Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!

Н
Ник 44465

Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!

Сообщение Ник 44465 »

Санкт-Петербург-Колпино
Вчера вечером усилиями нескольких человек из Колпино был спасен сбитый пес. Его отвезли в кллинику оказали помощь и сделали ренген,собака на лапу на ступать не может.В итоге переломов нет, но было внутреннее кровоизлеяние.Пёс находился в ветлечебнице в стационаре несколько дней,сейчас его увезли далеко от Питера на передержку. Пёс крупный но добрый,спакойный и умный.Кажеться был домашний но скорей всего его выкинули и похоже прямо на проезжую часть :cry: .

Собака назначенно лечение много лекарств,на лапу пока вообще не наступает да и встаёт плохо сил у него мало. Передержку искали срочно и нашли далеко и дорого 4тыс +корм.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОМОГИТЕ СБИТОЙ СОБАКЕ ПОПРАВИТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ.
ПЁСИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я буду вести тему и фин отчет. Собака сейчас в клиннике. Дальше будем пристраивать собачку но нам пока главное что бы она поправилась!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЛИЖЕ К СПБ И ДЕШЕВЛЕ!!!! :help:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ЯK 410011386558995 ИЛИ КОРМОМ!!!

РАСХОД:
Ренген 2 снимка-1000р
Препараты и стационар со скидкой -560р
Девочки купили еще лекарства сколько точно отдали не знаю
Корм-2000р
Передержка на месяц-4000р
Изображение

Изображение

ПРИХОД::
03.06.2012 10:05-100р с :flower: пасибо
29.05 2012-500р Людмила Богдан с контакта спасибо :flower:
29.052012-200р Кира Лаврова с контакта спасибо :flower:
28.05.2012 18:55-50 спасибо :flower:
27.05.2012 00:19-200 спасибо :flower:
22.05.2012 03:12-300р спасибо :flower:
25.05.2012 мама.ева-500р+корм спасибо :flower:
26.05.2012 Катя Светлова с контакта -1500р спасибо :flower:

Новые фото собака в клиннике:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ

Изображение

Изображение

КУРАТОРЫ:
{dg4}ЮЛЯ 8-905-204-48-50
{dg4}НАТАЛЬЯ 8-921-444-83-55
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

марина57 писал(а):Они ждут ,когда его кто-нибудь отловит...Вчера вот вызывала отловщика платного - песу от меня просто спрятали....
Марина, я не понимаю, честно не понимаю, почему ТЫ долна вызывать отловщика, почему ТЫ должна доставлять его до Питера, почему?? Кураторы совсем обнаглели?? это же ИХ собака, не твоя!!! Пусть приезжают и сами ловят!!!!!
марина57

Сообщение марина57 »

Ол-ля-ля писал(а):Марина, я не понимаю, честно не понимаю, почему ТЫ долна вызывать отловщика, почему ТЫ должна доставлять его до Питера, почему?? Кураторы совсем обнаглели?? это же ИХ собака, не твоя!!! Пусть приезжают и сами ловят!!!!!
не желают-с! Поставили условие:куда привезли,оттуда и заберем!
В прошлую субботу прибыли в 9 утра,попами покрутили, и в 10 уже укатили! Вот и все старания!
Накануне я хотела передать Виктору Пустырник форте и стоп-стресс,чтоб самим попробовать словить,но была послано,так как велено от МЕНЯ никаких таблеток не брать!
Хотя можно ответить:Большенко привезла.вот пусть и забирает!
Это надо же - не предупредить,что пес некастрирован!!!!!
марина57

Сообщение марина57 »

Ну ,кажется договоренность достигнута! Спасибо всем за помощь и поддержку!
Сообщение от куратора Обамы:

Наталья
Марина, мы с Юлей будем решать проблему с вывозом собаки. Постараемся сделать это за неделю. Договариваться в дальнейшем будем с теми людьми, у которых она живет. Вас просим не вмешиваться.
21:38:07

Марина
Вот хорошо бы и меня не вмешивали! Все,спасибо,меня все устраивает!
21:39:08

Наталья
Значит договорились.
21:39:47

Марина
договорились!
21:39:5
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

марина57 писал(а):Договариваться в дальнейшем будем с теми людьми, у которых она живет. Вас просим не вмешиваться.
Любопытно, а "те люди" в курсе, что с ними договариваться собрались?
марина57

Сообщение марина57 »

Unica писал(а):Любопытно, а "те люди" в курсе, что с ними договариваться собрались?
Главное,чтоб до меня не докапывались....насчет всего остального - все,как всегда,тайна!))),
Потому как не далее.как вчера,Галина заявила,что - это мои проблемы!!! (мои то есть)
Но будем надеяться!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ох, осилила тему. Так противно стало! Марина, как жаль, что Вам пришлось выдержать такое! Но Вы -выдержали! И как теперь Обама, он тоже пострадавший от глупости и самонадеянности кураторш.
марина57

Сообщение марина57 »

Ну вот и дождались...Сегодня Обама налетел на двух человек: девушке разодрал пуховик,мужчине оторвал карман на куртке...Виктор кричит КАРАУЛ,просит хоть каких таблеток. У меня осталось несколько штук ПУСТЫРНИКА-ФОРТЕ,остальное израсходовано в день приезда кураторов (выкинуто,то есть,за ненадобностью).
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мариша, пустырник накапливается. Надо недели две кормить, пока успокоится собака.
Пусть нынешняя передержка сама разбирается.
Собаку жалко. Не повезло ему с кураторами...
марина57

Сообщение марина57 »

[quote="Ирина "СиМ""]Мариша, пустырник накапливается. Надо недели две кормить, пока успокоится собака.
Пусть нынешняя передержка сама разбирается.
Собаку жалко. Не повезло ему с кураторами...[/quote]

Я и говорю,что без толку эти таблетки...Больше у меня ничего не осталось....
Кураторам Виктор пытается дозвониться....
Чикита

Сообщение Чикита »

марина57 писал(а): Я и говорю,что без толку эти таблетки...Больше у меня ничего не осталось....
Кураторам Виктор пытается дозвониться....
таблетки не бестолку. Применять их надо по инструкции, и именно как Ира написала, за несколько дней до момента "х". И применять методично, не пропуская.
А если вы решили скормить собаке ударную дозу в один день, то можете отдохнуть, эффекта не будет. Мало того, возможна обратная реакция - эффект возбуждения. + на введение в/м наркоза - адреналин может нейтрализовать препарат.
Что-то мне подсказывает что так и произошло в день приезда отстрельщика: накормили пустырником форте, стрельнули пса, только напугали, он дал дёру, спрятался и никакого сна.
марина57

Сообщение марина57 »

Чикита писал(а):таблетки не бестолку. Применять их надо по инструкции, и именно как Ира написала, за несколько дней до момента "х". И применять методично, не пропуская.
А если вы решили скормить собаке ударную дозу в один день, то можете отдохнуть, эффекта не будет. Мало того, возможна обратная реакция - эффект возбуждения. + на введение в/м наркоза - адреналин может нейтрализовать препарат.
Что-то мне подсказывает что так и произошло в день приезда отстрельщика: накормили пустырником форте, стрельнули пса, только напугали, он дал дёру, спрятался и никакого сна.
Оля, Обаме таблеток не давали вообще никаких. Пыталась передать пустырник за неделю,не взяли!
Чикита

Сообщение Чикита »

В принципе понятно что они собакой не собираются заниматься.
Это я так, гипотетически.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Как же так? Кураторы бросили Обаму? Подставили Марину, ведь именно ей сейчас предъявляют претензии в поселке?! "Укушенные" будут негодовать, но кураторы то далеко.А Марина и собаки на передержке рядом.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

копирую из ВК:
ОБАМА ЖРЕТСЯ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО,ВИКТОР ВЫПЛАЧИВАЕТ КОМПЕНСАЦИИ ПОКУСАННЫМ ЖИТЕЛЯМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА! КУРАТОРЫ ВСЕ ЕЩЕ ИЩУТ МАШИНУ! Я ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ВЫВОЛОЧКУ ОТ ПОССОВЕТА....

КУРАТОРЫ!!АУ!!!!!!!
Люшка

Сообщение Люшка »

Ол-ля-ля
Да хоть мы тут укопируемся----им на собаку Чихать.Им и на своё имя видимо тоже чихать---чего уж тут говорить.Правда пора заводить ЧС кураторов!А то уже скоро из-за таких мадамов и передержек не останется.Достаточно почитать тему---понятно МАРОМОЙКИ и не отвечающие за свои действия.И самое прикольное---играют в прятки..... {crz} {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»