Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Калининском районе бродит в запущенном виде Немецкая овчарка!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Новичок
Автор темы
РЕБЯТА!!!!! 20 мая поздно вечером вот такую собачку - Немецкую овчарку (пол, к сожалению не определила), абсолютно запущенную, с длинными когтями, худющую и с гнойными, почти ничего не видящими глазами, видела у нас в районе (Калининский). На ней черный кожаный ошейник, явно была домашней, либо выкинули, либо потерялась, но скорее всего первое, так как вид у нее на столько плачевный! Скорее всего собачка уже старенькая и стала никому не нужна, как это часто и бывает, к сожалению....Посмотрите, может кто-то узнает в ней что-то знакомое!!!!!! p.s. фото указаны ниже!!!
8-950-035-03-45 Марина
Последний раз редактировалось Маллира 21 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А где именно в калининском районе? Он тянется от Финляндского до девяткино... можно поточнее только не точный адрес точный только в личку искали помню в калининском кобла светлого, овчарика...
Я буду в районе не раньше 19 Она постоянно там? могу поймать, сфотографировать, отвезти, но реально денег 0... и себе бы взяла если бы она не была овчаркой, мой эту породу на дух не переносит... разорвёт в пух, но передержать на свой страх 1 сутки могу... не больше иначе ей будет грозить реальная опасность
Ужас. Кто-нибудь может помочь отвезти в клинику? Под наше кураторство..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я готова подъехать и отвезти, но мне через другой конец города. Сейчас жду звонка от автора темы, если она ее найдет я выезжаю. А если кто-нибудь есть поближе отзвонитесь, что-бы я зря не ехала.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: В Калининском районе бродит в запущенном виде Немецкая овчарка!
Добавлено: 21 май 2012, 16:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
епть....когда же это закончится бедолага... Алл! Поедешь?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Конечно бы рванула. К сожалению нигде собаку не нашли, договорились что если ее увидят то придержат, а я в любое время сразу подъеду. Пока вот так
Алл, спасибо большое! Если что, то в клинике договоренность есть, ее там ждут. Ну или меня можно набрать.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2