Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

погибает собака.Нужны передержка и дом!Помогите!

м
мелисента

погибает собака.Нужны передержка и дом!Помогите!

Сообщение мелисента »

умерла хозяйка. племянник, унаследовавший ее квартиру, выгнал собаку из квартиры. теперь она спит на земле у подъезда, ждет хозяйку. раньше она грелась в подъезде, теперь добрые соседи ее не пускают, даже написали объявление, чтобы не пускали собаку в подъезд. на глазах у пса слезы. очень красивый, чуть больше средних размеров, глаза добрые, но обреченные, тоскливые. себе взять не могу - 2 собаки. может, кому нужен пес? есть возможность спасти живое существо. пос.Понтонный, Колпинский район, ул.Южная,...убрано модератором в целях безопасности (недалеко от м.Рыбацкое) .

]Изображение

8-921- 9199889, Инна
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Уберите точный адрес.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Сообщение Дуська »

Телефон свой напишите пожалуйста, такие правила форума. И фотку бы собаки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Очень жалко собаку. :cry: Сделайте, пожалуйста фото.С фото быстрее заберут!
vini

Сообщение vini »

Если будет фото-можно сделать листовки,тут есть люди,способные с этим помочь. В Понтонном много частн.домов,может кто возьмёт если увидит листовку и жалобный текст.
Natis

Сообщение Natis »

Судя по всему чел оставил точный адрес и исчез... Типа, знаете где собака - действуйте...
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Тогда может в архив?...
Жужа

Сообщение Жужа »

Да собаку-то жалко все равно, хоть и автор слился. Может, кто-то может фотки сделать, кто в Рыбацком живет?

Уважаемые модераторы, а адрес где-то сохранился?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Действительно автор сделайте фотки пож-та.
Ива

Сообщение Ива »

Жужа писал(а):

Уважаемые модераторы, а адрес где-то сохранился?

Да,есть.
Валентина

Сообщение Валентина »

может съездить кто рядом - жалко ребетенка - уже холода начинаются ночами, а он домашний :(((
Жужа

Сообщение Жужа »

Ива, спасибо!

Анжелика,

в том-то и дело, что автор нас, кажется, покинул. Поэтому просим форумчан, кто рядом с Рыбацким, сделать фотки. :help: :help: :help:
Natis

Сообщение Natis »

Товарищи администраторы, когда проходит регистрация пользователя, то необходимо указывать адрес "мыла". Возможно-ли вытянуть из базы е-mail автора этого топика?

(если не сохранился точный адрес местоположения собаки)
Жужа

Сообщение Жужа »

Natis,

Ива написала, что адрес есть.

Пожалуйста, кто-нибудь рядом с Рыбацким, сделайте фотки собаньки!
NZ

Сообщение NZ »

в название темы просьбу добавьте...
Валентина

Сообщение Валентина »

МОдерторы -можт изменить название темы - просьбу добавить

явно же девочка слилась - но может то сможет хотя бы сфоткать собаку для начала - холода ведь наступают ...
Ива

Сообщение Ива »

Один из пользователей брал адрес,чтоб сделать фото.

Но,видимо,не получилось :(
p-terra

Сообщение p-terra »

Склероз маразму не помеха. Я ездила. Собика не было на месте. НО - ставьте мне диагноз - я отписалась в другой теме про совсем другого пёсика в совсем другом месте.. и ни у кого не возникло никаких подозрений, т.к. я не сказала, что еду в Понтонный, а просто сказала, что еду фотать.. я только сейчас снова увидела эту темку и не поняла, почему нет моих сообщений.. :O

А вот теперь перечитываю и думаю, что и пёсика-то другого я искала.. а я двоих там видела у помойки.. один овчароид крупнее среднего и один смешнуха небольшой симпатишный.. я их фотала, но кто-то из бравших в руки фотик мне там рычажок на видео поставил, в итоге кино вместо картинок.. сейчас попробую скрин-фото сделать и выложу обоих..

ну я тормоззззз... в "санаторий" пора...
Ива

Сообщение Ива »

Ничего,не страшно :)

Ждем)))))
p-terra

Сообщение p-terra »

Раз уж речь о "крупнее среднего", то, видимо, вот этот тигровый овчароид-лайкоид:

ИзображениеИзображениеИзображение

Друг-Смешнуха помельче, но ненамного.

Других "ничейных" собак в ближайшей к дому округе нет вообще. Эти двое крутились возле помойки, как раз у торца нужного дома.

ps: кстати, Смешнуха возможно и "чейный" на самовыгуле.. чистенький для перманентно бродячего, к рукам не очень, но и не шугается совсем уж.. колбасу с рук очень аккуратно брал.. а Тигрун грустный и голодный, выхватывал..
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в этой теме.Оставьте свой телефон.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

p-terra, про этого пса речь ИзображениеИзображение
p-terra

Сообщение p-terra »

Вот блин... :(

И чего делать? Где найти передержку славному мальчишке?

Готова попробовать курировать, но платную передержку дороже 3т.р. мне сейчас не потянуть.. :( А про бесплатные даже заикаться не приходится..
Жужа

Сообщение Жужа »

А есть эта передержка за 3 тыс.?
p-terra

Сообщение p-terra »

Нету.. Никакой у меня нету..
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help: :help: :help:
Vera

Сообщение Vera »

:help: :help: :help:
s
snowdrop15

Re: погибает собака.Нужны передержка и дом!Помогите!

Сообщение snowdrop15 »

мелисента писал(а):умерла хозяйка. племянник, унаследовавший ее квартиру, выгнал собаку из квартиры. теперь она спит на земле у подъезда, ждет хозяйку. раньше она грелась в подъезде, теперь добрые соседи ее не пускают, даже написали объявление, чтобы не пускали собаку в подъезд. на глазах у пса слезы. очень красивый, чуть больше средних размеров, глаза добрые, но обреченные, тоскливые. себе взять не могу - 2 собаки. может, кому нужен пес? есть возможность спасти живое существо. пос.Понтонный, Колпинский район, ул.Южная,...убрано модератором в целях безопасности (недалеко от м.Рыбацкое) .

]Изображение

К себе взять не могу, моя Ла загрызет собушку, дам 500 р, когда будете собирать, позвоните 8 911 976 45 03 Таня.

А еще у меня есть желание этому сраному племяннику отомстить- когда собу заберут (чтоб сейчас не пострадала), я намалюю плакат жирный про него и про "добреньких" соседушков и вечером повешу на их двери. Если племянник невысоко живет, то наутро будет дерьмо счищать с уцелевших стекол и вставлять разбитые. Пожалуйста, пришлите мне в личку адрес! }:) }:) }:)
Жужа

Сообщение Жужа »

С этим пеской все плохо совсем. Куратора нет, автор темы пропал. Может, кто-то может съездить в этот район, посмотреть песку, сфоткать. Неужели никого там нет?

Куратор нужен! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»