Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто-нибудь разбирается в Access 2007? Помогиииите, пожалуйста.

mussuc

Сообщение mussuc »

Дико извиняюсь, что засоряю новые темы.
У нас тут контрольная точка в универе скоро, а нам ничего не объясняли, только по методичке вордовской тупо какие-то задания поэтапно выполняли, в итоге толком не врубились, что и куда. :(
Я небольшую часть(основу) задания выполнила, подчинённые формы начала и на них же зависла. :wall: И что после них делать тоже совсем не представляю. Помогите доделать. :-[ :-[

В ответ могу помочь с фото ваших подопечных (примеры: https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/albums/ ) :-[
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Может на форумах программистов спросить? Набрать в поисковике форум Access 2007.
mussuc

Сообщение mussuc »

Ника1, там по ссылке надо номер телефона ввести, это развод. :( Это не форум, там ни одна кнопка не рабочая. Так, заманиловка. :(
Я уже пыталась самоучители искать, но ничего нормального не нашла :O , только к старому аксесу.
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Точно, я пыталась сейчас нажать на кнопки форума, не работают. Сейчас уберу ссылку.
А на других форумах программистов не спрашивали?
mussuc

Сообщение mussuc »

Нет, не пробовала. Сомневаюсь, что незнакомы мне так доделают, им то мне предложить нечего. {haa}
Поищу ещё, наверно, самоучителей. Как-нибудь уж выкручусь, надеюсь. {crz} Спасибо. :)
mussuc

Сообщение mussuc »

Архив. Давно уже всё сама сделала и сдала. {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»