Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома Свити - не заморская птица, а сладенькая ангорочка 8 мес с голубыми глазаками.

Chanelka

Дома Свити - не заморская птица, а сладенькая ангорочка 8 мес с голубыми глазаками.

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
еще фотографии https://vk.com/photo-2895505_283406213

СВИТИ - подросток турецкой ангоры ищет лучшего хозяина!
Кошечка Свити, возраст 8 месцев хочет поскорее очутиться в доме любящих хозяев.
Фасад аристократический: изящная поступь, горделивый стан, длинная шелковистая белоснежная шерстка, обворожительный мягчайший хвост,который она кокетливо задирает над спинкой. Личико( которое даже мордочкой сложно назвать) - это отдельная "песня" ярчайшим акцентом на нем выделяются глаза, цвета драгоценного камня топаза, небесного оттенка, яркие и пронзительные. Настоящие зеркала ее души. В ее глазах хочется тонуть снова и снова, забывая все тяготы мирских будней и ощущая приобщность к вечному, прекрасному и совершенному.
Но не только внешность у кисочки примечательныая: душа, под стать у нее такая же чистая и заслуживающая восхищения. Прежде всего кошечка очень интеллектуально одаренная, обладает уравновешенным нравом и мудрым пониманием происходящего вокруг, и это в её-то "годы". Свити спокойно адаптируется к смене места, не кричит, не истерит. С достоинством уживается с другими кошками ( вероятно всего и к собакам будет так же снисходительна), не боится детей и незнакомых людей. НУ а про то какая она ласковая и общительная - сложно рассказать, лучше один раз увидеть, как она ловит твой взгляд и поднимается на задних лапках, теребя твою руку, чтобы ее гладили и еще гладили и еще Кошечка спокойная, но учитывая то, что она ее по сути скорее котенок, чем взрослая кошка - вероятнее всего она будет и играть и носиться и по-детски шилопопить, если дать ей возможность.
Кто посмел избавиться от нее, потерять или выставить на улицу - не понятно совсем, т.к. нет ни единой причины, чем эта кошка может досадить человеку. Но кошку не ищут и значит она объявляет поиск новых, в 100 раз лучше прежних хозяев. Свити без промаха пошла в туалет на новом месте - думаю и с этим проблем не будет у нового, постоянного хозяина. Кушает отлично, уши-глаза-нос чистенькие. Еще неделька и она отмоется до белоснежно белого состояния. Ждёт человека, который станет другом, хозяином и семьей для нее.
8-951-682-39-69 Полина vk.com/chanelka
Отдается по предварительному знакомству в семью добрых и ответственных хозяев.
Перепост https://vk.com/spabek может изменить судьбу кисы.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У меня зазвонил телефон...Вчера(13 мая) в районе 12 ночи, когда мы только только отвезли в стационар УЛИССУ(которая впоследствии оказалась УЛИССОМ) и отвезли на ПМЖ Ваську(попутно проведя смотрины анитиной котенки). Спросив-не сплю ли я мне рассказали, что прямо сейчас во дворе на Марата 50 сидит голубоглазая пушистая красавица и истошно =плачет, пытаясь зайти в парадную...Т.к. мозги мои к этому времени суток были уже в слабо работающем состоянии и то обстоятельство, что мы с Катей находились в 15 минутах езды от места, то не думая, забрали кошку в переноску и машину. Везти нам ее было некуда, поэтому ночь она переночевала в переноске в ванной... НУ а потом покорив сердце мужа осталась у меня на передержку под честнеое слово пристроить до дачи( 1 июня) СООТВЕТСТВЕННО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Голубая мечта..

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_77406024 добавила на авито, не откажемся от фин. помощи на стерилизацию - 1000 руб
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Помогимте пиаром , очень прошу!!!
Нам до 1 июня надо расстаться.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Chanelka писал(а):Голубая мечта..

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_77406024 добавила на авито, не откажемся от фин. помощи на стерилизацию - 1000 руб
А ваше объявление заблокировано :(

Сделайте мне текстик не очень длинный, я покидаю на выходных по доскам.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо! А насколько недлинный? Может вы на свой вкус отрежете лишнее из основного?
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Не больше 500 знаков. Я скоро убегаю, если вы не составите, то тогда вечером уже сама сделаю.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Леночка, спасибо! ДЕРЖУ ТЕЛЕФОН НАГОТОВЕ
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пока ХХХ скрестили лапки. у нас завтра смотрины.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

стоп пиар. И прошу убрать объявки. а то звонят=)
Одна дама хотела бабушке на развлечение, которой дома нечем заняться, вторая жензина позвонила со словами- мы только неадвно усыпили свою старую очень больную кошку 13 лет. И еще одни мои прошлые хозяева кошки, которая умерла у них от приступа сказали - заберут в любое время.
НУ не будем о грустном.
Сегодня ПРиезжала очень приятная пара. Сразу видно, что кошатники - т.к. сходу начали рассказывать о котах детства, родительских, любимых и в красках. НУ и любоваться Свити, которая предстала в своей любимой королевской позе.
Свой собственый кот - первый, волнуются как перед рождение первенца. Рассказали, что мечтали о турецкой ангорке с голубыми глазами, даже почти взяли в клубе, но там котенка продали кому то другому. И тут увидели ее на доске. И влюбились. А приехали - и совсем голову потеряли.
В общем теперь мы кастрируемся в понедельник( оплачивают будущие хозяева) и переезжаем предположительно во вторник.
Подержите за нас лапки.

Эта мамзеля на поверку оказалась не таким ангелочком- собственница жуткая!!!Стала гонять и отгонять моих кошек от меня. Надо расставаться срочно. А жаль до слез.
ч
чел

Сообщение чел »

Как хороша!!! Чудо!!! :love: Эх, даже завидую будущим хозяевам (это от повышенной котожадности) :-[ :-[
ведь у меня точно такая же, но с аквамариновыми глазками, тоже ангел, собственница и эгоистка в одном флаконе. Мужа от меня отпихивает, когда я ее наглаживаю, чтобы не мешал нашему счастью, я же ее собственность!
Удачи кошечке! ТТТ, чтобы всё сложилось наилучшим образом!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо большое.
Кстати- ручки со сландо
muratiela

Сообщение muratiela »

Сегодня объявки удалю :ok:

Счастья девочке :cats flower:

:great: :great: :great:

Сегодня объявки удалю :ok:
Adissa

Сообщение Adissa »

Никто и не сомневался что такую с руками оторвут :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое за альбом, очень много фото, все красивые. Я хочу ее назвать Милкой или Милси пока не решила. Вчера как привезли все спала, ночью обходила свои владения, играла с мышкой. Сегодня утром уже освоилась, все дела сделала, как надо и поела и попила. Только кушает она совсем чуть-чуть как замытила. С ней корма хватит надолго, эконом кошка. Надеюсь, что она поправится в будущем.
Ответить

Вернуться в «Архив»