Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Архив.
znah

Архив.

Сообщение znah »

По стоимости могу сориентировать (чтобы были в курсе), выставляю только 3 группу и от вас далеко.
Был опыт с НО, но физически очень тяжко работать с такой собакой.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Сориентируйте пожалуйста :flower: Буду знать к чему готовиться.
А то говорят,что немцев самой лучше не выставлять,совершенно не работают :-[
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

любую собаку можно выставлять самим - тут главное общий язык найти, вас интересует выезд на дом? пришлю в ЛС телефон, если надо, но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес ;)
znah

Архив.

Сообщение znah »

Незнаю цен у немчатников, но в среднем.
1 занятие с собакой у хендлера на его территории 500 рублей, в среднем длится 1 час.
1 занятие с собакой у хендлера в зале 500-1000 рублей вместе с арендой зала (зависит от нюансов)
1 занятие с собакой у хендлера на вашей территории 1000 руб
1 занятие с собакой на выставке где работает хендлер 500 рублей
Всероссийки, регионалки ринг ( в том числе бесты, если пройдете) 500- 1000 рублей
Интернациональные 1000 рублей ринг
Зарубежье 1000 руб. ринг + дорога + проживание

Для подготовки собаки обычно уходит от 5 до 15 занятий. 15 это максимум, хороший хендлер показывает хороший результат в среднем на 3 занятие, далее нужно закрепить.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Дайна писал(а):любую собаку можно выставлять самим - тут главное общий язык найти, вас интересует выезд на дом? пришлю в ЛС телефон, если надо, но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес ;)
Пришлите,будем выбирать {yee} Спасибо)
znah

Архив.

Сообщение znah »

DEYZI33 писал(а):А то говорят,что немцев самой лучше не выставлять,совершенно не работают :-[
Лучше иметь "дублера" за рингом, для привлечения внимания собаки.. но не все эксперты к такому фокусу положительно относятся.
znah

Архив.

Сообщение znah »

Дайна писал(а):но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес ;)
Обидно звучит - это дорогое хобби ;)
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

znah писал(а):Незнаю цен у немчатников, но в среднем.
1 занятие с собакой у хендлера на его территории 500 рублей, в среднем длится 1 час.
1 занятие с собакой у хендлера в зале 500-1000 рублей вместе с арендой зала (зависит от нюансов)
1 занятие с собакой у хендлера на вашей территории 1000 руб
1 занятие с собакой на выставке где работает хендлер 500 рублей
Всероссийки, регионалки ринг ( в том числе бесты, если пройдете) 500- 1000 рублей
Интернациональные 1000 рублей ринг
Зарубежье 1000 руб. ринг + дорога + проживание

Для подготовки собаки обычно уходит от 5 до 15 занятий. 15 это максимум, хороший хендлер показывает хороший результат в среднем на 3 занятие, далее нужно закрепить.
Спасибо большое :flower:
Я ещё в этом совсем не разбираюсь :-[
А что такое бест?
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

znah писал(а):Лучше иметь "дублера" за рингом, для привлечения внимания собаки.. но не все эксперты к такому фокусу положительно относятся.
Нам заводчица объясняла для чего нужен хендлер на выстаке - немцы - они же на хозяине обычно помешаны,то-есть я буду вокруг ринга бегать,собаку звать,а хендлер с моей собакой,чтобы хорошо бежала. :) Ну и в стойке тоже,я отвлекаю,а хендлер ставит)
Всё-таки у профессионалов лучше получится показать собаку,чем у хозяина)
znah

Архив.

Сообщение znah »

DEYZI33 писал(а):Спасибо большое :flower:
Я ещё в этом совсем не разбираюсь :-[
А что такое бест?
Бывают разные бесты: бест беби, бест щеноков, бест группы, бест юниоров....
В бестах участвуют лучшие собаки выставки, по мнению эксперта.
Т.е. если вы получили Лучшего Беби, то вам дорого в Бест Беби и т.д.

Все верно вам заводчица говорит.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

znah писал(а):Бывают разные бесты: бест беби, бест щеноков, бест группы, бест юниоров....
В бестах участвуют лучшие собаки выставки, по мнению эксперта.
Т.е. если вы получили Лучшего Беби, то вам дорого в Бест Беби и т.д.

Все верно вам заводчица говорит.
А,ясно,спасибо {dg4}
Дарина(СПБ)

Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

А заводчица хендлера не посоветовала? Сходите на монопородную выставку Нем.овчарок, там почти всех собак хендлеры выставляют, заодно посмотрите, кто как выставляет и выберете того человека, который Вам понравится. Неоднократно видела, как выставляют овчарок сами хозяева, вполне успешно.
Дайна

Архив.

Сообщение Дайна »

znah писал(а):Обидно звучит - это дорогое хобби ;)
никого не хотела обидеть :flower: ваши цены за выезд ниже {yee} , однако, у меня хэндлер и не немца выставлял {yee} , впрочем с мелочью дешевле :-[ но это все ИМХО
занятия, это одно - выставка - другое.....я могу выставить чужих, а свою не буду {haa} тут дело принципа {haa} моя с хэнллером реально лучше работает {yee} а так, много ярких примеров работы хозяин-хэндлер так же есть, но все же я говорю прежде всего о *их собаках, прошедших ИПО и тд :-[ :-[ :-[ :-[ но и это не показатель {yee}
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Мне её хендлер не очень приглянулся... :-[
Я ездила на плем недавно,и как-то с хозяевами собаки бегают не очень по рингу :hmmm:
Как-то не додумалась прямо там хендлера поискать,спасибо за совет :flower:
Если я её буду выставлять,то отвлекать её будет некому,мужу это нафиг не надо. :(
Дарина(СПБ)

Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

DEYZI33 писал(а):Если я её буду выставлять,то отвлекать её будет некому,мужу это нафиг не надо. :(
Можно и не отвлекать, а научить собаку самой тянуть вперёд и в стойке смотреть прямо :)
znah

Архив.

Сообщение znah »

Дайна писал(а): ваши цены за выезд ниже {yee} , однако, у меня хэндлер и не немца выставлял {yee} , впрочем с мелочью дешевле :-[ но это все ИМХО
В 3 группе тоже в основном мелочь, точнее не крупные собаки.. терьеры :)
Я вот тоже не люблю своих собак выставлять, но вот самая младшенькая лучше всего ходит со мной.. хотя и с хендлером сейчас контакт не плохой.
Но готовила и выхаживала сама :P
znah

Архив.

Сообщение znah »

Дарина(СПБ) писал(а):Можно и не отвлекать, а научить собаку самой тянуть вперёд и в стойке смотреть прямо :)
Именно.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

И как же её научить тянуть самой вперёд?
Стойки то мы учим,это не проблема.А вот чтобы тянула вперёд,да ещё и по квадрату,как?Я бы может и с радостью сама выставила,всегда приятно поучавствовать.
Дарина(СПБ)

Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

DEYZI33 писал(а):И как же её научить тянуть самой вперёд?
Как и другим командам ;) Поощрять, когда собака правильно делает, она ведь явно тянет, когда видит собак или ещё что-то :)
DEYZI33 писал(а):А вот чтобы тянула вперёд,да ещё и по квадрату,как?Я бы может и с радостью сама выставила,всегда приятно поучавствовать.
Этому хороший хендлер научит {yee}
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Дарина(СПБ) писал(а):Как и другим командам ;) Поощрять, когда собака правильно делает, она ведь явно тянет, когда видит собак или ещё что-то :)

Этому хороший хендлер научит {yee}
Вот я его и ищу {yee} :) :flower: Унего то это явно получится,хендлер лучше знает,как правильно должна двигаться немецкая овчарка :)
Дарина(СПБ)

Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

DEYZI33 писал(а):Вот я его и ищу {yee} :) :flower: Унего то это явно получится,хендлер лучше знает,как правильно должна двигаться немецкая овчарка :)
Хендлер ведь может и хозяев обучать, а не только собаку ;)
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Это верно,не спорю {yee}
Но заводчица говорит,что собака лучше работает,когда ищет хозяина ;)
Так что даже не знаю,как лучше)
Но видно здесь хендлеров к нам поближе нету :(
nagel905

Архив.

Сообщение nagel905 »

Зайдите на сайт немчатников и почитайте про хендлеров. Хотя мой личный опыт, занималась выставками очень долго, что у нас только один человек великолепно выставляет немецких овчарок. Хотя из профессиональных хендлеров не каждый еще может взять вашу собаку. Надо смотреть какие у нее перспективы на выставке.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

nagel905 писал(а):Зайдите на сайт немчатников и почитайте про хендлеров. Хотя мой личный опыт, занималась выставками очень долго, что у нас только один человек великолепно выставляет немецких овчарок. Хотя из профессиональных хендлеров не каждый еще может взять вашу собаку. Надо смотреть какие у нее перспективы на выставке.
Это вы к тому,что сложно найти хорошего хендлера для немцев?
А вы своих сами выставляете?
Спасибо.поищу сайт {dg4}
nagel905

Архив.

Сообщение nagel905 »

Нет, не сама. Я вам скину .ку на сайт. Но вы должны сначала определиться что вы именно хотите от выставок, если просто выставить несколько раз и посмотреть что это такое, то можно с любым хендлером. Если заниматься этим серьезно, то искать настоящего профессионала и тут уж не думаешь близко к дому или нет. Хочешь добиться хороших результатов поедешь на занятия и на другой конец города. И заниматься с хендлером нужно постоянно, минимум один раз в неделю на протяжении всего времени когда собака выставляеться. Помимо этого чтобы собака вошла в *ий класс занятия по послушке и защитке, тоже постоянно. Это минимум семьсот рублей в неделю плюс хендлер пятьсот с выездом к нему. Так что это очень дорогое удовольствие. {yee}
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

Я так понимаю,чтобы заниматься этим серьёзно надо и в других странах,городах выставлять....такой вызможности пока не имею.Для начала хочется посмотреть чего она стоит на выставке,если будут переспективы,то посмотрим,а если нет,то займёмся чем-нибудь другим {crz}
nagel905

Архив.

Сообщение nagel905 »

А можно .ку на родословную вашего ребятенка и сколько ему по возрасту.
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

nagel905 писал(а):А можно .ку на родословную вашего ребятенка и сколько ему по возрасту.
Родословная ещё готовится пока) :-[
Нам 9 месяцев :)
DEYZI33

Архив.

Сообщение DEYZI33 »

По матери ничего не найдено
https://database.gsdog.ru/dog.php?screen=1&id=22541
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»