Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для подрощенного котёнка 8 мес!
Добавлено: 18 май 2012, 11:32
Посетитель
Автор темы
Передержка нужна вот для этого мальчика viewtopic.php?f=2&t=71972 Та передержка на которой он сейчас больше не может его держать. Крайний срок воскресенье-вторник. Я нашла для него передержку только в клетке, там много кошек и одна недавно родившая кидается на всех подряд ( поэтому мальчика и придётся сажать в клетку) но на той, на которой он сейчас ( пережержка была адаптационная ) он свободно передвигается, дружит с хозяйским котом и общается с маленьким ребёнком. Я очень боюсь что в клетке, что он утратит все навыки общения, приобретённые во время адаптации. На платную передержку денег нет, на кураторстве ещё кошка с недельными котятами и одна взрослая. Пожалуйста, помогите бесплатной передержкой для мальчика. Он кастрирован, ходит в лоток. Пожалуйста, не дайте нам снова одичать! Куратор я 8 (950) 002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 18 май 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1