Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькому больному котенку,подобранному на улице,необходимо лечение и передержка
Добавлено: 15 май 2012, 22:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня подобрала на улице малюсенького котенка, 3-4 недели, мальчик, шоколадного цвета, воспалены глазки и заложен нос, весь в соплях. Сейчас закапываю капли, купленные в ветаптеке. Срочно нужна передержка и лечение, т.к живу в пригороде, а работаю в СПб (рано уезжаю и поздно приезжаю), а котенку нужен уход. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! НАДО СПАСАТЬ КОТЕНКА!!!!!!!! т.8-921-371-45-58 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия 84 15 май 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: маленькому больному котенку,подобранному на улице,необходимо лечение и передержка
Добавлено: 15 май 2012, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
сейчас аккуратно,совсем чуть-чуть-обработайте его от блох,они его жрут,кровь пьют.В глазки тетрациклиновую мазт хоть раза 3 в день позакладывать. А вообще хорошо бы смЫвы на анализы взять-узнать-ЧТО или от чего лечить.
Заголовок сообщения: Re: маленькому больному котенку,подобранному на улице,необходимо лечение и передержка
Добавлено: 15 май 2012, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
сейчас аккуратно,совсем чуть-чуть-обработайте его от блох,они его жрут,кровь пьют.В глазки тетрациклиновую мазт хоть раза 3 в день позакладывать. А вообще хорошо бы смЫвы на анализы взять-узнать-ЧТО или от чего лечить.
Юлия, передержка для такого котика, я уверена, найдется в ближайшее время. А пока хоть утром и вечером,как пишет Надежда Нора, обрабатывайте ему глазки, котику сразу станет легче. Котик симпатичный, если покидать в контакте, то найдется обязательно кто-нибудь неравнодушный. У меня, к сожалению, сейчас на передержке здоровые котята.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 16 май 2012, 19:28
Посетитель
Автор темы
Приехала с работы, целый день был один, оставлять приходится в большой клетке от кролика со всеми удобствами, т.к. однокомнатная квартира, у меня старенькая собачка, может не принять. котенок постоянно хочет бегать и играть, носится по кухне с шариком. за ногами ходит хвостиком, требует к себе постоянного внимания.глазки стали поменьше слезится, купила мазь, позже позакладываю в глазки. сопли-пузырями, но мне кажется стали поменьше, может капли помогают. постоянно сопит и переодически чихает. еще никто не откликнулся, а я целыми днями на работе- с 7 утра до 7-9 вечера. что делать((( кушает детскую агушу, ряженку, кашу геркулесовую варила, вареную курица, аппетит хороший. за сутки еще ни разу не какал. мыть не собираюсь, глистогонить тоже нельзя, пока не выздоровеет. ушки чистые. вообщем, отускаются руки.
Добавлено: 16 май 2012, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Юлия,ну что Вы,почему же опускаются? У Вас всё не так уж и плохо вроде.Дайте ему молочка,пусть попьёт-может и покакает.Если и до завтра нет-то чуточку сгущёнки предложите.Но думаю сегодня в ночи схОдит . Но сопит-плохо конечно.Может и рино быть.Мазьку закладывайте в глазки утром и когда приходите сразу.Ромашку не надо-она пустое,если что серьёзное. Вы в свой выходной можете на смывы его сносить в клинику?Было бы хорошо. А никто не откликается,что много котят да и сопливого боятся брать к себе,если там котята есть .Но у Вас ему идеально,т.к. нет других кошачих,а для собаки он не страшен.
Добавлено: 07 июн 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! спасибо за советы! котенка мы оставили себе! ))) у меня новая беда. сейчас на улице отобрала у детей кошку с 2 малюсенькими котятами, видимо только открыли глазки. котята и кошка на вид здоровые. на улице оставлять нельзя, пожалуйста, помогите!!! готова привезти в Питер!!! я с Лен. обл. обзвонила всех знакомых-никто взять на время не может, нужна ооооооооооооооооочень срочная передержка.
Последний раз поднималось Юлия 84 07 июн 2012, 23:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1