Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролика забрали.Но у коробочников пока собака страдает.
Добавлено: 17 май 2012, 16:36
Участник
Автор темы
Пришла только что домой с работы - "картина маслом". Сидит дочка 24 лет около компьютера - рыдает. По настоящему. Спрашиваю, что случилось. Ответ - В Контакте прошла информация о том, что около метро "Чернышевская" сидят коробочники и собирают деньги на животных. У них - собака и кролик умирающий. Поскольку дочка у меня по кроликам "специализируется" - дома уже второй кролик живет, это ее и впечатлило. Информация в группе http://vk.com/club25052144 Может быть кто нибудь, сможет с нею к 17 часам туда съездить и кролика помочь отобрать. Я еще конечно же буду в Контакте искать для нее "сообщников", но вдруг ВХ - "не без добрых людей". Это было бы очень приятно. Сама ей ничем помочь не смогу - уезжаю из города и надолго. Телефон дочери - 8(911)746-67-09 - Арина. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 22 май 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста забрать кролика у коробочников. У них еще и собака страдает.
Добавлено: 17 май 2012, 16:46
Участник
Они там стоят лет 10, как минимум уже.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста забрать кролика у коробочников. У них еще и собака страдает.
Добавлено: 17 май 2012, 16:59
Участник
Они сбоку, на Кирочной. Я недалеко работала, лет 10-12 назад, они там были. Пусть вызовут милиционеров, главное не платить этим мразям денег. А баба с фотографии вроде и на Невском когда-то стояла, если не путаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 май 2012, 17:02
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
Они сбоку, на Кирочной. Я недалеко работала, лет 10-12 назад, они там были. Пусть вызовут милиционеров, главное не платить этим мразям денег. А баба с фотографии вроде и на Невском когда-то стояла, если не путаю.
Все понимаю, но дочка у меня, извините - "соплей перешибешь". И сама боится. Помогите ей пожалуйста кто нибудь морально и физически!!!!!
Добавлено: 17 май 2012, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Вчера видела, собаку и кролика. Жалкое зрелище, но хоть не коробка с щенами и котятатми. Взрослая собака. Странно что кролик не убегает, лежит смирно, положив моську на кролика. Разумеется люди деньги кидают. Коробочников рядом не было.
задумайтесь почему не убегают ни собака,ни кролик только сейчас их видела,с другой стороны метро. готова помочь только чем??. (работаю рядом. завтра-послезавтра выходная(буду загородом)) что можно сделать?? .
Добавлено: 18 май 2012, 13:25
Участник
То что собака не убегает, вполне нормально. А вот то, что кролик не убегает...это странно... лежит под моськой собы.... Готова поучавствовать в отобрании собы и кроля, только каков план дальше? Отобрать не самое трудное...
Добавлено: 18 май 2012, 13:53
Участник
Да, позвоню договориться и пойдем вдвоем с девушкой, на которую дунь и она упадет, такая же как я. Нужен еще народ. Подключайтесь. И я буду учавствовать при условии забирания И собаки тоже.
Добавлено: 21 май 2012, 16:02
Участник
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
То что собака не убегает, вполне нормально. А вот то, что кролик не убегает...это странно... лежит под моськой собы.... Готова поучавствовать в отобрании собы и кроля, только каков план дальше? Отобрать не самое трудное...
С пятницы кролик у нас дома. Первыми по информации в Контакте откликнулись журналисты телекомпании "Мир". Позвонили дочери, сказали - "Мы будем брать интервью, а ты хватай кролика и убегай". Так она и поступила. Судя по тому, что от кролика сильно пахло пивом, его или поили или облили пивом. Но ведет он себя абсолютно нормально, хотя худющий - "мама дорогая"..... Купили уже специальный корм для кроликов, и с дачи я привезла мешок подвяленной травы - экологически чистой, сорванной на своем собственном участке. Капустка ему тоже очень понравилась. Все вроде бы нормально, но вот муж мой......... Кричал "Караул"". Сказал, что скоро нас животные(" собаки, 4 кошки и теперь уже 2 кролика)"выселят" из квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0