Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Наты Sacheli На Ст .м.Чернышевская.С утра У коробочников"работал" серенький малыш.На просьбы отдать или продать был получен "ВЕЖЛИВЫЙ отказ".Урезонить их было невозможно.В итоге дитенка отбили, в буквальном смысле пришлось сражаться за котячью жизнь и свободу. Сам не верю ,что это пишу ,но вдруг есть кому приткнуть хоть куда-то малыша. тел.для связи.8950 046 84 17НАташа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 21:05
Частый гость
Автор темы
Целых пять штук стояло, с мужиками .Помогите героическим девчонкам и котейке.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 21:47
Частый гость
Автор темы
ТО-то и оно что некуда.
Добавлено: 19 май 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
Передала Наташе все телефоны.
В общем, коробочников там было пятеро - два алкаша и три алкашки. две старые, совсем упитые, одна молодая. Они заявили, что котенка у них "работает" и за час зарабатывает до фига, а остальные котята тупые, убегают. И действительно, при мне народ им деньги то и дело подносил. бизнес у них семейный. Одна тетка мне телефончик дала - сказала, у них котят полно, она нам может тех продать, а эта "рабочая". Еще у них удав есть, как она рассказала. И черная собака - она с котенком сидела. В общем, дело закончилось побоищем, которое плавно переместилось в магазин "Связной". Глава семейства так не хотел расставаться, что бежал за мной до связного и лез на нас в драку там. Ну, мы отделались частично выдранными волосами, зато у этого героя харя разукрашена теперь. Чудом витрины в бедном магазине не перебили. Оказалось, в салоне сотовой связи нет охраны... Скрутили товарища сотрудники и покупатели магазина, а потом подоспели полицейские, которых мы вызвали. Его подельникии рассосались, а товарищ проследовал в обезьянник.
По дороге в отделение коробочник верещал, что мы банда и вчера у них кролика отобрали. Интересно, это кто убогих обидел?
Еще мне рассказали продавцы ближайших ларьков, что этих коробочников вчера телевидение снимало. О как.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 20 май 2012, 09:34
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Saheli писал(а):
В общем, коробочников там было пятеро - два алкаша и три алкашки. две старые, совсем упитые, одна молодая. Они заявили, что котенка у них "работает" и за час зарабатывает до фига, а остальные котята тупые, убегают. И действительно, при мне народ им деньги то и дело подносил. бизнес у них семейный. Одна тетка мне телефончик дала - сказала, у них котят полно, она нам может тех продать, а эта "рабочая". Еще у них удав есть, как она рассказала. И черная собака - она с котенком сидела. В общем, дело закончилось побоищем, которое плавно переместилось в магазин "Связной". Глава семейства так не хотел расставаться, что бежал за мной до связного и лез на нас в драку там. Ну, мы отделались частично выдранными волосами, зато у этого героя харя разукрашена теперь. Чудом витрины в бедном магазине не перебили. Оказалось, в салоне сотовой связи нет охраны... Скрутили товарища сотрудники и покупатели магазина, а потом подоспели полицейские, которых мы вызвали. Его подельникии рассосались, а товарищ проследовал в обезьянник.
По дороге в отделение коробочник верещал, что мы банда и вчера у них кролика отобрали. Интересно, это кто убогих обидел?
Еще мне рассказали продавцы ближайших ларьков, что этих коробочников вчера телевидение снимало. О как.
Молодцы, девочки! Это называется - не словом, а делом!
Наполнителя не смогли прихватить - все же Оксане тащить мешок наполнителя не очень сподручно было бы.
А коробочники сегодня опять стоят! Выхожу из метро - а они тутоньки! Я как раз направлялась к Вилене, чтобы денежку котенку в дорогу передать - хорошо, перехватила Оксану по дороге, а то она могла бы у метро с ними столкнуться.
Вот что с ними делать? "Работников" отобрали (мы - котенка, предыдущие - кролика), в рыло дали, в обезьянник определили - не помогло.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Джанни, купите, пожалуйста, котенке полиоксидоний в таблетках. Давать по четвертинке 2 раза в день 10 дней. Можно в инъекциях, если умеете колоть. Это эффективный иммуностимулятор. Все-таки котенок от коробочников, там инфекции могут быть.
Приехали! Наполнитель Оксана купила. Про полиоксидоний поняла, завтра куплю. Спасибо за денежку, завтра куплю ей че-нить вкусного Жаль дети за час до их приезда фотик сломали... Ребята, котенка - чудо! Там, похоже, моторчик с форсажем встроен . Как она играет! Всем подряд - меховыми мышами, шариком, палочкой. Не забитое и вполне упитанное дитя. Блошки вроде есть и попахивает рыбой , это мы завтра исправим. Мордаха симпатичная, чебурашистая . Мое стадо ей козью морду - дите на них лихо огрызается. Вот удивляюсь, как оно у бомжей весь день на месте сидело, с такенным шилом в попе?
да малышка безпроблемная,характер чудо и послушная! сидит тихо,слущает что скажут,играет во всё,долго. Вот блох я не увидела,достаточно чистый ребёнок несмотря на происхождение.Рыбой слегка правда пахнет застолбила кресло ребёнка))
Умеем лихо взлетать по штанине! И... елы-палы... гладится на ручках яростно, с истерическими всхлипами (все коты приперлись посмотреть) и везде на мне ищет мамкину сиську, причмокивает и носиком тычется. Не дали гады ребенку маму дососать... а ей вот надо.
Добавлено: 21 май 2012, 01:25
Частый гость
Автор темы
Ох как все хорошо.ттт Девочки спасибо ,вы такие молодцы.
Извини, у меня такой дурдом вечером был - сплохело кошке, срочно подорвались в клинику, в приюте с охраной неприятности, звонят все и одновременно по всем номерам - мозг вскипел.
Вчера тоже развлекуха на всю ночь.
Мы еще прямо у отделения кота подобрали. Выброшенный ласковый полосатик гулял, к нам приласкался. В кафе сказали - третий день как появился, не уходит. Грязный, облезлый. Не знаю, что там менты подумали... если видели. Что тащат полоумные всех котов, которые не приколочены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3