Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg18.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
Marusya-1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg44.jpgdevochka_2.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgolirom.jpgDSCN31481~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:04 
Частый гость

Автор темы

Чернышка истекает кровью.... Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=70074
Возила в клинику, сделали анализы крови, узи. Узи без паталогии. Анализ крови - ничего страшного...
Лечились лекарствами-
1. цифран 250мг -1,2 т. (10 дней - 2 раза)
2. но - шпа 1т. - 2 раза - 5 дн.

На 7 день вызывали еще врача(другого) .... новые назначения.
Сегодня на конюшне встретила еще одного врача...поговорили .... сказала все отменить... назначила новые.... а воз и ныне там.. Нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ или будут усыплять.
т. 911 255 86 51 Надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кроввью на конюшне. Срочно нужно обследование, фмнансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:06 
Участник

Откуда кровотечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:12 
Частый гость

Автор темы

кастрирован 15 ноября 2011г
Из полового органа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:14 
Свой на форуме

у собаки венсаркома.вамнадо к врачу и винкристин колоть.
зачем усыплять то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:15 
Старый знакомый

Госпади сколько же в нём крови :? он с сентября прошлого года истекает и всё истечь не может }:)
неужели один раз не собраться и не отвезти собаку к нормальную клинику на обследование?
согласна со Скади.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:16 
Старый знакомый

Очень нужна помощь с обследованием!
:help: :help: :help:
На Репищева озвучили 6 тыс.
И еще надо довезти Черныша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:20 
Участник

бедняга...

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:23 
Участник

Я уже увидела в той теме. Я ничему не удивлюсь, думаю, что у него тогда просто не посмотрели член, у него 99% венерическая саркома. В этом нет ничего страшного, жаль только, что столько времени потеряно и опухоль выросла. Интересно. кто его кастрировал? Надо будет разбираться, если тогда кастрировали и не посмотрели на предмет венсаркомы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:25 
Участник

Это вообще-то самим можно посмотреть. Одеть намордник, и тот, кому он доверяет должен закатать мешочек наверх , т.е. оголить пенис. Там будут как сосульки багровые свисать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Где нормальная клиника? Грамотные врачи, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Сейчас были у трех врачей!
Венсаркому - врачи отметают.
Конюшня будет усыплять...я не хозяйка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:28 
Участник

Что значит отметают? Ему пенис смотрели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:32 
Участник

что же за врачи-то такие :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:36 
Свой на форуме

В клинике Филлмора УСПЕШНО лечат венсаркому!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:37 
Старожил

венерическую саркому вылечил знакомым большому псу Клявин. две недели лечились и все следующие 5 лет не жалуются. даже не пролечились месяц как он требовал, половины хватило.
Клявин точно вен саркому узнает и не пропустит.
Это недалеко от метро пионерская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Смотрели. Сделали узи почек, 2 раза 30 апреля 2012. Сдали анализы крови, Температура -38.7.
Вес 37 кг. Сдали анализы на бруцеллез, лептоспироз, биохимию... на Лиговском 291. Завтра будут готовы. За все я заплатила, но сил моих тоже больше нет .... Советуют сделать - цистоскопию.

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 11 май 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:42 
Активист

Александра27251 писал(а):
венерическую саркому вылечил знакомым большому псу Клявин. две недели лечились и все следующие 5 лет не жалуются. даже не пролечились месяц как он требовал, половины хватило.
Клявин точно вен саркому узнает и не пропустит.
Это недалеко от метро пионерская.

согласна. нам тоже лечили. завтра он принимает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:43 
Свой на форуме

Посмотрела по ссылке тему. :(
Как же его могли кастрировать в ноябре, если в сентябре он истекал кровью?! :?
Конечно владельцам то ли конюшни, то ли собаки, глубоко плевать было изначально на него.
Если даже имеющие машину, не захотели его отвезти клинику!
Поэтому и сейчас им проще его усыпить, чем лечить! Любители животных, блин! }:)
Уму непостижимо! Собака истекает кровью почти ДЕВЯТЬ !!! месяцев, а его еще умудрились и кастрировать!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 11 май 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:45 
Участник

Если не венсаркома, то возможно опухоль мочевого пузыря :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:49 
Старожил

у меня нет его телефона не могу найти. и знаю что они переехали на 1 квартал левее. и все равно от Пионерской как то. подскажите человеку гдеклиника Прайд с клявиным глав врачом.

или погуглите сами.

он точно вылечил лабрадора Честера от вен саркомы я с хозйкой их гуляла 7 лет в одном дворе.
и замучила ее вопросами когда мой роджер начал писать кровью и капать кровью на все на весь пол.
и тоже ездила к клявину искать в своем псе вен саркому.
он сказал, что в отличие от того честера у нас еее нет.
просто посмотрел и сказал.

дальше полная туфта там была, долго отличали простатит от нефрологии при которой тоже моча с кровью, короче потом мы оттуда сбежали, и если он вам скажет что не вен саркома, то и все дальше в другом месте начинайте заново соображать.

но по крайней мере когда она есть - он ее видит и вылечил точно, у соседского честера. который писал кровью будьте нате.

а когда ее нет - он напрасно от нее не лечит, а говорит что нет, как нам 2 года назад сказал.

уколы от вен саркомы очень тяжелые собаке потом плохо хозяйка говорила что прямо сидела с псом и утешала и укутывала в одеяло и сама плакала. поэтому они месяц не выдержали сделали только 2 недели. но хватило точно, больше этот честер кровью не писал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:53 
Частый гость

Автор темы

svets писал(а):
Если не венсаркома, то возможно опухоль мочевого пузыря :( .

По этому и нужно обследование.
Истекал кровью - весна , осень. Они чего - то кололи ему.
От слово "конюшня" меня тошнит, я только помню там больная собака и поэтому прошу у вас помощи.
Простата на УЗИ - в норме.

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 11 май 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:54 
Участник

Это уже глумление над собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:58 
Бан

blercort писал(а):
Госпади сколько же в нём крови :? он с сентября прошлого года истекает и всё истечь не может }:)
неужели один раз не собраться и не отвезти собаку к нормальную клинику на обследование?
согласна со Скади.

Согласна со Скади и blercort.
Парня нужно срочно показать специалисту.
Судя по началу темы о Черныше,
его кастрировали уже когда было кровотечение.
Слов нет...
Давайте узи и анализ крови.
Покажу моему врачу.

Последний раз редактировалось swetaДуся 12 май 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:00 
Старожил

при аденоме простаты писают и капают кровью.

аденому не лечат собакам никак только кастрацией, в надежде что без половых гормонов рикошетом опухоль уменьшится.

поэтому я понимаю почему пса кастрировали, думали, что от аденомы простаты писает и капает кровью.

им нужно хорошее узи это только дорошина по субботам и иногда пятницам зайцева 3а
784 80 00.

она отлчит по узи аденому простаты отопухоли мочевого пузыря и кстати вен саркому тоже увидит если она есть у них.

так как к клявину только лечить вен саркому. если она есть.

а у дорошиной можно узнать в чем дело
я бы повезла пса к дорошиной в любую субботу и иногда в пятницу.
нужно деньги им собирать на такси к дорошиной и на узи и прием у нее. она же хирург.
надежда двигайте к ней.

я как и вы на бруцеллез сдавала и на лептоспироз.
мой пес не 9 месяцев а 2 года периодически писал кровью и ни одна собака мне не могла сказать в чем дело.

я прошла уже все что вы изучаете в поисках от чего.

лучшее ущи в городе - у дорошиной, точно как в аптеке.

если она скажет что нет опухоли мочевого пузыря илр еще какой нибудь тонкой материи там - она все миллиметры видит - отметете все эти подозрительные страшные диагнозы.

я 2 года по врачам с капающим на пол от входа роджером моталась.

сделайте узи у дорошиной. и пусть вен саркому тоже посмотрит на месте. хоть будете знать чего нет!

я даже в мапо к нефрологу ездила.
к человеческому.

и уж сколько на бруцеллез сдавали - не передать.

кстати там какая то зараза была не бруцеллез а еще что то - через месяц пересдали уже не было Жщ)))))
они сказали как вы хорошо лечились
я сказала мы не лечились Жщ))
они сказали ну значт мы ошиблись Жщ)))

я и в институте пастера была.

все эти анализы дело тонкое.

посмотрите зрительные механические дефекты, у дорошиной на узи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:01 
Частый гость

Автор темы

На конюшне как раз и поставили диагноз венсаркома, да еще мол старый...
Была увеличена простата, после кастрации - норме.
Последние три врача, говорят венсаркомы нет ....
Я уже НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ! и ЧТО ДЕЛАТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:11 
Старый знакомый

Nadezhda_kl писал(а):
На конюшне как раз и поставили диагноз венсаркома, да еще мол старый...
Была увеличена простата, после кастрации - норме.
Последние три врача, говорят венсаркомы нет ....
Я уже НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ! и ЧТО ДЕЛАТЬ!

простата в норме после кастрации - это как раз норма.
Вен.саркома - эка невидаль. Оголили писюн - и посмотрели сами, есть вен.саркома или нет, и не надо трёх врачей вызывать. Это ведь не сука, это кобель у которого всё на виду.
Вен.саркома лечится. Всё уже написали где и у кого. Только этим лечение заниматься надо, а не ждать не пойми чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:13 
Старожил

цистоскопию это ваще.
если узи у дорошиной сделаете - не надо вам цистоскопию никакую.

нас до того довели что катетером клявин мочу брал специально 2 часа на такси ехали и говорил вот сейчас вы увидите что кровь ниже поступает, из простаты в канал, а не из мочевого пузыря, сейчас я возьму из мочевого пузыря, выше, и там будет без крови.

все столпились. как он будет доказывать что кровь от простаты которая ниже. с этого места добавляется.

достал из бедного роджера из мочевого пузыря шприц красной бурды. выпучил глаза Жщ)00 сказал мнэээ Жщ)

послал нас с этим шприцем в человеческий онкологический центр

искать клетки

но я не пошла

забыла уже почему

короче на этом мы с клявиным изучения дальнейшие закончили

так как увидела что он путается в показаниях и сам не знает.

6 врачей города пучили глаза на эти измененные эритроциты в моче и никто не мог сказать это от нефрита сверху изменились или ниже от простатита изменились или выше от мочевого пузыря откнопилисб они всегда измененные и по эритроцитам не видно в каком месте попадают в мочеву систему.

я убешалась вусмерть с этими его анализами и все пуались в показаниях.

один раз помог левомицитин старинный и кровеостанавливающее таблетки все время ели по чуть чутьжелтенькие маленькие для укрепления сосудов как те пьют у кого вены на ногах слабые. аскорутин!
рутин с витамином с
стоит копейки всегда помогал.
дайте тому бедному полтаблетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:18 
Старожил

просто я набегалась и понимаю Надежду что запросто могут не сказать в чем дело даже первые три-четыре клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:29 
Старожил

где то же дырочка есть.
и надо ее найти.
если не найдется снаружи (вен саркома)
искать внутри по самому точному узи.
здесь все согласятся, что ас по узи - это дорошина.

если ни снаружи ни внутри не найдется дырочка где проелось. значит так и жить! если крупных дефектов нет.
есть аскорутин. амоксициллин иногда делать. иногда немножко травиться левомицитином. левомицитин убивает все что можно из пиелонефоритов циститов и вообще в мочеполовой системе. это как из пушки. один раз можно, даже старому собаке. но наверное не больше.

я кровотечение остановила один раз именно левомицитином и аскорутином.
лежал на полу при нем лужица крови. ужас.
человеческий профессор нефролог сказал - не знают ветеринары - и я не знаю - но левомицитин поможет.

а цефтриаксон нам делали - еще больше кровь полилась.
там побочное - цефаллоспориновые - вчитайтесь в инструкцию мелким шрифтом - кровотечения.

и но-шпа расслабляет стенки сосудов - при кровотечениях нельзя ни за что, хуже станет, проверено на своих!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:36 
Частый гость

Надежда, не дайте усыпить собаку. Тем более, что вы за все платите. Отвезите его в Филлмора к Юрию Петровичу конкретно. Завтра он работает. Уж я думаю он не ошибется в диагнозе. Езжайте пораньше утром. Пусть он посмотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:39 
Частый гость

Автор темы

простата в норме после кастрации - это как раз норма.
Вен.саркома - эка невидаль. Оголили писюн - и посмотрели сами, есть вен.саркома или нет, и не надо трёх врачей вызывать. Это ведь не сука, это кобель у которого всё на виду.
Вен.саркома лечится. Всё уже написали где и у кого. Только этим лечение заниматься надо, а не ждать не пойми чего.[/quote]
Ольга! Надо учитывать это не моя личная собака, и ее не могу еще и взять когда надо( надо разрешение спрашивать!)Лечить они не хотят, кормят бабушки и я.
За стерилизацию, за анализы, за лекарства, за приемы врачей я заплатила.... но я не бесконечно "добрая"... И это называется - ждать НЕ ПОЙМИ ЧЕГО!
И еще, если бы я понимала, что то в письках я этим только и занималась.... поэтому я доверилась специалистам.

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 12 май 2012, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]