Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный мальчишечка силки-терьер, чистопородный, с клеймом, импортных кровей, привозной, все документы есть, прививки, вет. паспорт. ищет новый дом. Малышу 2 года, гуляет, выставлялся пару раз. Любит внимание и ласку, обожает гулять, особенно рад поездкам на дачу, активный, игривый, не агрессивный. С другими собаками хорошо, играет, только не с крупными, т.к. может задираться, кошек может погонять на улице. Был куплен за очень нехилые деньги, хозяева наигрались, решили что все же им не нужен, поэтому пристраивается. Плохо остается дома один. Не под разведение, только под договор, желание участвовать в выставках приветствуется, т.к. парень куражный, может и карьеру сделать. Прошу не обижаться но очень юным девушкам и пожилым бабушкам не отдаем, он скорее семейная собака, чем собака компаньон и бантики на всех местах не жалует. Контроль будет со стороны руководителя породы клуба.
Фото с интернета, для наглядности (скрывать нечего кобель чистопородный, просто нет времени у меня пока его сфоткать)
8-953-350-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 27 сен 2013, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Силки-терьер, австралийский шелковистый терьер ищет новый дом
Добавлено: 16 май 2012, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Порода редкая, кобель тот же, просто в тот раз с хозяевами проводила беседы руководитель породы, советы всякие давала, они решили попробовать его оставить. Но у них странное отношение, они сделали ему последнее предупреждение и дали испытательный срок, чтобы он понял свои ошибки и исправился, так было сказано на самом деле, я когда это от них услышала вообще в ступор впала, даже не знала что сказать. Подумала что он то конечное поймет и оценит А у самих видимо нет желания заниматься с мальчиком. Так что все же решили его отдать.
Заголовок сообщения: Re: Силки-терьер, австралийский шелковистый терьер ищет новый дом
Добавлено: 16 май 2012, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Заводчик в России не живет, он привозной из за границы. Я имею ввиду перекупщиков и разведенцев, ну вы меня поняли, а не нормальных людей, тех кто будет согласен контачить с руководителем породы, выставляться и т.д. все как всегда.
Добавлено: 16 май 2012, 16:42
Участник
Almara писал(а):
Фото и в прошлой теме было из интернета, для представления о породе собачке. Тема была моя же, можете посмотреть в архиве Хвостов.
Я по тексту и узнала, тем более силиков с одинаковой историей... на отдачу не так и много. Удачных ручек мальчонке, если будет актуально покидаю рекламку на вас. Сейчас сделаю темку у нас на форуме породном, там терьеристы все.. возможно глянется ребенок
ЗЫ: Темка готова, ссылку в личку скину.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 17 май 2012, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка выставила его сегодня на авито, чем быстрее забирать тем лучше было сказано, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, вы же понимаете что перекупня не дремлет, кобеля отдают с документами!!!!! Это же мечта разведенцев!
Вроде наклевывается вариант с передержкой с возможностью ПМЖ у мамы моей хорошей знакомой (люди собачники, терьеристы).. сейчас оговаривается вариант.
ООООООО! Танюша! Пожалуйста! Я буду ждать.
Заголовок сообщения: Re: Силки-терьер, австралийский шелковистый терьер ищет новый дом. Передержка! Выставлен хозяйкой на Авито!
Добавлено: 18 май 2012, 12:55
Участник
Юля, наклюнулся еще вариант с породного форума. Но девушка сегодня на сутках, т.е. собаку можно только завтра туда перезти на передержку. Сейчас жду ее звонка.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2