Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya_2.jpgg2.jpg2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD7_6128.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgryzhik.jpg
HD7_3296.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgliNFURkD9js.jpg4_1.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей. Дома и уже совсем не скелет. Всем спасибо.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:25 
Участник

Автор темы

Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором.
Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам.
Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать?
Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 981 698 79 59 Алла

----------------------------------------------------------------------------------------

Приход

irenvl - 1000 руб.
Птичка - 1000 руб. + 2 уп.РК + паштет РК
Tina - 450 руб.

Расход

Наполнитель Catsan - 160 руб. (чек есть)
Лоток - 96 руб.
Корм РК Сенсит.33 - 184 руб. (чек есть)
Рекавери Каник 3 б. - 360 руб. (чек есть)
Капли для глаз Барс - 78 руб. (чек есть)
Ушные капли Анандин - 45 руб.
Пюре мясное Агуша 6 шт. + б.козьего молока - 330-78 (чек есть)
Наполнитель Чистые лапки 159-00
РК Аутдор 2 кг. - 634-00
Итого: 2046-78

Остаток: 403-22

:flower:

Последний раз редактировалось nagel905 29 авг 2012, 17:22, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:26 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:31 
Новичок

покормите малышку :cry: так ее жалко..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:33 
Старый знакомый

twini писал(а):
покормите малышку :cry: так ее жалко..

только осторожненько, она наверняка давно не ела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:34 
Участник

Автор темы

Покормила, она аж тряслась и вылизывала миску. Боюсь ей много сразу давать. Один скелет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:37 
Старый знакомый

nagel905 писал(а):
Боюсь ей много сразу давать.

Правильно, не факт, что она удержит съеденное.
Голодание гробит внутренние органы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:37 
Участник

Такая лапочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:40 
Участник

отм.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:41 
Старожил

Несчастная какая на фото... Бедная малыха, настрадалась, изголодалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:44 
Участник

Автор темы

Девочки очень нужна помощь, я в деньгах вообще на нуле. Если кто-нибудь поделиться с нами кормом, а в будущем глистогонкой будем очень благодарны. И нам очень-очень нужно подстричься, я не могу на нее смотреть без слез. У нее одни колтуны, которые тянут кожу.
Сейчас в своих запасах нашла гамавит и циклоферон. Кольну. А вообще удивительно ласковая кошка. Терпит все. Только глазами таращится. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:48 
Участник

еда у меня есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:49 
Старый знакомый

nagel905 писал(а):
Девочки очень нужна помощь, я в деньгах вообще на нуле. Если кто-нибудь поделиться с нами кормом, а в будущем глистогонкой будем очень благодарны.

Далеко Вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:50 
Частый гость

такая девочка симпатичная и такая несчастная

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:50 
Старый знакомый

вот тут предлагают помощь со стрижкой. viewtopic.php?f=84&t=82268
Этой бедолажке наверное надо просто состричь все машинкой полностью что бы не тянуло кожу.
Оплачу и стрижку если обратитесь к Vinek и корм для малышки... Наверное сейчас ей бы лучше подавать РК рекавери, он как раз для ослабленных животных.
Купить сама вряд ли успею вечером после работы, но передам денег на него

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:51 
Участник

Автор темы

Птичка писал(а):
еда у меня есть!

Светочка спасибо огромное, я не знаю что ей лучше давать при таком истощении, наверное надо лечебный корм. Скиньте мне телефон ваш в личку, я отзвонюсь завтра. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:53 
Участник

у меня есть киттен 36 или как его

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:53 
Участник

маленькая упаковка катсана есть .надо? 1 кг наверное.Работаю недалеко от Московской -на Ленсовета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:55 
Бан

Ох, пока лучше интестинал мягкий или рекавери, но в маленьких порциях. Лучше почаще кормить, если есть возможн6ость. С сушкой пока подождите чуток. И спасибо вам за девочку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:58 
Свой на форуме

согласна с ksu-cat
Но эти лечебные корма дорогие очень . Баночка 60 рублей.
Откуда такая малышка ??? Ощущение, что чья-то... из квартиры - где была оставлена умирать... но выжила - и ее отпустили... Не возможно на улице так оголодать ЛАСКОВОЙ кошке !!!! Господи... ужасы только в голову лезут разные :cry:
СОС! nagel905 у вас есть ЯК ??

Очень нужна фин.помощь на лечебный корм или кор РК интестинал или рикавери !!
:cry: :cry:

Последний раз редактировалось missmara 16 май 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:59 
Участник

Автор темы

Все девочки спасибо огромное, насчет стрижки договорилась, Ася нас подстрижет бесплатно, в пятницу поедем к ней. Надеюсь прорвемся. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:00 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Ох, пока лучше интестинал мягкий или рекавери

Его или детское питание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

missmara писал(а):
согласна с ksu-cat
Но эти лечебные корма дорогие очень . Баночка 60 рублей.
Откуда такая малышка ?? Ощущение, что чья-то... из квартиры - где была оставлена умирать... но выжила - и ее отпустили... Не возможно на улице так оголодать ЛАСКОВОЙ кошке !!!! Господи... ужасы только в голову лезут разные :cry:
СОС! nagel905 у вас есть ЯК ??

Девочка сто процентов домашняя. Терпит все. Подскажите как частно можно ее кормить, с какими интервалами и как много. Я дала ей один пакетик корма час назад.

К сожалению ЯК нет, есть карта сбербанка. Пока только корм. А дальше загадывать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:04 
Старый знакомый

nagel905 писал(а):
К сожалению ЯК нет, есть карта сбербанка.

скиньте номер карты в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:06 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
маленькая упаковка катсана есть .надо? 1 кг наверное.Работаю недалеко от Московской -на Ленсовета

Спасибо огромное, завтра могу к вам заехать забрать. Запишу телефон. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:08 
Участник

Автор темы

Птичка писал(а):
у меня есть киттен 36 или как его

Наверное пойдет. Я не очень сильна в кошачьих кормах. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:16 
Частый гость

Ох :( Малышенька бедная... А красивая какая! Придет в порядок - будет бесподобная кошка!

Алла, детское питание еще хорошо сейчас будет, думаю. Оно хоть подешевле консервов...
Может, вам привезти?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:17 
Бан

Девушки, плз, не надо детский корм! :-[ Он очень тяжелый, в нем бела 36 граммов, у взрослой кошки столько ферментов не вырабатывается, а уж у голодавшей, тем более. Спровоцируете изжогу, поджелудка крякнет, печень тоже поплывет.
Умоляю, интестинал или рекавери! Даже Тему-детское питание, не очень стоит :-[ Все может очень плохо закончится :(

Помогите кисе на корм лечебный! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:20 
Друг хвостов

Птичка
Свет!Мы тя лю :flower: :flower: :flower: :flower: :hi: :hi: :hi:
Лена-Кеy3
Лен! И тебя лю :flower: :flower: :flower:
missmara
Марина! Спасибо за поддержку :friendship: :flower:
Алл! Я вот и не сомневалась, что ты эти глаза затащишь в квартиру :jawdrop: ;) Хорошо съездили {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {haa} {haa} СимпатЫшная девка...Это же надо- дождалась! ;) Как банда? :P

Последний раз редактировалось Ираида 16 май 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:20 
Участник

Алла, и мне напиши в личку номер сберкарты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:21 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
Девушки, плз, не надо детский корм! :-[ Он очень тяжелый, в нем бела 36 граммов, у взрослой кошки столько ферментов не вырабатывается, а уж у голодавшей, тем более. Спровоцируете изжогу, поджелудка крякнет, печень тоже поплывет.
Умоляю, интестинал или рекавери! Даже Тему-детское питание, не очень стоит :-[ Все может очень плохо закончится :(

Помогите кисе на корм лечебный! :help: :help: :help:

о_О Вы откуда такие цифры взяли? :)
У меня в холодильнике стоят баночки мясные Темы, Агуши, Фрутоняни - все от 10% до 15% белка.

А почему на форуме все так любят РК? :-[

Последний раз редактировалось Anksa 16 май 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]