Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
sobachki.jpg
1~2.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
iriska2.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg44.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8396.jpg
DSC_0910.jpg
kotik_5_mal.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8059.jpg-n588JlIR1I.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:16 
Бан 30 дней

Автор темы

Уважаемые защитники животных.
Не оставайтесь равнодушными к беспределу, творящимуся в нашей стране.
Если мы сейчас промолчим, мы останемся рабами.
В День России (День Независимости России) все выходим на акцию протеста против нелегитимного президента – В. Путина.

Этот человек захватил власть в нашей стране на нечестных и несвободных выборах.

Этот человек - вор. Он и его дружки из кооператива Озеро захватили и присвоили активы на сотни миллиардов долларов.

Этот человек несет персональную ответственность за избиения ОМОН граждан России на Болотной площади 6 мая и последующих мирных акциях.

Узурпатор-вор-преступник должен быть отстранен от должности президента и понести заслуженное наказание.

Место, время и формат проведения акции протеста будут уточняться. Возможно, акция пройдет в форме культурно-массового мероприятия, которое не требует согласования.

Расскажите о мероприятии своим друзьям и пригласите их! Нас должно быть много!

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ -НЕ МЫ.
http://www.newsmo.ru/druzya-putina-razvorovyva/

Последний раз редактировалось николай петрович 18 май 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:19 
Старый знакомый

вы явно тематикой форума ошиблись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:21 
Участник

Прелестно и по теме форума, что самое главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:26 
Свой на форуме

а на место Путина ,интересно,вы кого видите? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:31 
Активист

Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:39 
Частый гость

спасибо, очень интересно, обязательно пойду

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:41 
Посетитель

nadja писал(а):
Николай Петрович! А входной билет не купите? С перечислением средств в любую тему Скорой.

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:44 
Частый гость

nadja писал(а):

зачем же так, тема информационная, если вам неинтересна данная тема можно сказать, спасибо, нет, не пойду, мне это неинтересно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:47 
Участник

Феня писал(а):
спасибо, очень интересно, обязательно пойду

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:03 
Частый гость

А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:05 
Активист

Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:10 
Частый гость

nadja писал(а):
Девочки! Я не против политики! Мне не нравится, когда человек зашел, вытер ноги и вышел.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:17 
Частый гость

nadja писал(а):

он же ничего плохого не написал, просто сообщил, что 12 июня планируется мероприятие против существующего безобразия во власти.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:19 
Участник

nadja писал(а):

Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?

Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей.
На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация.
Вполне нормально.
Прочитают и примут решение сами что им делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:47 
Посетитель

anele писал(а):
Не против политики вы? Ну и славно. С чего только вы решили, что человек вытер ноги и вышел?

Тема информационная. В стране происходят определенные события, неравнодушные люди пытаются информировать о них как можно большее количество людей.
На этом ресурсе собираются, в основном, люди активные им и адресована информация.
Вполне нормально.
Прочитают и примут решение сами что им делать.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:57 
Частый гость

Цитата:

Человек даже не удосужился правила форума почитать, так спешил нас под лозунги зазвать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:02 
Частый гость

CA_10 писал(а):
А чего такой скромный ник - Николай Петрович. Да и по правилам форума телефон оставлять положено. А то как называть виновника - то по фамилии, а себя - под ник спрятать... {crz}

В разном телефон оставлять не обязательно.
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:04 
Частый гость

tanyab писал(а):
Прелестно и по теме форума, что самое главное.

Если учесть, что Путин наложил вето на закон о защите животных, то получается, что по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:05 
Посетитель

Afina писал(а):

2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

Видно не один он правил не читал, можно ведь в разном телефон не оставлять.
И на форуме правильно написал, сообщил о событии.Кто против такого отношения власти к животным, тот все понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:13 
Старый знакомый

:ya za:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:38 
Старый знакомый

Я, безусловно, не за Путина, но беда в том, что в нашей стране НЕ ВОРОВ ПРОСТО НЕТ! Кого выбирать? За какого НЕ ВОРА голосовать? Не вижу выхода из ситуации... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:53 
Частый гость

Afina писал(а):

Кроме телефона есть еще и другие правила форума ;)
Мы его обсуждаем, а этому Николаю Петровичу абсолютно наплевать на дальнейшее... кукарекнул, а там хоть не рассветай. Формат неизвестен, будут проводить культурно-массовое мероприятие ;) угу... это называется - подстава. ;)
Основное, на что он делает упор - это называется клевета, потому что доказательства от этого АНОНИМА нет ни одного. Ну выложил бы документы о воровстве ;) Это с точки зрения закона, который должны выполнять он и владельцы ресурса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:58 
Новичок

Да что ж даже в этой теме склока начинается... Кому интересно, тот информацию принял. Кому неинтересно, тому все равно. Я вот рада, что люди и об этом тоже пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:04 
Посетитель

Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве!
Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России
не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем
идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал
для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:13 
Бан 30 дней

Автор темы

у меня были технические трудности входа на этот сайт
сейчас разобрался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:18 
Частый гость

rusmeliora-3 писал(а):
Николай Петрович вы или дурак , или подкуплен, как все на сборище в Москве!
Всем известно, что это оплачивает Березовский! Вся Европа хочет, чтобы России
не было, вообще! Они уже и наши земли все разделили себе, когда страну развалят, а жителям уготована роль прислуги. Надо думать головой , прежде, чем
идти на какое-то политическое сборище! Вы хоть знаете, сколько всего Путин сделал
для России!!! УВАЖАЮ его, хоть голосовала за другого!

яхты-то он тоже для России видимо купил, а пока пусть попользуется, человек-то хороший.
Кадыров тоже пусть пока нашими денежками попользуется, он же друг Путина, значит тоже для России старается.
Голикова тоже пусть себе мебельный гарнитурчик для кабинета за 5 мильенов покупает, она ж для России старается.

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 17 май 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:21 
Бан 30 дней

Автор темы

Позже будет информация о мероприятии - где и в какой форме
сейчас главное - понять, сколько нас.

Что касается претензий ко мне Людмилы Александровны, то хочу заметить, что вы меня не знаете и вряд ли можете судить о моем уме.
В этом деле для меня важно предоставить информацию таким же честным людям, как я.
Мне Березовский ничего не заплатил, а вот от ЕДРа приходили, предлагали деньги за вброс бюллетеней на выборах!
Продажность этой бандитской организации ни у одного ЧЕСТНОГО человека не вызывает сомнений.
Рассуждать о "доказательствах" здесь не считаю нужным -это понятно уже и ежу и ребенку, тем более взрослым людям.
Дети наши вышли на улицы, даже они понимают, что жить в такой НЕСВОБОДЕ, глядя как нас обворовывают и лишают будущего- невозможно!
Необходимо выразить наше отношение к заворовавшейся жирующей власти.
Или мы будем гнить дальше и везти этих захребетников на своей спине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:31 
Бан 30 дней

Автор темы

А Россию в той территории, в которой она была до 1991 года,

развалил не кто иной как друг и соратник В.Путина - Ельцин.
Все они из одной команды разрушителей и вредителей.
Кстати, животным стало гораздо хуже именно во времена псевдо-демократии.
Теперь любой может их убивать.

В прошлом году у нас у соседа в Псковской области застрелили собаку днем из ружья.
И кто -известно. Так заявление даже не приняли в милицию, так как охотнички были московские, ЕДреные! Да и законов никаких нет, а какие есть - те не работают.

Беспредел полный. Я живу долго на свете, но такого поганого времени не помню. Подлость везде, а народ молчит, все боится чего-то!
Чего бояться? Неужели хуже может быть?

Вот уж точно, дошли до состояния, что нам нечего терять, кроме цепей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:44 
Бан 30 дней

Автор темы

тут спрашивают кого вместо Путина

мне абсолютно все равно, только не этого вора-узурпатора власти.

Кого-нибудь вроде генерала А.Макашева. У нас в армии много достойных людей, только они не несуть хрень всякую и не воруют, а честно служат Родине

В.Путин протащил во власть и обогатил всех своих друзей. Почитайте как они из грязи выбились в гнязи меньше чем за год!!!
В.Путину принадлежат 5 центральных каналов, а не центральных - не счесть. Именно поэтому люди зомбированы и не могут получить правдивую информацию
но есть интернет который Путин и Ко не могут подавить

Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона
и другим также советую

на митинг приходить необходимо, или конец нам всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:28 
Частый гость

Не знаю как кто, а я не готова видеть на зоозащитном форуме подобные призывы.

Цитата:
Хотя они пытаются ввести цензуру и сюда. поэтому я не называю своей фамилии и телефона
и другим также советую

на митинг приходить необходимо, или конец нам всем

на митинг в маске пойдете? ;) ну что б не опознали.
Кстати.. обидно даже - чего это мне никто не предлагал бюлетени для вброса.. обидно даже {crz} ТС, а вот вам так просто предложили? Типа - на братан бумажки, сходи и порадуй ЕР? {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]