Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 11 май 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Чернышка истекает кровью.... Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=70074 Возила в клинику, сделали анализы крови, узи. Узи без паталогии. Анализ крови - ничего страшного... Лечились лекарствами- 1. цифран 250мг -1,2 т. (10 дней - 2 раза) 2. но - шпа 1т. - 2 раза - 5 дн.
На 7 день вызывали еще врача(другого) .... новые назначения. Сегодня на конюшне встретила еще одного врача...поговорили .... сказала все отменить... назначила новые.... а воз и ныне там.. Нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ или будут усыплять. т. 911 255 86 51 Надежда.
Госпади сколько же в нём крови он с сентября прошлого года истекает и всё истечь не может неужели один раз не собраться и не отвезти собаку к нормальную клинику на обследование? согласна со Скади.
Я уже увидела в той теме. Я ничему не удивлюсь, думаю, что у него тогда просто не посмотрели член, у него 99% венерическая саркома. В этом нет ничего страшного, жаль только, что столько времени потеряно и опухоль выросла. Интересно. кто его кастрировал? Надо будет разбираться, если тогда кастрировали и не посмотрели на предмет венсаркомы.
Это вообще-то самим можно посмотреть. Одеть намордник, и тот, кому он доверяет должен закатать мешочек наверх , т.е. оголить пенис. Там будут как сосульки багровые свисать.
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 11 май 2012, 23:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В клинике Филлмора УСПЕШНО лечат венсаркому!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
венерическую саркому вылечил знакомым большому псу Клявин. две недели лечились и все следующие 5 лет не жалуются. даже не пролечились месяц как он требовал, половины хватило. Клявин точно вен саркому узнает и не пропустит. Это недалеко от метро пионерская.
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 11 май 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Смотрели. Сделали узи почек, 2 раза 30 апреля 2012. Сдали анализы крови, Температура -38.7. Вес 37 кг. Сдали анализы на бруцеллез, лептоспироз, биохимию... на Лиговском 291. Завтра будут готовы. За все я заплатила, но сил моих тоже больше нет .... Советуют сделать - цистоскопию.
венерическую саркому вылечил знакомым большому псу Клявин. две недели лечились и все следующие 5 лет не жалуются. даже не пролечились месяц как он требовал, половины хватило. Клявин точно вен саркому узнает и не пропустит. Это недалеко от метро пионерская.
Добавлено: 11 май 2012, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Посмотрела по ссылке тему. Как же его могли кастрировать в ноябре, если в сентябре он истекал кровью?! Конечно владельцам то ли конюшни, то ли собаки, глубоко плевать было изначально на него. Если даже имеющие машину, не захотели его отвезти клинику! Поэтому и сейчас им проще его усыпить, чем лечить! Любители животных, блин! Уму непостижимо! Собака истекает кровью почти ДЕВЯТЬ !!! месяцев, а его еще умудрились и кастрировать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 11 май 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
у меня нет его телефона не могу найти. и знаю что они переехали на 1 квартал левее. и все равно от Пионерской как то. подскажите человеку гдеклиника Прайд с клявиным глав врачом.
или погуглите сами.
он точно вылечил лабрадора Честера от вен саркомы я с хозйкой их гуляла 7 лет в одном дворе. и замучила ее вопросами когда мой роджер начал писать кровью и капать кровью на все на весь пол. и тоже ездила к клявину искать в своем псе вен саркому. он сказал, что в отличие от того честера у нас еее нет. просто посмотрел и сказал.
дальше полная туфта там была, долго отличали простатит от нефрологии при которой тоже моча с кровью, короче потом мы оттуда сбежали, и если он вам скажет что не вен саркома, то и все дальше в другом месте начинайте заново соображать.
но по крайней мере когда она есть - он ее видит и вылечил точно, у соседского честера. который писал кровью будьте нате.
а когда ее нет - он напрасно от нее не лечит, а говорит что нет, как нам 2 года назад сказал.
уколы от вен саркомы очень тяжелые собаке потом плохо хозяйка говорила что прямо сидела с псом и утешала и укутывала в одеяло и сама плакала. поэтому они месяц не выдержали сделали только 2 недели. но хватило точно, больше этот честер кровью не писал.
Добавлено: 11 май 2012, 23:53
Частый гость
Автор темы
svets писал(а):
Если не венсаркома, то возможно опухоль мочевого пузыря .
По этому и нужно обследование. Истекал кровью - весна , осень. Они чего - то кололи ему. От слово "конюшня" меня тошнит, я только помню там больная собака и поэтому прошу у вас помощи. Простата на УЗИ - в норме.
Госпади сколько же в нём крови он с сентября прошлого года истекает и всё истечь не может неужели один раз не собраться и не отвезти собаку к нормальную клинику на обследование? согласна со Скади.
Согласна со Скади и blercort. Парня нужно срочно показать специалисту. Судя по началу темы о Черныше, его кастрировали уже когда было кровотечение. Слов нет... Давайте узи и анализ крови. Покажу моему врачу.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 12 май 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
аденому не лечат собакам никак только кастрацией, в надежде что без половых гормонов рикошетом опухоль уменьшится.
поэтому я понимаю почему пса кастрировали, думали, что от аденомы простаты писает и капает кровью.
им нужно хорошее узи это только дорошина по субботам и иногда пятницам зайцева 3а 784 80 00.
она отлчит по узи аденому простаты отопухоли мочевого пузыря и кстати вен саркому тоже увидит если она есть у них.
так как к клявину только лечить вен саркому. если она есть.
а у дорошиной можно узнать в чем дело я бы повезла пса к дорошиной в любую субботу и иногда в пятницу. нужно деньги им собирать на такси к дорошиной и на узи и прием у нее. она же хирург. надежда двигайте к ней.
я как и вы на бруцеллез сдавала и на лептоспироз. мой пес не 9 месяцев а 2 года периодически писал кровью и ни одна собака мне не могла сказать в чем дело.
я прошла уже все что вы изучаете в поисках от чего.
лучшее ущи в городе - у дорошиной, точно как в аптеке.
если она скажет что нет опухоли мочевого пузыря илр еще какой нибудь тонкой материи там - она все миллиметры видит - отметете все эти подозрительные страшные диагнозы.
я 2 года по врачам с капающим на пол от входа роджером моталась.
сделайте узи у дорошиной. и пусть вен саркому тоже посмотрит на месте. хоть будете знать чего нет!
я даже в мапо к нефрологу ездила. к человеческому.
и уж сколько на бруцеллез сдавали - не передать.
кстати там какая то зараза была не бруцеллез а еще что то - через месяц пересдали уже не было Жщ))))) они сказали как вы хорошо лечились я сказала мы не лечились Жщ)) они сказали ну значт мы ошиблись Жщ)))
я и в институте пастера была.
все эти анализы дело тонкое.
посмотрите зрительные механические дефекты, у дорошиной на узи.
Добавлено: 12 май 2012, 00:01
Частый гость
Автор темы
На конюшне как раз и поставили диагноз венсаркома, да еще мол старый... Была увеличена простата, после кастрации - норме. Последние три врача, говорят венсаркомы нет .... Я уже НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ! и ЧТО ДЕЛАТЬ!
На конюшне как раз и поставили диагноз венсаркома, да еще мол старый... Была увеличена простата, после кастрации - норме. Последние три врача, говорят венсаркомы нет .... Я уже НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ! и ЧТО ДЕЛАТЬ!
простата в норме после кастрации - это как раз норма. Вен.саркома - эка невидаль. Оголили писюн - и посмотрели сами, есть вен.саркома или нет, и не надо трёх врачей вызывать. Это ведь не сука, это кобель у которого всё на виду. Вен.саркома лечится. Всё уже написали где и у кого. Только этим лечение заниматься надо, а не ждать не пойми чего.
цистоскопию это ваще. если узи у дорошиной сделаете - не надо вам цистоскопию никакую.
нас до того довели что катетером клявин мочу брал специально 2 часа на такси ехали и говорил вот сейчас вы увидите что кровь ниже поступает, из простаты в канал, а не из мочевого пузыря, сейчас я возьму из мочевого пузыря, выше, и там будет без крови.
все столпились. как он будет доказывать что кровь от простаты которая ниже. с этого места добавляется.
достал из бедного роджера из мочевого пузыря шприц красной бурды. выпучил глаза Жщ)00 сказал мнэээ Жщ)
послал нас с этим шприцем в человеческий онкологический центр
искать клетки
но я не пошла
забыла уже почему
короче на этом мы с клявиным изучения дальнейшие закончили
так как увидела что он путается в показаниях и сам не знает.
6 врачей города пучили глаза на эти измененные эритроциты в моче и никто не мог сказать это от нефрита сверху изменились или ниже от простатита изменились или выше от мочевого пузыря откнопилисб они всегда измененные и по эритроцитам не видно в каком месте попадают в мочеву систему.
я убешалась вусмерть с этими его анализами и все пуались в показаниях.
один раз помог левомицитин старинный и кровеостанавливающее таблетки все время ели по чуть чутьжелтенькие маленькие для укрепления сосудов как те пьют у кого вены на ногах слабые. аскорутин! рутин с витамином с стоит копейки всегда помогал. дайте тому бедному полтаблетки.
где то же дырочка есть. и надо ее найти. если не найдется снаружи (вен саркома) искать внутри по самому точному узи. здесь все согласятся, что ас по узи - это дорошина.
если ни снаружи ни внутри не найдется дырочка где проелось. значит так и жить! если крупных дефектов нет. есть аскорутин. амоксициллин иногда делать. иногда немножко травиться левомицитином. левомицитин убивает все что можно из пиелонефоритов циститов и вообще в мочеполовой системе. это как из пушки. один раз можно, даже старому собаке. но наверное не больше.
я кровотечение остановила один раз именно левомицитином и аскорутином. лежал на полу при нем лужица крови. ужас. человеческий профессор нефролог сказал - не знают ветеринары - и я не знаю - но левомицитин поможет.
а цефтриаксон нам делали - еще больше кровь полилась. там побочное - цефаллоспориновые - вчитайтесь в инструкцию мелким шрифтом - кровотечения.
и но-шпа расслабляет стенки сосудов - при кровотечениях нельзя ни за что, хуже станет, проверено на своих!!!!
Надежда, не дайте усыпить собаку. Тем более, что вы за все платите. Отвезите его в Филлмора к Юрию Петровичу конкретно. Завтра он работает. Уж я думаю он не ошибется в диагнозе. Езжайте пораньше утром. Пусть он посмотрит.
Добавлено: 12 май 2012, 00:39
Частый гость
Автор темы
простата в норме после кастрации - это как раз норма. Вен.саркома - эка невидаль. Оголили писюн - и посмотрели сами, есть вен.саркома или нет, и не надо трёх врачей вызывать. Это ведь не сука, это кобель у которого всё на виду. Вен.саркома лечится. Всё уже написали где и у кого. Только этим лечение заниматься надо, а не ждать не пойми чего.[/quote] Ольга! Надо учитывать это не моя личная собака, и ее не могу еще и взять когда надо( надо разрешение спрашивать!)Лечить они не хотят, кормят бабушки и я. За стерилизацию, за анализы, за лекарства, за приемы врачей я заплатила.... но я не бесконечно "добрая"... И это называется - ждать НЕ ПОЙМИ ЧЕГО! И еще, если бы я понимала, что то в письках я этим только и занималась.... поэтому я доверилась специалистам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0