Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живет она на съемной квартире с соседкой. Через несколько месяцев, после пристройства щенка, а точнее в марте, был звонок от горе хозяйки, где сообщилось: у нее новая соседка по квартире, и у этой соседки сильнейшая аллергия на собак. Договорились о том что щенка я заберу, но пока я ищу передержку он находится у нее. В итоге когда я захотела узнать как там у нее дела, может быть она передумала, и не захочет отдавать собаку, телефон выключен и неделю точно не отвечал если не больше. Девочки с форума помогли и отправились на разведку в квартиру, успеха это не принесло. Домофон не отвечает, соседи ничего слушать не хотят, собачники такого щенка вообще не видели во дворе. Вскоре все таки дозвонились до Анны, и она сказала что щенка отдала в приют "Друг", туда был сделан звонок, такая собака не поступала. Анна нагло врет, и боится признаться что собаку выставила на улицу. Пожертвовала жизнью собаки, для очередной соседки по квартире.
Контакты: Ефанова Анна пасп.сер.и № : 7508 349030 Московский пр 165, кв 85 8-960-285-58-70
дайте пожалуйста ссылку на девушку в контакте, заблокирую в группах
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Я уже смотрела( не могу узнать(( На лица память плохая(( Год рождения я думаю 86, я написала все данные которые были в договоре указаны. И только сейчас ко мне пришла мысль, в договоре указан мой адрес, почему нельзя было просто поставить его ко мне под дверь позвонить и уйти. Мозгов хватает только на вранье.Чтоб ее
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
- Здравствуйте! Я из шведского общества по поиску собак( не могла другого придумать),мы нашли хозяев для щенка Ричи,не могли бы Вы сказать ге он? - Ааа я не понимаю о каком щенке идет речь - У меня есть информация что Вы взяли щенка и нам нужно узнать его местонахождение. Если оставили где-то или выкинули,скажите пожалуйста где и когда,что бы мы знали где искать - А да, у нас был щенок но мы были вынуждены его отдать в приют - В какой? - Приют "Друг" Ну нормально,а?
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
89818480638 - этот телефон указан у нее на странице ниже, в записях. и еще про сестру инфа есть, которая в клубе выступает. там ниже посмотрите. но не знаю, по фото не очень похожа.
хм... может быть и правда просматривала приюты куда отдать, но получив кучу отказов выставила его на улицу, а по телефону сказала последний который запомнила. Вариаций много, но факт что приют сказал а не эта дама
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Забирать не куда было, и мы с ней договорились что он побудет у нее, и когда впечатление человек хорошее произвел не думаешь, что он мог оказаться такой дрянью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3