Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартирная передержка для кошек, платно, есть места
Добавлено: 17 май 2012, 17:52
Посетитель
Автор темы
Передержка "Замок на литорали" Передержка функционирует с 2012 г., рекомендации по требованию. Условия на передержке: Кошки свободно перемещаются по квартире. Для новенькой кошки первоначально - отдельное помещение, затем в ее распоряжении вся квартира. Много животных не беру. Свои: 1 собака, к кошкам очень позитивно, 1 кошка, 7 лет, эгоистка, миниатюрная, привита. Корм Gina, наполнитель - селикагель. Рядом - ветклиника, где проверенный ветеринар и недорого (ТТТ, вдруг понадобится). О вас: 1. Только ответственный куратор. 2. Только откарантиненые\привитые животные (прямо с улицы никого не беру или требую все обследования или 2 недели карантин, поверьте, это необходимый элемент заботы о здоровье всех обитателей дома). 3 Договор, фин.отчет, расписки и т.п., отчет о здоровье питомцев - всегда пожалуйста. 4. Рассматриваются другие варианты, в частности мамочка с детками, по оплате - обсуждаемо. Территориально - Ст. М. Черная речка. Мой профиль на форуме:http://www.vsehvosty.ru/forum/ucp.php Группа ВК:https://vk.com/club59928741 Кому интересно, звоните 8-911-293-82-26
Последний раз редактировалось VeraVesna 14 фев 2015, 01:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки с котятами, платно
Добавлено: 17 май 2012, 19:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а без котят кошечку очень ласковую умницу не возьмёте?всего на несколько дней.потом я обратно заберу.мне уехать надо,а куратору девать некуда.. с ней ещё котёнок 2 месяца живёт,но если он будет лишним у Вас-я его могу с собой в поездку взять,что не желательно..но куда деваться..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 17 май 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
3000 В месяц передержка + пока кормит мама 4 кг предполжим Рк 1300 и наверно не на весь месяц хватит, округляю 700 руб на наполнитель = 5000 в месяц - ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
а если котят шесть и они начнут сами кушать в день только по баночке паштета 50 руб один умножить на 6 = 300 в день = 9000 в месяц + мама 5000 = 14 000 - ВТОРОЙ МЕСЯЦ
СНОГСШИБАТЕЛЬНО И ГДЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ КУРАТОРЫ БРАТЬ ТО ДОЛЖНЫ???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 17 май 2012, 22:21
Активист
VeraVesna писал(а):
Пока занято, на 5 дней, видимо с Надежда Нора есть пересечение, или очень похожий случай
Да-да,это мы-2 кошечки и приёмыш. Затра если к Вам,то в субботу я поеду. Можем 2 клеточки привезти(одну точно). Спасибо .Выручите и меня и кураторов! А то не могу уехать,пока кураторских кошей не "пристрою" на время хоть.
Добавлено: 18 май 2012, 20:46
Посетитель
Автор темы
Надежда! Замечательные у Вас кошечки! Ласковыееее... Уравновешенные. Через час после приезда покушали. Пся моего обшипели дружно все втроем. Решили выделить им отдельную комнату. Потихоньку достаю их из клеток, по - очереди. Первым погулял котенок, затем мамочка приемная выгуливалась. Трехцветочка - последняя пошла, она тоже очень ласковая, только осторожная. Но на котенка кричит, так что, похоже, быть ей в клетке большее время, чем остальным, буду выпускать под наблюдением. Я ей мышку на пружинке поставила, чтоб не так скучала. Муж пришел с работы, познакомились, всем все понравились. Клетки у Вас крутые, сразу себя почувствовала хозяйкой мини-зоопарка:)). Отдельное спасибо Нике и ее коллеге и за кошаков и за дополнительную денежку. Замечательные, позитивные люди! Теперь пара вопросов. 1. Можно их клетками поменять? 2. Можно их пофотографировать и здесь выложить? С уважением, ВераВесна
Добавлено: 18 май 2012, 21:10
Активист
VeraVesna Ой,не представляете,как я рада новостям! Всё ж они и мои дети тоже . Значит правА я была,что вторую клетку дали Вам для черепашки.Я так и знала,что она будет не рада "соседям",особенно моему маленькому Солнышку.Вы его почаще ласкайте,на ручки берите,он ведь и так "обИжен" судьбой.. Увидите,что в туалет хочет-берите и сажайте в лоточек,он иногда сам почему то не идёт. Он очень хорооший,мурлычет всегда,когда об ручки трётся. Мамочка его полосатенькая супер-кошка вообще,умница на 10 баллов.С ней Вы проблем знать не будете-чистюля,аккуратная,ласковая,не суетливая,не вредная,к еде спокойно относится-не прожорливая..С лотком-отлично. Черепашка-своеобразная кошка,смешная и игривая-любит погонять мячики и что-нибудь по полу.Пугливая,но у ног трётся и очень любит глАдиться.В лотке ссаном спит .Уличная наверно потому что.Покушать любит.С лотком отлично.
Маленькому почаще свободу давайте пжл и мамочке его-она всегда к Вам в ручки придёт,если обратно убрать захотите в клетку-они у меня только ночью в клетке сидели.Подстилочку свою они любят очень. С черепашкой смотрите сами-как и когда выпускать,но лучше вместе не надо,боюсь-скандалить будет.Она у меня тоже гуляла,но если бы сидела с кем-то,думаю,чаще сидела бы в клетке. Еду и воду на ночь в клетках не оставляйте-разольёт котёнок и черепаха тоже не аккуратна в этом плане,в отличие от полосаточки.
Фоточки конечно выкладывайте. Клетки можно и поменять,но я бы не стАла.Кошке с котёнком тесно будет в той,что с поддоном-им лучше в длинной синей,да и привыкли они к синей. Звоните мне в ЛЮБОЕ время,если что.Я под утро уеду из города.Возможно,смогу на ВХ выйти из загорода.
Добавлено: 20 май 2012, 05:22
Посетитель
Автор темы
Надежда, здравствуйте! Все принято к исполнению. Клетками не меняемся, сверху прикрыла клетку для трецветы, мама с котиком никак не на сквозняке. Все трое на свободе, пока я наблюдаю. Без наблюдения мамочка с ребенком в клетке, трехцветочка на свободе (пока, потом поменяем). Все хорошо сейчас, уже Нику дергала с мелкими вопросами. Полосаточка - просто золото! По истине - кроме каменных сердец есть и добрые. Котенок - замечательно развитый для своего возраста малыш, непременно станет большущим котищей, перерастет все неприятности. Трехцвета - удивительная кошка. Очень нежная и любопытная. Весь день грелась на подоконнике среди цветов. А мама с котенком весь день гуляли в комнате (в основном тусили на диване). Такие красивые и адекватные кошаки:)) Фото пока тут:http://vk.com/album12374921_156759347
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки с котятами (и не только), платно
Добавлено: 25 май 2012, 20:43
Посетитель
Автор темы
Ну вот, конец моему владычеству над кошачьим царством наступил. Полосаточка с котиком вернулись к Надежде Трехцвета на недельку зависает у меня, попробуем адаптироваться. теоретически - 1-2 (от одного куратора), либо 1 для мамы с детками кот-место свободны, но пока бронь. По-прежнему отдельную комнату и содержание по Вашим пожеланиям обязуюсь предоставить.
Добавлено: 25 май 2012, 21:17
Посетитель
Автор темы
Ника Чудая Вам СПАСИБО огромное! И НадеждеНоре! К сожалению, пока ей не дозвонилась. У меня куча позитива от Ваших подопечных. Да, не сказала, котенку подарила мышку на пружинке, пусть тренирует моторику:))
Добавлено: 26 май 2012, 14:27
Посетитель
Автор темы
Ну вот, собственно, директор клиники ЧИН мне ответил: Вполне достаточно изолировать новую кошку на несколько дней, например в другую комнату, переноску и пр., что бы избежать прямого контакта. За эти несколько дней, я бы рекомендавал провести исследование на Инфекционный перитонит, Инфекционный лейкоз, и Инфекционный иммунодефицит. Эти заболевания крайне опасны (неизлечимы), и кроме того, проявиться они могут не сразу. Ну и за одно уж, прогнать глистов и блох (хоты бы для профилактики).
В общем готовы мы их взять, посадить в отдельную комнату в клетку на первое время. Нужно следующее. 1. Понять, что у них по здоровью 2. Понять, кто куратор, автор темы? 3. Если потребуется лечение - есть ли готовность тратиться на него? И наконец 4: Нужна очень большая клетка
Добавлено: 01 июл 2012, 13:58
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
СПб. Срочно! Очень срочно!!! Срок 1-2 дня. Дальше улица!!! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1