Лихорадочно стали думать, что делать, куда бежать, чего предпринять...
У меня к сожалению тоже Фронтлайн закончился. Вячеслав-это мужчина с 3-мя или 4-мя собаками?! Пусть его собака поправляется, тяжело ему, конечно, с такой оравой, передержку тоже без куратора не найдешь. Выход один, либо на улицу, либо попытаться пристроить...
Добавлено: 22 май 2012, 11:30
Старожил
Автор темы
Вячеслав - это наш заядлый собачник. Своих собак - 2, плюс в подъезде живут и опекаются - ещё 2. Ну и 4 кошки. Я ему стараюсь помогать по мере сил и возможностей. А "добрые" люди, прознав о нашей такой любви к собакам - решили, что Вячеслав и этих щеночков "пригреет" и оставит себе
Заголовок сообщения: Re: Информационная... Подкинули двух белых щенков! Нужен Куратор! Дайте шанс! Умоляю!
Добавлено: 23 май 2012, 12:50
Старожил
Автор темы
нормально. Глисты огромные вышли! Просто чудовищные Неудивительно, почему они такие худенькие, рахитные и вечно голодные. Кстати, они едят свои какахи Я вчера их тщательно намыла и немного пофоткала. Но они все равно с расчесами. Таких вряд ли пока кто-то захочет брать. Зато уже не чешутся Стали веселые и совсем-совсем общительные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1