Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарик. Давайте надеяться, что все уже позади, а впереди только хорошее.
Добавлено: 14 май 2012, 00:07
Участник
Автор темы
После всех своих злоключений, отчасти и по нашей вине ( не нужно быть такими доверчивыми) мы перевезли Шарика к Марине и Валентине. Пес, на данный момент проживает у Валентины. Пока адаптируется. Спасибо им большое за теплый прием нашего укаканного горемыки. Я очень надеюсь и очень хочу верить, что все будет хорошо, что найдется и ему дом. Пока наблюдаем за его поведение, откармливаем и смотрим на состояние. Хочется чтобы эта история все таки переехала в хеппи
[/size]
Псу просто необходим свой дом, любящий хозяин! От всех перемен, произошедших в его жизни, он начал истерить. Пытается всячески закрепиться у передержки, всем "ручкам", пришедшим посмотреть на него , показывает мини спектакль. Воет, выкручивается, заваливается на землю. Но держать его долго мы не сможем, очень накладно. ШАРИК БЫЛ ДОМАШНИМ!!!! у него убили хозяйку - бабушку 79 лет!! Убили отморозки, которым она сделала замечание в парке!!! Убили на глазах у пса!!!! Пол года пес провел на улице. Я узнала об этой истории совсем недавно. Шарика забрали. Он очень старается вести себя хорошо. Он очень добрый. ПОМОГИТЕ!!!! ОН ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!
есть ЯК с пометкой Шарику ЯК 410011417155042
Шарика поймали, перевезли на передержку к Наде. Кастрировали. После чего у Шарика начались проблемы с сердцем. Надя выхаживала парня в течение 5-ти дней и ночей. Пес терял сознание, были проблемы с дыханием, состояние было ужасное. Отвезли к кардиологу в клинику. После рентгена сказали, что скорее всего - реакция на наркоз. Теперь мы срочно ищем дом, хозяина. Парень свободолюбивый, широкий по натуре. Будет замечательным "звоночком". Он совсем не злой. Ориентирован на человека. Очень привязчивый. Да, есть проблемы в воспитании, но это не из-за характера или глупости, просто им совсем не занимались, и не объясняли, что прыгать лапами на людей нельзя, что лаять в квартире - плохо, на поводке иногда тянет. Он просто добрый замечательный неуч!!! Он ждет своих родителей!!! 2-3 года, кастрирован. Сейчас, на новой передержке как раз и введут его в норму. Научат, как вести себя. Обучат минимальным командам. НО!!! Передержка платная, так же корм. Помогите погасить долг. Пожалуйста. Денег нет совсем. Живу в кредит((((
ужас какой-то... Шарик такой красивый песка... да простит меня боженька, но собу нужно спасать, иначе судьба бабушки постигнет... если уж руки не отсохли на бабулю руку поднять, то боюсь подумать дальше что возможно... помогите собачульке!!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: на улице молодой метис Шарик, хозяйку убили
Добавлено: 14 май 2012, 00:37
Участник
как обычно. на передержку. потом пиарить, т акой несчастный ( с такой историей я уверена пристроим быстро. в контакте давайте дадим тему, на сбор на передержку, блин, жалко
Добавлено: 14 май 2012, 01:15
Участник
Автор темы
Девочки!! милые, я деньги-то не знаю как через ЯК отправлять- наличкой всегда привожу(( я не могу быть куратором.. у меня своих хватает, да и за компом не сижу((( помогите с куратором.. я смогу только на подхвате..
Добавлено: 14 май 2012, 01:19
Участник
все объявки надо на стену. а як нужен, чтобы переводили деньги туда. в поиске введите яндекс деньги и создайте, только запомните пароль и платежный пароль.
куратор нужен. будьте хоть сокуратором ) я просто скоро выйду из строя, вариантов мало ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2