Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 18 май 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург-Колпино Вчера вечером усилиями нескольких человек из Колпино был спасен сбитый пес. Его отвезли в кллинику оказали помощь и сделали ренген,собака на лапу на ступать не может.В итоге переломов нет, но было внутреннее кровоизлеяние.Пёс находился в ветлечебнице в стационаре несколько дней,сейчас его увезли далеко от Питера на передержку. Пёс крупный но добрый,спакойный и умный.Кажеться был домашний но скорей всего его выкинули и похоже прямо на проезжую часть .
Собака назначенно лечение много лекарств,на лапу пока вообще не наступает да и встаёт плохо сил у него мало. Передержку искали срочно и нашли далеко и дорого 4тыс +корм. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОМОГИТЕ СБИТОЙ СОБАКЕ ПОПРАВИТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ. ПЁСИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Я буду вести тему и фин отчет. Собака сейчас в клиннике. Дальше будем пристраивать собачку но нам пока главное что бы она поправилась! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЛИЖЕ К СПБ И ДЕШЕВЛЕ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ЯK 410011386558995 ИЛИ КОРМОМ!!!
РАСХОД: Ренген 2 снимка-1000р Препараты и стационар со скидкой -560р Девочки купили еще лекарства сколько точно отдали не знаю Корм-2000р Передержка на месяц-4000р
ПРИХОД:: 03.06.2012 10:05-100р с пасибо 29.05 2012-500р Людмила Богдан с контакта спасибо 29.052012-200р Кира Лаврова с контакта спасибо 28.05.2012 18:55-50 спасибо 27.05.2012 00:19-200 спасибо 22.05.2012 03:12-300р спасибо 25.05.2012 мама.ева-500р+корм спасибо 26.05.2012 Катя Светлова с контакта -1500р спасибо
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочно передержка для сбитой собаки на колпинском шоссе!
Добавлено: 19 май 2012, 01:07
Новичок
Автор темы
Да эту собаку сбили вчера и те кто не проехал мимо вызвали за свой счет ветеринара который просто спугнул собаку!!!! Она на трех лапах убежала и её искали 4 часа !!!! Когда нашли,отвезли в клиннику Рувет и сделали снимок и т д . Перелома нет слава Богу,но сильный ушиб очень и внутренние кровоизлеяние возможно. так что она там пробудет не долго НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочно передержка для сбитой собаки на колпинском шоссе!
Добавлено: 19 май 2012, 01:08
Новичок
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А на Потеряшке давали обьявление??
Нет пока. Мы сразу звонили в саму Потеряшку и они сказали что точно приедут и возьмут собаку на себя и все для нее сделают и потом просто не кто трубку не взял и вообще не кто не приехал
Слбака была без ошейника и скорей всего она не домашняя но одекватна к людям,давала себя гладить и вела себя хорошо.Я тоже думаю надо регистрировать там на всякий случай..
Настя, с передержками туго Посмотрите в разделе viewforum.php?f=72 Спрашивайте там по темам, есть ли места свободные. Часто помощь из Контакта приходит, надо там распространять информацию по-максимуму о необходимости передержки. Плохо, что сегодня выходной - мало народу
Добавлено: 20 май 2012, 00:15
Новичок
Автор темы
Наtaли писал(а):
Настя, с передержками туго Посмотрите в разделе viewforum.php?f=72 Спрашивайте там по темам, есть ли места свободные. Часто помощь из Контакта приходит, надо там распространять информацию по-максимуму о необходимости передержки. Плохо, что сегодня выходной - мало народу
Да поняла спосибо Просто я решила может кто что посоветует,знаю что есть плохие передержки не дай Бог плохую передержку найти,пёся и так настродался.
Настя есть черный список передержек, можно там проверить, а можно просто в теме озвучить, откуда поступит предложение, попросить совета. Видела, что девочки вообще отдельно создают тему и спрашивают, кто что знает о такой-то передержке. Из Контакта - страшнее, там человека не проверишь, а наговорить (особенно, когда деньги светят за услугу) могут всякого, распишут просто райские условия. Я бы в таком случае сначала съездила и посмотрела кому, куда и в какие условия отдаю собакевича.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую передержку(без мед ухода) для сбитой собаки на колпинском шоссе!
Добавлено: 20 май 2012, 00:37
Новичок
Автор темы
Наtaли писал(а):
Настя есть черный список передержек, можно там проверить, а можно просто в теме озвучить, откуда поступит предложение, попросить совета. Видела, что девочки вообще отдельно создают тему и спрашивают, кто что знает о такой-то передержке. Из Контакта - страшнее, там человека не проверишь, а наговорить (особенно, когда деньги светят за услугу) могут всякого, распишут просто райские условия. Я бы в таком случае сначала съездила и посмотрела кому, куда и в какие условия отдаю собакевича.
Надо нам хотя бы пока узнать действительно где вообще места есть,а то я чуствую и тех мало мало
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую передержку(без мед ухода) для сбитой собаки на колпинском шоссе!
Добавлено: 21 май 2012, 14:20
Новичок
Автор темы
Собака уехала на передержку в торковичи к Марине!!! С лапкой все вроде хорошо,заживает. Пёс огроменный но добрый и очень умный, приходим к мнению что был домашний и его просто выкинули из машины на дорогу, потому что когда его привезли на передержку и стали выводить из машины то он весь затрясься и заскулил,когда понял что его ведут к дому и не кто его не бросает сразу успокоился. Так что понятно что от него избавились жестоким способом,очень жаль его.
Очень прошу форумчан у кого есть возможность помогать хоть чуть чуть на передержку будем очень признательны.
Добавлено: 21 май 2012, 14:33
Новичок
Автор темы
Наtaли писал(а):
Очень рада за песу! Теперь у него просто обязано быть хорошо - можно сказать второй раз родился, благодаря вам всем, его спасателям!
К сожалению у меня сейчас с деньгами грустно, могу только поподнимать тему - покричать
Спасибо вам И огромное спасибо девочкам с колпино Юле, Наталье и Галине с саблино,они молодцы!!! Каждый день приезжали к собаке в клиннику и на руках выносили его на улицу в туалет,так же подкармливали и ласкали. По их мнению пёс прекрасный и очень человечиский тоесть все понимает и явно был домашний,попробуем наверно поискать старых хозяев вдруг повезёт,но скорей всего они его выкинули
Заголовок сообщения: Re: Собака сбитая на колпинском шоссе! Нашли передержку,помогите немножко денюшкой.
Добавлено: 22 май 2012, 00:02
Новичок
Автор темы
Лекарства еще принемать назначали на 2 недели как я поняла, обезболивающие и препараты что бы не было кровотечение внутреннего. Собака пока плохо встаёт и конечно сил мало у него,на больную лапу вообще не наступает. Передержку мы нашли но до неё конечно далеко очень ехать ищем сейчас что поближе. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ КОРМОМ!!!! И ЕСЛИ КТО МОЖЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОМОГИТЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ. ЧТО БЫ ВЫЛЕЧИТЬ ПЁСЮ И ЧТО БЫ ОН НЕ ОКАЗАЛСЯ ОПЯТЬ НА УЛИЦЕ И ОПЯТЬ В БЕДЕ!!!
Последний раз редактировалось Nastya23 22 май 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0