Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото из дома. Началось всё на Хвостах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=68835 Съездили забрали собачку. Это ужас, а не кокер. Спасибо Светлане и ее мужу, за то что подобрали и пригрели у себя эту красоту. Не остались равнодушными к судьбе животного и 2000 р в дорогу. Мы отвезли собашку в Филлмора на осмотр,чипа нет, прикупили лекарства. Собашка не ухоженная, проблемы с глазами и ушами. Сказали привести в порядок и обрабатывать глаза в течении 3-5 дней. Если не станет лучше, повезем к хирургу. Собашка делать процидуры не дает, но мы постараемся подстричь и обработать
НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ, КОРМОМ ,ПРИСТРОЙСТВОМ! Для фин помощи есть СБ РФ карта № 42765500165407одиннадцать Синягин В. П. или ЯК 410011044229227
ПРИХОД 13.05.12 Светлана 2000 р.
______________________ ИТОГО: 2000 р.
РАСХОД 13.05.12 КЛИНИКА прием и лекарства - 380 р. (Филлмора) 13.05.12 капли для глаз Солкосерил - 133 р. 14.05.12 две машинки для стрижки - 600 р ( лента) 14.05.12 корм Н.М. 15 кг - 1000 р.
__________________________ ИТОГО: 2113 р.
8 9119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 18 июл 2012, 19:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кокера довели до состояния болонки. Help
Добавлено: 14 май 2012, 16:16
Посетитель
Автор темы
ASSYA писал(а):
мне кажется, он молодой, однако...
К вам три вопроса: 1) вы хотите взять на передержку? или как? 2) почему пишите в личку. а не на форум? это настораживает. 3) если себе, то кто из старожил может за вас поручиться?
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
К вам три вопроса: 1) вы хотите взять на передержку? или как? 2) почему пишите в личку. а не на форум? это настораживает. 3) если себе, то кто из старожил может за вас поручиться?
1) хотелось взять для приведения в порядок, умею это делать; далее посмотрели бы - у меня уже были тут планы насчёт второй собаки. Но с хорошей стрижкой и распутыванием колтунов помочь могла - но Вы уже его обкарнали 2)я здесь недавно и в интернете недавно и не знаю ни всех порядков, ни того, что настораживает, а что нет. Спасибо за подсказку в данном вопросе. 3)здесь - никто, т.к. см. пункт 2. Но моя совесть чиста - я не садистка и не перекупщица. Сама бездомных собак пытаюсь пристроить...
Заголовок сообщения: Re: Кокера довели до состояния болонки. Help
Добавлено: 15 май 2012, 15:00
Участник
ASSYA Спасибо просто даже за желдание помочь!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
3 дня дома. Так как кличка(Люк) слишком была созвучна кличке старшего пса(Лель), было решено его переименовать. Назвали Жоркой - откликнулся... в общем, теперь он Жорж, Жорик 2 дня отмывали от деревенской грязи, вроде отмыли. Глаза почти вылечили, морду почти достригли... норовистый парень, конечно и крайне невоспитанный - явно в раннем детстве только гладили, умилялись и кормили, а когда выяснилось, что у него, оказывается, характер есть и зубы, вот тут и перестал быть нужен... Лель(старший пес) влюбился сразу, однако про субординацию напоминать не забывает, причем получается это у него довольно грозно, малыш после первого "отеческого внушения" стал побаиваться и огрызаться на него, но, думаю, всё наладится - вопрос времени только... Лелик всё пытается Жорку лечить - глаза вылизывать, уши, где коростинки остались. С котами пока полный нейтралитет, старшему коту немного интересно, младшему страшновато, Жорику пока что интереснее наше меню, чем коты. Фотографии будут чуть позже.
он не доволен - он абсолютно счастлив. Недавно пришли с прогулки, вымылись(у нас душ, моем после каждой прогулки лапы), теперь возятся уже полчаса на ковре, валяются-кувыркаются фотки сюда не загружаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3