Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.05.2012 Мелочь поймала, вечером ее заберут на передержку. Пока что сидит у меня в переноске и боится. Второй день(как мне сказали) на помойке возле дома живет котенок. Окрас у нее очень интересный вроде полосатая обычная, но по спинке рыжие пятнышки, грудка белая и носочки. В кошках не понимаю нифига, поэтому возраст не могу определить, но мне кажется что не больше 4 месяцев. Может кто за нее возьмется? Я не могу. Фото я сделала на телефон, так что не айс При условии что будет передержка Zaya'ts возьмет ее на кураторство. Я готова ее пиарить. Возьмите малышку на передержку
Такое ощущение что это слон а не котенок,не смешно уже.Вы котенка в ванну не можете посадить? Будете орать и смайлики ставить пока не пропадет,а потом жалеть и плакать...
Да хоть бы и до пристройства,бывает и в клетках сидят до пристройства и ничего,никто не умер.При хорошем пиаре он быстро пристроится. Те кто хочет уже не может взять на себя кураторство,т.к. имеет на кураторстве не по одной собаке и кошке. А те кто скинуть все на других пытается только темы информационные открывают... Один котенок не требует много времени.Два раза в день покормить и убрать лоток может любой.Один раз сходить к врачу и провести элементарные манипуляции тоже не сложно. Ну так возьмите на себя ответственность и кураторство.Никто кроме Вас ему не поможет.
Могу взять кису на кураторство, если Вы ее возьмете на передержку. С моей стороны - поиск хозяев и отбор рук. Только я не смогу сейчас обещать, что котенок быстро пристроится. Лето - период более тяжелый в этом плане. Обычно у меня уходит от 2-х недель до 2-х мес. на пристройство. А сейчас сложно прогнозировать сроки.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Могу взять кису на кураторство, если Вы ее возьмете на передержку. С моей стороны - поиск хозяев и отбор рук. Только я не смогу сейчас обещать, что котенок быстро пристроится. Лето - период более тяжелый в этом плане. Обычно у меня уходит от 2-х недель до 2-х мес. на пристройство. А сейчас сложно прогнозировать сроки.
Так в этом то вся и проблема... Я не могу ее к себе взять, племяшка с бронхиальной астмой и на котов реакция мгновенна. И за платную передержку тоже не смогу платить. Если б могла, то и пиаром и всем остальным сама занималась. Какая разница 2 или 3 пристраивать))) Правда в отборе ручек котятам ничего не смыслю, так как у самой даже кота нет))) Но в этом я думаю мне помогли бы тут советами. Если я найду бесплатную передержку, возьметесь за отбор ручек? Я буду пиарить.
Правда в отборе ручек котятам ничего не смыслю, так как у самой даже кота нет))) Но в этом я думаю мне помогли бы тут советами. Если я найду бесплатную передержку, возьметесь за отбор ручек? Я буду пиарить.
Да, могу. Только учтите, что я отбираю руки очень тщательно. )) Отдаю только в очень хорошие условия. А также поддерживаю связь с новыми хозяевами. И всегда предоставляю им возможность вернуть животное, но только по очень уважительной причине.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Да, могу. Только учтите, что я отбираю руки очень тщательно. )) Отдаю только в очень хорошие условия. А также поддерживаю связь с новыми хозяевами. И всегда предоставляю им возможность вернуть животное, но только по очень уважительной причине.
А по другому и не нужно! Смысла нет ее забирать иначе с улицы. Все, я тогда завтра активно берусь за поиск передержки.
Моя подруга вроде готова взять малышку на передержку. Сейчас ей не удобно разговаривать, но сказала позже перезвонит и обсудим. Так что надеюсь сегодня уже заберем с улицы.
Вчера на передержке девушку намыли, обработали от блох, через пару дней дадут глистогонку и нафоткают. Девушка оказалась ОЧЕНЬ ласковой. Сразу сходила в лоточек.
Ищет дом котенок-девочка Муся (5 мес.), прелестная ласковая мурчавочка. Девочка контактная, умненькая, приучена к лотку. У кошечки необычный окрас, она полосаточка с рыжими пятнами. Отдается в любящие ответственные руки. Смотрины возможны в .... районе. +7-921-561-42-62 Наталья.
Имя можно поинтереснее придумать.
Ищет дом котенок-девочка Муся (5 мес.), прелестная ласковая мурчавочка. Девочка контактная, умненькая, приучена к лотку. У кошечки необычный окрас, она полосаточка с рыжими пятнами. Отдается в любящие ответственные руки. Смотрины возможны в .... районе. +7-921-561-42-62 Наталья.
Ну, вы-то хоть Какашкой ее называйте , а для пиара что-то благозвучное надо. Лучше тогда вообще без имени в объяве. Все равно новые хозяева переименуют.
Ну, вы-то хоть Какашкой ее называйте , а для пиара что-то благозвучное надо. Лучше тогда вообще без имени в объяве. Все равно новые хозяева переименуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2