Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума. Перспектив никаких.
Добавлено: 20 май 2012, 22:43
Участник
жалко ребят..., я только поднять могу, толку с меня никакого.((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
С меня вот тоже толку сейчас никакого. И тему я делать не хотела. Толку с нее.. Но сегодня приехала Галя ПАНДА123 гулять приютских собак, увидела, как мужик этот ненормальный избивает рыжего и позвонила мне. У нее интернета сейчас нет, будет - она напишет. Бил он жестоко и по голове. А пообщалась с рыжим я и рассиропилась Через дороги он у нас тут бегает 100 раз на дню. Ну все ж таки не трасса ттт - пока жив. А вот когда всю территорию оцепят для наших высокоставленных и гостей из-за рубежа - тут ему кирдык и придет. Серый убегает подальше, рыжий вот прямо в эпицентре окажется.
Ольге написала. А с мужиком этим вообще беда - он на Кондрашке купил когда-то двух сучек, одну почти такую как моя , вторую маленькую лохматую. Хотел разведением заняться. Рыженькую на мою похожую красил всякими узорами, в итоге потерял на даче лет через пять, а мелкую неудачно шваркнул об асфальт - глаз вылетел и лапу сломал. Глаз потом удалили. Не в себе дядя. Сучки у него ни одна ни вторая не беременели, хотя с кем только ни вязал. Может, отбито уже у них все. Такой покалечит пацана и не вспомнит потом.
Разместила в группе http://vk.com/club16888920 Перепостите, пожалуйста!!! Если не сложно, покидайте по Контакту Я пару дней смогу очень ненадолго в сеть выходить.
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума. Последний месяц собачьей жизни.
Добавлено: 21 май 2012, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Рыжий совсем молоденький! Такой жизнерадостный пока, прямо до слез. Не понимает еще опасности от людей и доверяет глупыш. Серый чувствуется, что уже познал прелести улицы. Пообтрепала его жизнь. Может действительно сможем помочь им? Вот и Всеволод подключается с передержкой. Может скидочку сделает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума. Последний месяц собачьей жизни.
Добавлено: 21 май 2012, 03:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
семейный подряд №1 писал(а):
Не с передержкой. Зайдите по ссылке в предыдущем моём посте
Извините, попутала в ночи.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Все у нас плохо. СОбак не жрет. Ничего совсем. Худой и глаза такие же красные, как вчера. Вчера отказался от соб консервов Томи с кашей, которые мои едят, я решила, что гурманит. Сегодня купила специально для него фарш говяжий. Ткнулся в руку и есть не стал. Худой очень. Все время крутится около бывшего своего дома. Похоже, в клинику его надо
По его состоянию мне кажется, что уже почти критично. Клиника, наверное, Филлмора. Но могу быть только сопровождающей. Деньги просить не умею, своих сейчас нет. В кураторы не пойду. Думала вот ходить -кормить, а получается, что пса спасать надо срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2