Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В продолжение темы "4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!" (ссылка - viewtopic.php?f=2&t=82698&start=90). Молодая мама-кошка осталась теперь в подвале одна. Срочно нужно отловить, стерилизовать и найти передержку! Кошка очень миниатюрная, красивая, глазищи большие зелено-желтые и конечно же хочется ей любви и ласки и погладилась бы она, да вот видимо доставалось ей в жизни, поэтому сама ластится, а вот погладиться не дается, шипит, у неё такая реакция, когда она пальцы видит. Разговариваю с ней, так мурчит, зажмуряется, жалко красотку оставлять в подвале! Вопросы: 1. Как поймать, если она дикая?
Я-новичок в этом деле и честно говоря побаиваюсь эту кошечку - она сама подходит, обнюхивает меня, трется, но только я вчера к ней руку протянула, когда она вокруг меня терлась, сразу зашипела, лапой стала обороняться. Видела я кошколовку, ну поймать-то можно, а как её оттуда вынимать? В общем, мне нужна однозначно помощь в поимке!
2. Как лучше сделать - сначала найти передержку с адаптацией, а потом стерилизовать или сразу после поимки везти на стерилизацию, а потом уже на передержку?
3. Нужна передержка, но еще раз повторюсь!!! кошка пуглива, диковата, поэтому передержка должна понимать, что кошка-не ангел и может наверное и куснуть! Хотя может быть я и приувеличиваю, т.к. животные чувствуют когда их бояться (в моем случае), поэтому и нападают. А если бы может кто подошел и смело её взял на руки, может она бы и не шипела!
Буду ждать помощи, совета! м.т.8-921-360-55-40 Женя (вКонтакте - Евгения КошкинаМышка)
Последний раз редактировалось Евгения КошкинаМышка 06 июн 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Женя, кошку стерилизуй и скинь мне свои реквизиты, я тебе перешлю 1344 за котячий корм, маме купишь еды . На стерилизацию если что тоже подкинем от группы
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: любая помощь для мамы-кошки подростка из подвала пр.Большевиков
Добавлено: 25 май 2012, 12:01
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ, ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПЛАТНО!!! Тогда есть смысл пытаться ее ловить, после стерилизации ведь на улицу ее сразу не выпустишь!
Марина, сейчас скину тебе ссыль на предложения из группы передержек в контакте
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: любая помощь для мамы-кошки подростка из подвала пр.Большевиков
Добавлено: 06 июн 2012, 00:50
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТЛОВЩИКА!!!! Самим никак не поймать!!! Киньте в личку контакт отловщика пожалуйста!!! Время идет, кошку надо срочно стерилизовать!!! Если не сейчас, то это снова новый приплод!!!
видимо не суждено нам малышке помочь, так и будет сидеть в подвале и каждые 3 месяца рожать котодетей
Женя, подготовь пост в контакте с фото и скинь мне ссылку. Постарайся успеть сегодня, чтобы я везде покидала, так как до среды меня в интернете не будет
Теперь я снова с интернетом! Кошки в подвале нет, я упрямо хожу, кыскаю, жду. Видимо она снова гулять пошла. Так что наверное пока не нужно искать отловщика, если появится кошка, тогда снова начнем поиски. Наташа, спасибо тебе!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2