Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне женщина предложила отдать для приюта наполнитель и корм. Наполнителя 10 кг, как я поняла, комкующийся и несколько пакетов корма для котят. ( Осталось у них с кошачей выставки). В приют ( на Васильевский), конечно, не лишнее тоже было бы, но забрать просто некому, мне с севера города ехать в Красное Село за наполнителем просто нет смысла и со временем туго. Так что кому надо , дам телефон женщины в личку.
Пока пишу свой телефон 896O-247-19-45. Пишите, пожалуйста, здесь, кому надо для передержки какой...
Могу сегодня забрать для Маришки. Еду вечером в Красное за посылкой для нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2