Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый красавец Каспер уже в новом доме!
Добавлено: 19 май 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста пристроить котика, срок до 27.05. Потом хозяйка улетает очень далеко и судьба кота мне не ясна... Кошек у меня никогда не было, я их вообще боюсь, поэтому создаю тему на форуме. Забираю из этой семьи собаку кане корсо кобеля и попросили что-то с котом тоже сделать, иначе хотят усыпить... А кота мне брать некуда вообще, дома куча крупных собак.
Вот что она пишет про кота: "Кот Каспер.2,5 года. Кушает сухой корм, но не очень любит это дело, обожает вареные куриные грудки и вареные креветки. Ест только свежеположенный корм и свеженалитую воду. Ходит в туалет исключительно в лоток с любым наполнителем (мы сыпали древесный),никогда в жизни не гадил.Считает себя хозяином в доме, ему нужна когтеточилка, тогда он не дерет мебель. Злопамятный, лучше его не обижать, может отомстить и,например,попортить обои. Несгибаемый,бить,ругать бесполезно,только лаской,которую принимает дозированно, ктогда ему самому захочется. Не любит,когда его тискают-кусается. Если оооочень голоден и никто на него не обращает внимания- может куснуть тихонько за пятку.И вообще может кусаться, если его "доставать". Держит в строгости собаку, жестоко с ним играет,но любит и всегда ждет с прогулки,скучает,переживает. Ждет хозяина возле входной двери.В общем кот с характером,но с ним можно договориться, и диванчик драл,и по обоям лазил до потолка, а потом оказалось,что комфортная для него когтеточка все решила, а обои- это была месть за наказания. Когда мы друг друга поняли- все прекратилось. Иногда кусает детей- когда они к нему пристают, но терпит предварительно."
Последний раз редактировалось Lorochka 12 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Кастрирован или нет? Как жаль... рассказ хозяйки такой душевный - чувствуется, что кота любит и понимает Кину вКонтакт, по нашим группам. Но... слишком мало времени
Заголовок сообщения: Re: Нужен новый дом коту Касперу 2,5 года
Добавлено: 19 май 2012, 02:25
Частый гость
Автор темы
не знаю про кастрацию, спрошу. Там сложная ситуация, дети 1 год, двойняшки, аллергики, уезжают на все лето, вообщем собаку то я заберу на неделе и буду пристраивать, а коту вот не знаю как помочь, но и молчать не могу, создала тему. может быть кто-то на передержку возьмет? корм и пиар я обеспечу, вот оплату передержки не потяну уже наверное, много собак сейчас на мне.
Покидала у нас. Добавьте в заголовок, что нужна передержка, и что домашний. Кроме кастрации уточните про прививки. Ну и, наверно в главпост сверху, что передержку ищете с собаками, а не с кошками в соседях - явно кошкам не поздоровится. Про нормальные фотки я уже молчу
Девушки, снимите розовые очки , про какую любовь к животному может идти речь, если здорового молодого кота усыпить собираются и даже не дают нормального времени для пристройства ?
Алиша, если будет возможность, немного денег подкину бедолаге на передержку. По пиару тоже могу порекомендовать человека. Больше сейчас помочь нечем.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Нужен новый дом коту Касперу 2,5 года
Добавлено: 19 май 2012, 22:03
Частый гость
Автор темы
Мариночка, спасибо! По пиару я сама покидаю, передержка очень нужна, я во вторник или среду поеду за собакой, кота заберу только если передержка будет, к себе не могу совсем.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасите котика передержкой!!! Стрлько переживающих не бросим. Спабек подключится. Но надо местечко для чистого домашнего кота
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...
Добавлено: 21 май 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста! Корм я ему куплю, пиарить тоже буду. Очень нужна помощь, срочно, во вторник уже просят всех вывезти, я попросила перенести хотя бы на среду. Если помощи не будет, заберу только собаку, вариантов у меня других нет...
Заголовок сообщения: Re: Белому красавцу Касперу срочно нужна передержка, срок до 27.05...
Добавлено: 21 май 2012, 00:56
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
А усыплять на что будут, бесплатно?
Я вот тоже не понимаю, но как мне сказали - усыпить проще, спокойнее за кота будет, а то вдруг он в плохие руки попадёт. Про оплату я спросила, ответили что денег нет, всё плохо и т.д. Наверное обсуждать девушку смысла нет, форум она не читает, и что есть люди занимающиеся помощью животным только что узнала и не очень в это верит. Надо решить помогаем ли мы коту, я предложила помощь со своей стороны.
Если это ко мне - то не обсуждала, и не собираюсь, а задала конкретный вопрос про деньги.
Год назад столкнулась с немного похожей ситуацией, когда мне позвонили и предложили "забрать кота, а то усыпят". За полчаса телефонного разговора я их убедила и разорила на 2500 за месяц передержки.
Lorochka писал(а):
...как мне сказали - усыпить проще, спокойнее за кота будет, а то вдруг он в плохие руки попадёт....
- а если так, то усыплять они будут в любом случае? (иначе "вдруг он в плохие руки попадет"). Непонятно тогда, какая нужна помощь?
Добавлено: 21 май 2012, 01:24
Частый гость
Автор темы
Девочки, она мне его готова отдать, поверит на слово, но я просто ее постаралась убедить что усыпить - это не выход. Но вообще она не думала, что я его захочу забрать, давить на нее с деньгами я не хочу, еще подумает чего не хорошее и вообще усыпит и кота и собаку. Так что нужна передержка, кот много места не займёт, кушать что я куплю, надо только уголок. Я забираю 2 летнего кобеля 40 кг, которого еще обследовать и откармливать надо, уж кота то проще приютить... Помогите пожалуйста!
ни слова любви я в этом тексте не увидела...и действия тоже говорят об обратном...покидаю по конаткту, но без цитаты, она меня лично просто бесит...кто ж с таким текстом его возьмет то?
Добавлено: 21 май 2012, 13:39
Участник
Может его с собакаой вместе пристраивать и когтеточку пусть отдадут уж...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 май 2012, 14:04
Посетитель
Можно уточнить информацию о прививках и кастрирован ли? Могу взять на передержку, но не бесплатно к сожалению...... в городе буду только завтра днём, живу на Академической. Сейчас у меня свободно, но через недельку забираю кота с микоплазмозом, так что взять могу либо на несколько дней, если с прививками (в чём я о-о-о-очень сомневаюсь, с такими хозяевами) то и на подольше... но хоть что-то, на неделю возьму бесплатно, если на более длительное время, то договоримся о какой-то минимальной оплате...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Alchenok, спасибо! Алина, может пока котю хотя бы на недельку (вместе с когтеточкой), потом продлим и платно постепенно (впишемся). А кот с микоплазмозом - это другим передается?
Добавлено: 21 май 2012, 19:19
Частый гость
Автор темы
Араукария писал(а):
ни слова любви я в этом тексте не увидела...и действия тоже говорят об обратном...покидаю по конаткту, но без цитаты, она меня лично просто бесит...кто ж с таким текстом его возьмет то?
спасибо
Туманность писал(а):
Может его с собакаой вместе пристраивать и когтеточку пусть отдадут уж...
Когтеточку не отдадут, она прикручена намертво к стене. Мне и без кота огромных усилий стоит пристроить крупных собак в заботливые руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2