Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка черному коту!Каждый день может стать для него последним...
Добавлено: 18 май 2012, 02:43
Посетитель
Автор темы
Во дворе напротив моего дома в подсобном помещении жилконторы постоянно живут кошки.Они ловят крыс,их хорошо кормят и работники жилконторы и жильцы дома,дети с ними играют,взрослые гладят...Все бы хорошо,но рядом дорога и кошки регулярно попадают под машины Там уже сменилось не одно поколение кошек.Сейчас из четырех своих братьев и сестер остался один черный котик,Черныш.Его судьба тоже,к сожалению,предрешена... Ему очень одиноко и грустно без братьев и сестры.Кстати,у основной мамы-кошки снова родились котята.Черныша нужно срочно забирать пока он еще жив!Очень нужна передержка!Я попыталась забрать его к себе домой на ПМЖ,но он сильно зашипел на моего кота,мой дурачек очень испугался,пришлось вернуть его назад.Он все-таки уличный котик,хотя и ласковый,и к лотку не приучен Вот такая ситуация Помогите спасти Черныша! 8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
IMG_9762.jpg [ 86.1 | Просмотров: 71 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка черному коту!Каждый день может стать для него последним...
Добавлено: 18 май 2012, 03:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Не спешите, это нормальная реакция незнакомых друг с другом котов! Тащите его скорее домой, но держите их отдельно, в разных комнатах, можно в ванную Черныша пока посадить. И хорошо бы менять их местами на некоторое время, чтобы привыкали к запахам друг друга. Шипит он не от агрессии, а от страха, а ваш котик поддался на провокацию
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка черному коту!Каждый день может стать для него последним...
Добавлено: 18 май 2012, 05:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а что с котятами?их возраст?где прячутся?дикие? Мамку НАДО отстерилить,как котята будут пристроены.Вы сможете это осуществить?Хорошо бы и других там живущих кошек-мамаш.
Добавлено: 18 май 2012, 10:23
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Tequila писал(а):
Кстати,у основной мамы-кошки снова родились котята
кстати стерилизуйте кошку. За 1000 руб сейчас можно найти лготную стерилизацию .Жилконторовские пусть деньги соберут, а вы кошку отвезите и стерилизуйте. возьмите это на себя . я так делала в магазине делала . кошка рожала , всем скопом пристраивали . потом я предложила стерилизовать . собрали деньги, я отвезла . все довольны . кошка при магазине живет .
Добавлено: 18 май 2012, 10:56
Посетитель
wolf737 писал(а):
Не спешите, это нормальная реакция незнакомых друг с другом котов! Тащите его скорее домой, но держите их отдельно, в разных комнатах, можно в ванную Черныша пока посадить. И хорошо бы менять их местами на некоторое время, чтобы привыкали к запахам друг друга. Шипит он не от агрессии, а от страха, а ваш котик поддался на провокацию
именно так, кроме этого, существуют еще технические советы по адаптации. если решитесь, - Вам здесь их с радостью надают)) Главное, чтобы Черныш осмотрен правильным доктором был, а Ваш - привит. то, что он тоскует, оставшись один, говорит о его хороших шансах стать ласковым домашним любимцем. это - данные повышенной восприимчивости у кота.
Добавлено: 18 май 2012, 12:11
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за советы! Но сейчас я ищу именно передержку.Котик мой не привит,я его взяла тоже совсем недавно в спешном порядке с дачи,его выставляли в три дня на улицу.Пока еще до прививок дело не дошло,его еще надо от блох-глистов обрабатывать,уши лечить,вызывать врача на осмотр.В ближайшее время собираюсь этим заняться,именно сейчас нет времени и лишних финансов.Если бы Черныш хотя бы не шипел и не скалился так страшно,я бы его оставила,с медицинскими вопросами разбирались бы по ходу дела.Но оставлять их одних без присмотра вдвоем в квартире не получится,запирать - как они будут ходить в туалет?Тем более Черныш наверняка не знает про лоток.И сколько им по разным комнатам так сидеть?А нам что делать?Я все-таки живу в семье,с мнением и потребностями моих близких я не могу не считаться,а им это все доставит неудобство,второго кота разрешили взять с большим скрипом,только при условии,что он будет ходить в лоток и не будет драться с первым,вобщем чтобы они сильно не мешали.Поймите,все помогают по мере своих сил и возможностей.
Срочно нужна передержка!!!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2