Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Девочки очень нужна помощь, я в деньгах вообще на нуле. Если кто-нибудь поделиться с нами кормом, а в будущем глистогонкой будем очень благодарны. И нам очень-очень нужно подстричься, я не могу на нее смотреть без слез. У нее одни колтуны, которые тянут кожу. Сейчас в своих запасах нашла гамавит и циклоферон. Кольну. А вообще удивительно ласковая кошка. Терпит все. Только глазами таращится.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
вот тут предлагают помощь со стрижкой. viewtopic.php?f=84&t=82268 Этой бедолажке наверное надо просто состричь все машинкой полностью что бы не тянуло кожу. Оплачу и стрижку если обратитесь к Vinek и корм для малышки... Наверное сейчас ей бы лучше подавать РК рекавери, он как раз для ослабленных животных. Купить сама вряд ли успею вечером после работы, но передам денег на него
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Светочка спасибо огромное, я не знаю что ей лучше давать при таком истощении, наверное надо лечебный корм. Скиньте мне телефон ваш в личку, я отзвонюсь завтра.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 16 май 2012, 20:55
Бан
Ох, пока лучше интестинал мягкий или рекавери, но в маленьких порциях. Лучше почаще кормить, если есть возможн6ость. С сушкой пока подождите чуток. И спасибо вам за девочку!
согласна с ksu-cat Но эти лечебные корма дорогие очень . Баночка 60 рублей. Откуда такая малышка ??? Ощущение, что чья-то... из квартиры - где была оставлена умирать... но выжила - и ее отпустили... Не возможно на улице так оголодать ЛАСКОВОЙ кошке !!!! Господи... ужасы только в голову лезут разные СОС! nagel905 у вас есть ЯК ??
Очень нужна фин.помощь на лечебный корм или кор РК интестинал или рикавери !!
Последний раз редактировалось missmara 16 май 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
согласна с ksu-cat Но эти лечебные корма дорогие очень . Баночка 60 рублей. Откуда такая малышка ?? Ощущение, что чья-то... из квартиры - где была оставлена умирать... но выжила - и ее отпустили... Не возможно на улице так оголодать ЛАСКОВОЙ кошке !!!! Господи... ужасы только в голову лезут разные СОС! nagel905 у вас есть ЯК ??
Девочка сто процентов домашняя. Терпит все. Подскажите как частно можно ее кормить, с какими интервалами и как много. Я дала ей один пакетик корма час назад.
К сожалению ЯК нет, есть карта сбербанка. Пока только корм. А дальше загадывать не будем.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 16 май 2012, 21:17
Бан
Девушки, плз, не надо детский корм! Он очень тяжелый, в нем бела 36 граммов, у взрослой кошки столько ферментов не вырабатывается, а уж у голодавшей, тем более. Спровоцируете изжогу, поджелудка крякнет, печень тоже поплывет. Умоляю, интестинал или рекавери! Даже Тему-детское питание, не очень стоит Все может очень плохо закончится
Добавлено: 16 май 2012, 21:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Птичка Свет!Мы тя лю Лена-Кеy3 Лен! И тебя лю missmara Марина! Спасибо за поддержку Алл! Я вот и не сомневалась, что ты эти глаза затащишь в квартиру Хорошо съездили СимпатЫшная девка...Это же надо- дождалась! Как банда?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 май 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2012, 21:21
Частый гость
ksu-cat писал(а):
Девушки, плз, не надо детский корм! Он очень тяжелый, в нем бела 36 граммов, у взрослой кошки столько ферментов не вырабатывается, а уж у голодавшей, тем более. Спровоцируете изжогу, поджелудка крякнет, печень тоже поплывет. Умоляю, интестинал или рекавери! Даже Тему-детское питание, не очень стоит Все может очень плохо закончится
Помогите кисе на корм лечебный!
о_О Вы откуда такие цифры взяли? У меня в холодильнике стоят баночки мясные Темы, Агуши, Фрутоняни - все от 10% до 15% белка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0