Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Дома детки, ура!))
Добавлено: 14 май 2012, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила девушка, которая брала у меня киску 1,5 года назад... У нее сейчас ребеночку 2 года и плюс племянник годовалый сейчас на ней - короче говоря, оставить котят в песочнице Юля не смогла, забрала домой, но возиться с ними не может и не будет... Держит их 1-2 дня... Опыта выхаживания такой мелочи у нее тоже нет...
Малышат забрала на передержку и выкармливание Юля Snosmo
Сейчас белоснежкам уже больше 1,5 месяцев, стали быстро расти, очень нужна помощь с пиаром!!!!!!!!
Девочка поехала к Юлиным друзьям, мальчик остался у Юли на ПМЖ!
Девочка - чисто белая
Мальчик - с пятнышками на голове
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 02 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).
блин, пошла новая волна новорожденых... Маш, надо искать домосидящих, работающим не выкормить. ли тех кто уходит на аботу на 4-5 часов. такой интервал 2-х недельные вполне выдержат.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Кто может взять на выкармливание??
Добавлено: 14 май 2012, 16:24
Новичок
Здравствуйте. опыта выхаживания таких мелких нет, опыт передержки есть. сейчас много времени дома провожу, так как студент и пишу диплом. ну или часов на 5 в институт не каждый день. есть кошка 8ми месяцев, привитая неделю назад. если доверите, возьму.
Юля, 8-911-246-85-54
_________________ Юля, 8-911-246-85-5четыре
Последний раз редактировалось Snosmo 14 май 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Кто может взять на выкармливание??
Добавлено: 14 май 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Snosmo писал(а):
Здравствуйте. опыта выхаживания таких мелких нет, опыт передержки есть. сейчас много времени дома провожу, так как студент и пишу диплом. ну или часов на 5 в институт не каждый день. есть кошка 8ми месяцев, привитая неделю назад. если доверите, возьму.
Юля, 8-911-246-85-54
Юля, спасибо!!!!!!! Вы в каком районе живете? На каких условиях можете взять?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я живу на Гражданке, желательно наличие куратора, и может быть финансовой помощи на корм (если честно, не знаю цены на молоко, если это не космические цены - справлюсь сама). ну и их дальнейшем пристройстве конечно. смогла зайти через старый аккаунт=)
Kalvic необходимость есть конечно, я так понимаю основная задача - кормить с бутылочки или шприца часто и массировать их, имитируя вылизывание мамы. а дома я часто. в любом случае, такую малышню не оставлю надолго.
Kalvic необходимость есть конечно, я так понимаю основная задача - кормить с бутылочки или шприца часто и массировать их, имитируя вылизывание мамы. а дома я часто. в любом случае, такую малышню не оставлю надолго.
до скольки вам можно будет позвонить? могу вечером после работы, когда с собакой гулять пойду - быстренько все рассказать. ну и еще сами звоните если будут вопросы, телефон в подписи, сейчас он включен, т.к. на него звонят на котят.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Кто может взять на выкармливание?
Добавлено: 14 май 2012, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Созвонилась с Юлей Snosmoo, передала ей тел юли, у которой котята. они созвонятся и завтра Юля котят заберет. Юля, спасибо огромное!!!! Будем на связи!!!
что я могу сказать,по неумению мы потратили час времени, но все поели, пописали (белая хорошо так, пятнистый хуже, при всех моих старательных вылизываниях, ну, может, он раньше сходил..), поорали, после нескольких неудачных попыток сбежать из коробки, улеглись спать. пойду брать соску, из шприца они не очень, а пальцы все пытаются сосать. уфф.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Кто может взять на выкармливание?
Добавлено: 16 май 2012, 10:17
Старый знакомый
Автор темы
Юль, какие солнышки Здорово, что пописали, а то я волновалась... Я когда-то, когда выкармливала котят и не было под рукой бутылочки, как делала - давала котенку сосать палец и одновременно из пшрица молочко впрыскивала - и очень даже хорошо получалось накормить по возрасту - может, и постарше, действительно. недельки 3 им, наверное... Но не месяц точно - в месяц уже едят сами и бегают более-менее прилично...
Юль, как ночь прошла. как покормить - удается? Может, я вот думаю, попробовать купить баночку детского мясного пюре на курочке - Тему или Агушу - и с водичкой из шприца пл чуть-чуть попробовать давать? Не отменяя молоко, естественно...
У многих форумчан большой опыт выкармливания котяток. На сколько я помню - им очень нужно тепло (можно использ.грелку или наст. лампу под коробку! )массажировать животик и попку ( влажным ватным диском протирать снизу верх, как кошка ) и кормление каждые 2-3 часа сейчас пока еще. КОтятки чудные !
только вот я тут подумала...они уже почти ходят, не твердо на лапах стоят но стоят...может им уже и не 14 дней а больше?
если и больше 14-ти дней то на 2-3 дня. на лапках они уже должны стоять, это нормально. только ходят еще дрожа и кривенько. их бы еще недели две из соски кормить, это для них кайф. после еды просто брите двумя пальчиками за холку и переворачивайте пузами вверх, чтобы практически на ладошке вашей лежал спинкой вниз(при этом холку все равно придерживайте) - так они будут в более раслабленном состоянии. и наглаживайте пузики теплой влажной ваточкой по часовой стрелке, чтобы писали. какают они лучше когда наоборот кладешь на их пузами вниз на ладошку, так чтобы попа на краю была и также наглаживая пузико они легче покакают. но не пугайтесь если какать будут не каждый раз после кормежки, а вот писать должны много, лучше всего когда каждый раз после еды. ну если вдруг ни в какую не хочет - не переживайте, значит позже надует на пеленку.
вот я фокус с пальцем тоже попробовала из бутылочки пить не захотели, не получилось у меня, но приноровились со шприца, так что все нормально, едят. почти по норме, но если кто-то очень сильно упирается и совсем не хочет допивать последние 2 мл - не заставляю. весят они по 280 - 290 грамм, но это после еды. ночь прошла ничего, нормально, так же как и день только вот пятнистый последнее время отказывается засыпать в коробке, засыпает на мне. хотя белая спокойно совершенно засыпает на бутылках. то есть если бы они оба не засыпали, можно было бы подумать что холодно, а так..я их перегреть тоже боюсь.
по большому еще не ходил никто, Аля, Марина, спасибо за советы, все поняла. писают они почти после каждой кормежки, тут вроде все нормально.
а вместо агуши котячий паштет роял каниновский который бэбикэт не лучше? или лучше детское пюре? жду сообщений, покупать - не покупать, и если покупать то что,
а вместо агуши котячий паштет роял каниновский который бэбикэт не лучше? или лучше детское пюре? жду сообщений, покупать - не покупать, и если покупать то что,
можно и то и то покупать, но с детского (для человеческих детей) могут немного поносить, не сильно, но слабить будет. и еще, прямо сейчас им еще рано это, еще в течении недели ТОЛЬКО молоко, их желудки пока не готовы. если будете покупать агушу - то лучше уж тогда Тёму, производство Тихорецкого завода. но без свинины, без печени, без гречи, без кабачков. подойдет только курица, индейка, говядина. говядину можно с языком и с сердцем, но нельзя с печенью, рано еще им печень.
бэбикэтовские конечно предпочтительнее, там состав сбаллансирован именно для котят.
хорошо, тогда через неделю бэбикетом начнем прикорм
в самый первый раз можно просто по половинке чайной ложечки прямо в молоко положить перемешать там, чтобы было пюре разбавленное молоком. и так попоить как обычно молоком. я так не пробовала, но идея мне понравилась. я просто поила молоком из соски, потом с пальца (своего) паштетик намазывала котенку на язычок, потом снова соску с молоком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4