еще фотографии https://vk.com/photo-2895505_283406213
СВИТИ - подросток турецкой ангоры ищет лучшего хозяина!
Кошечка Свити, возраст 8 месцев хочет поскорее очутиться в доме любящих хозяев.
Фасад аристократический: изящная поступь, горделивый стан, длинная шелковистая белоснежная шерстка, обворожительный мягчайший хвост,который она кокетливо задирает над спинкой. Личико( которое даже мордочкой сложно назвать) - это отдельная "песня" ярчайшим акцентом на нем выделяются глаза, цвета драгоценного камня топаза, небесного оттенка, яркие и пронзительные. Настоящие зеркала ее души. В ее глазах хочется тонуть снова и снова, забывая все тяготы мирских будней и ощущая приобщность к вечному, прекрасному и совершенному.
Но не только внешность у кисочки примечательныая: душа, под стать у нее такая же чистая и заслуживающая восхищения. Прежде всего кошечка очень интеллектуально одаренная, обладает уравновешенным нравом и мудрым пониманием происходящего вокруг, и это в её-то "годы". Свити спокойно адаптируется к смене места, не кричит, не истерит. С достоинством уживается с другими кошками ( вероятно всего и к собакам будет так же снисходительна), не боится детей и незнакомых людей. НУ а про то какая она ласковая и общительная - сложно рассказать, лучше один раз увидеть, как она ловит твой взгляд и поднимается на задних лапках, теребя твою руку, чтобы ее гладили и еще гладили и еще Кошечка спокойная, но учитывая то, что она ее по сути скорее котенок, чем взрослая кошка - вероятнее всего она будет и играть и носиться и по-детски шилопопить, если дать ей возможность.
Кто посмел избавиться от нее, потерять или выставить на улицу - не понятно совсем, т.к. нет ни единой причины, чем эта кошка может досадить человеку. Но кошку не ищут и значит она объявляет поиск новых, в 100 раз лучше прежних хозяев. Свити без промаха пошла в туалет на новом месте - думаю и с этим проблем не будет у нового, постоянного хозяина. Кушает отлично, уши-глаза-нос чистенькие. Еще неделька и она отмоется до белоснежно белого состояния. Ждёт человека, который станет другом, хозяином и семьей для нее.
8-951-682-39-69 Полина vk.com/chanelka
Отдается по предварительному знакомству в семью добрых и ответственных хозяев.
Перепост https://vk.com/spabek может изменить судьбу кисы.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
У меня зазвонил телефон...Вчера(13 мая) в районе 12 ночи, когда мы только только отвезли в стационар УЛИССУ(которая впоследствии оказалась УЛИССОМ) и отвезли на ПМЖ Ваську(попутно проведя смотрины анитиной котенки). Спросив-не сплю ли я мне рассказали, что прямо сейчас во дворе на Марата 50 сидит голубоглазая пушистая красавица и истошно =плачет, пытаясь зайти в парадную...Т.к. мозги мои к этому времени суток были уже в слабо работающем состоянии и то обстоятельство, что мы с Катей находились в 15 минутах езды от места, то не думая, забрали кошку в переноску и машину. Везти нам ее было некуда, поэтому ночь она переночевала в переноске в ванной... НУ а потом покорив сердце мужа осталась у меня на передержку под честнеое слово пристроить до дачи( 1 июня) СООТВЕТСТВЕННО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!