Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 11 май 2012, 08:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боже... Они, как из овчаропровода.... Такая девчонка симпатичная офф. а некоторые свято верят, что хозы все ответственные, заботливые, просто ангелы в человеческом обличье
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 11 май 2012, 10:10
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Ксюх, у этой клейма нет?
Нашедшая говорит, что не нашла.
nagel905 писал(а):
Вот это да Поздравляю с большим уловом
Алл, девчонку не мы курируем, мы если что пока на подстраховке. Собаку подобрала девушка Анастасия, пока она у нее. Были у вета - у собаки опухоль печени. Хорошая адекватная красавица, да еще зонарная.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 май 2012, 19:39
Активист
Автор темы
Nordic писал(а):
нынешние хозяева не отдают
Я так полагаю, что денюжку хотят или великая любовь проснулась?
Добавлено: 15 май 2012, 00:03
Активист
Автор темы
Nordic писал(а):
Да нет,вроде ничего не хотят пока во всяком случае.Миску купили,намордник и поводок.Сводили к вету,собаке 10 мес. Но там не все благополучно.
За собаку обидно, могут запустить. И вообще может кто-то ищет...Не факт, что в машине были именно хозяева...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка. Серьезные проблемы со здоровьем.
Добавлено: 18 май 2012, 16:33
Активист
Автор темы
Ситуация на данный момент такая... Девушка водила собаку к ветеринару, там ей сказали что опухоль печени и скоро умрет. В общем, мы приняли решение забрать собаку под кураторство. Во вторник, когда я вернусь, перевезем ее в стационар кл. им. Айвэна Филлмора, где она пробудет на период обследования. Понятное дело, что про опухоль врачи не из воздуха взяли, но хочется все-таки понять насколько там все серьезно и можно ли что-то сделать...Потому что про ту клинику, где они наблюдались я ничего не знаю, а врачам IF доверяю.
Ксюшенька,вы правильно делаете.Пускай этот диагноз подтвердит тот,кому вы доверяете. А тем более,раз она под вашим кураторством,нужно сделать все возможное и не возможное.Очень жалко девочку.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка. Серьезные проблемы со здоровьем. Приговор?
Добавлено: 19 май 2012, 08:50
Друг хвостов
Елки моталки... Вот уж напасть... Ксюша! А УЗИ ОБП и маркеры не сделали? Хоть понять, что за " зверь" там? Есть же и доброкачественные, которые протекают малосимптомно Если и злокачественное, то первичное- вряд ли, скорее метастатическое... Дообследовать бы девочку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка. Серьезные проблемы со здоровьем. Приговор?
Добавлено: 19 май 2012, 09:08
Друг хвостов
Алл! Ей 5-7 лет , ты путаешь с другой
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Найдена НО. На завтра нужна машина: Демьяна Бедного до клиники им. А Филлмора.
Добавлено: 21 май 2012, 23:22
Активист
Автор темы
Кто-нибудь может помочь машиной завтра в первой половине дня? Маршрут короткий, но у собаки проблема со здоровьем (ничего заразного), поэтому на транспорте не хочется рисковать. Угл Демьяна Бедного и Тимуровской до клиники им. Айвэна Филлмора (Энгельса 154).
Добавлено: 21 май 2012, 23:41
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Ксюша! А УЗИ ОБП и маркеры не сделали? Хоть понять, что за " зверь" там? Есть же и доброкачественные, которые протекают малосимптомно Если и злокачественное, то первичное- вряд ли, скорее метастатическое... Дообследовать бы девочку
Ир, вот по той причине, что я так и не поняла, что делали ей, а что нет, мы ее и забираем. К девушке вообще претензий нет, она молодец, делала что могла! А вот врачи странные.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Найдена НО. На завтра нужна машина: Демьяна Бедного до клиники им. А Филлмора.
Добавлено: 22 май 2012, 00:11
Активист
Автор темы
Спасибо, нашли машину.
Клейма у этой нет - я ей уши обсмотрела и пах, где смогла. Мося у нее знакома мне почему-то...
И мне знакома...Завтра пофоткаю ее нормально.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? В кл.им А. Филлмора. Очень верим и надеемся, что можно что-нибудь сделать.
Добавлено: 22 май 2012, 17:05
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
И зовут у нас ее Сайра, если че)))
Я тебе все по этому поводу уже сказала)))) Завтра приеду, побью)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5