Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джон Рид из темы viewtopic.php?f=2&t=83204 выписывается из Филлмора. После операции ему нельзя назад на улицу, он очень доверчивый и ласковый парень. Снова ведь попадёт в неприятности. Очень нужна передержка в городе . Фото:
Поступления: nemo_nihilis 500р.
новые фото:
Последний раз редактировалось Масенька 01 июл 2012, 00:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джон Рид выписывается после операции. Нужна передержка в городе.
Добавлено: 21 май 2012, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, ну что решили с Джоном? Я в той первой теме писала, что впишусь на 700 руб. в месяц, я помню. Но это только в случае если все это имеет смысл и будет передержка. Жмусь за свои гроши, уж простите. Т.к. зарплаты ни за апрель, ни за май мы с мужем оба не видим и вряд ли до июля увидим( проживаем то, что заработано зимой
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Джон Рид выписывается после операции. Нужна передержка в городе.
Добавлено: 21 май 2012, 14:47
Частый гость
Автор темы
nemo_nihilis писал(а):
Девушки, ну что решили с Джоном? Я в той первой теме писала, что впишусь на 700 руб. в месяц, я помню. Но это только в случае если все это имеет смысл и будет передержка. Жмусь за свои гроши, уж простите. Т.к. зарплаты ни за апрель, ни за май мы с мужем оба не видим и вряд ли до июля увидим( проживаем то, что заработано зимой
Добавлено: 21 май 2012, 15:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, уже настал край! Без угроз и шуток - Джона постоянно задирают Петя и Снежок. Джон сам задирает сук. Война, в общем, круглые сутки. Пес - молодой, здоровый, заметно, что делать ему нечего.... Помогите что-то придумать с ним... Ну невозможно держать здоровых собак здесь - всем от этого только тяжело...
Добавлено: 22 май 2012, 19:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
К сожалению, ничего не выходит с пристройством или даже передержкой Джона. Пес - молодой, здоровый. Ему крайне тяжело находиться в стационаре с больными. Если ничего в самое ближайшее время не наметится, Джон вернется на прежнее место.
Девочки!давайте как-нибудь поможем собакину!я пиарю по доскам,но пока безрезультатно.заказан пиар по соцсетям на 4 июня у Валентины(Astrav).фото у него таксебе,как ни фотошопь,а выражение грустное на морде остаётся,народ таких не очень разглядывает.может кто перефотает до начала июня,чтобы по соцсетям пиарился красотун, а не неудачник? и может правда, его под Лугу отправить,если пиар-акция не даст результатов?а про кураторство,скажу так: есть много темок,где присутствовала группа активных помощников,решения принимались большинством голосов и каждый выполнял при этом некую функцию в помощи животному,в итоге "хвостики" пристраивались.можем Наташу-куратора Диадемы, попросить,стать главным церемонимейстером акции "поможем Джону Риду обрести дом".никак нельзя ему на улицу. И ПОЧЕМУ ТЕМКА НЕ В СКОРОЙ??
Заголовок сообщения: Re: Джон Рид выписывается после операции. Уже вчера нужна передержка в городе.
Добавлено: 24 май 2012, 20:50
Участник
Хочу сказать СПАСИБО всем,кто заботится обо мне! Я приехал в Торковичи...Кажется,мне нравится,компания,во всяком случае, подходящая...Встретили меня дружелюбно! Ну,а дальше - посмотрим!!!
Девочки!спасибо за Джона!на следнеделе покидаю его по доскам с новыми фоточками,на чей телефон пиарим?если вдруг нарисуются ручки,ведь можно будет его привезти в Питер или свозить челов к нему или нет?Murka стишок пиарный написала,если кто макетики делать умеет и покидать по "Контакту",то его вполне можно использовать: *************************************************** Голодный я скитался и был мороз сердит. Не раз я был облаян,покусан и побит... "А ну, иди отсюда!" - мне дворник говорил. Везде были не рады и всяк меня бранил. А я же пёс домашний,потерян просто я, Нужны мне очень сильно и дружба,и семья! Вы помогите,люди, найти мне новый дом, А я за это,верно вильну вам всем хвостом! Я славная собака,мне скоро один год. Мечтаю,что хозяин к себе меня возьмёт. Характер неконфликтный,здоров я и привит. Надеюсь я на чудо.Зовут меня Джон Рид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1