Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.
Добавлено: 17 май 2012, 19:16
Бан 30 дней
Автор темы
Уважаемые защитники животных. Не оставайтесь равнодушными к беспределу, творящимуся в нашей стране. Если мы сейчас промолчим, мы останемся рабами. В День России (День Независимости России) все выходим на акцию протеста против нелегитимного президента – В. Путина.
Этот человек захватил власть в нашей стране на нечестных и несвободных выборах.
Этот человек - вор. Он и его дружки из кооператива Озеро захватили и присвоили активы на сотни миллиардов долларов.
Этот человек несет персональную ответственность за избиения ОМОН граждан России на Болотной площади 6 мая и последующих мирных акциях.
Узурпатор-вор-преступник должен быть отстранен от должности президента и понести заслуженное наказание.
Место, время и формат проведения акции протеста будут уточняться. Возможно, акция пройдет в форме культурно-массового мероприятия, которое не требует согласования.
Расскажите о мероприятии своим друзьям и пригласите их! Нас должно быть много!
Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.
Добавлено: 17 май 2012, 19:21
Участник
Прелестно и по теме форума, что самое главное.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать...
Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.
Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?
Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей. На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация. Вполне нормально. Прочитают и примут решение сами что им делать.
Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?
Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей. На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация. Вполне нормально. Прочитают и примут решение сами что им делать.
Добавлено: 17 май 2012, 21:02
Частый гость
CA_10 писал(а):
А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать...
В разном телефон оставлять не обязательно. 2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
В разном телефон оставлять не обязательно. 2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Видно не один он правил не читал, можно ведь в разном телефон не оставлять. И на форуме правильно написал, сообщил о событии.Кто против такого отношения власти к животным, тот все понял.
Добавлено: 17 май 2012, 21:38
Старый знакомый
Я, безусловно, не за Путина, но беда в том, что в нашей стране НЕ ВОРОВ ПРОСТО НЕТ! Кого выбирать? За какого НЕ ВОРА голосовать? Не вижу выхода из ситуации...
Кроме телефона есть еще и другие правила форума Мы его обсуждаем, а этому Николаю Петровичу абсолютно наплевать на дальнейшее... кукарекнул, а там хоть не рассветай. Формат неизвестен, будут проводить культурно-массовое мероприятие угу... это называется - подстава. Основное, на что он делает упор - это называется клевета, потому что доказательства от этого АНОНИМА нет ни одного. Ну выложил бы документы о воровстве Это с точки зрения закона, который должны выполнять он и владельцы ресурса.
Да что ж даже в этой теме склока начинается... Кому интересно, тот информацию принял. Кому неинтересно, тому все равно. Я вот рада, что люди и об этом тоже пишут.
Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве! Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 17 май 2012, 23:18
Частый гость
rusmeliora-3 писал(а):
Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве! Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!
яхты-то он тоже для России видимо купил, а пока пусть попользуется, человек-то хороший. Кадыров тоже пусть пока нашими денежками попользуется, он же друг Путина, значит тоже для России старается. Голикова тоже пусть себе мебельный гарнитурчик для кабинета за 5 мильенов покупает, она ж для России старается.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 17 май 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 23:21
Бан 30 дней
Автор темы
Позже будет информация о мероприятии - где и в какой форме сейчас главное - понять, сколько нас.
Что касается претензий ко мне Людмилы Александровны, то хочу заметить, что вы меня не знаете и вряд ли можете судить о моем уме. В этом деле для меня важно предоставить информацию таким же честным людям, как я. Мне Березовский ничего не заплатил, а вот от ЕДРа приходили, предлагали деньги за вброс бюллетеней на выборах! Продажность этой бандитской организации ни у одного ЧЕСТНОГО человека не вызывает сомнений. Рассуждать о "доказательствах" здесь не считаю нужным -это понятно уже и ежу и ребенку, тем более взрослым людям. Дети наши вышли на улицы, даже они понимают, что жить в такой НЕСВОБОДЕ, глядя как нас обворовывают и лишают будущего- невозможно! Необходимо выразить наше отношение к заворовавшейся жирующей власти. Или мы будем гнить дальше и везти этих захребетников на своей спине.
Добавлено: 17 май 2012, 23:31
Бан 30 дней
Автор темы
А Россию в той территории, в которой она была до 1991 года,
развалил не кто иной как друг и соратник В.Путина - Ельцин. Все они из одной команды разрушителей и вредителей. Кстати, животным стало гораздо хуже именно во времена псевдо-демократии. Теперь любой может их убивать.
В прошлом году у нас у соседа в Псковской области застрелили собаку днем из ружья. И кто -известно. Так заявление даже не приняли в милицию, так как охотнички были московские, ЕДреные! Да и законов никаких нет, а какие есть - те не работают.
Беспредел полный. Я живу долго на свете, но такого поганого времени не помню. Подлость везде, а народ молчит, все боится чего-то! Чего бояться? Неужели хуже может быть?
Вот уж точно, дошли до состояния, что нам нечего терять, кроме цепей.
Добавлено: 17 май 2012, 23:44
Бан 30 дней
Автор темы
тут спрашивают кого вместо Путина
мне абсолютно все равно, только не этого вора-узурпатора власти.
Кого-нибудь вроде генерала А.Макашева. У нас в армии много достойных людей, только они не несуть хрень всякую и не воруют, а честно служат Родине
В.Путин протащил во власть и обогатил всех своих друзей. Почитайте как они из грязи выбились в гнязи меньше чем за год!!! В.Путину принадлежат 5 центральных каналов, а не центральных - не счесть. Именно поэтому люди зомбированы и не могут получить правдивую информацию но есть интернет который Путин и Ко не могут подавить
Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона и другим также советую
на митинг приходить необходимо, или конец нам всем
Не знаю как кто, а я не готова видеть на зоозащитном форуме подобные призывы.
Цитата:
Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона и другим также советую
на митинг приходить необходимо, или конец нам всем
на митинг в маске пойдете? ну что б не опознали. Кстати.. обидно даже - чего это мне никто не предлагал бюлетени для вброса.. обидно даже ТС, а вот вам так просто предложили? Типа - на братан бумажки, сходи и порадуй ЕР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2