Пришлите,будем выбиратьДайна писал(а):любую собаку можно выставлять самим - тут главное общий язык найти, вас интересует выезд на дом? пришлю в ЛС телефон, если надо, но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес
Лучше иметь "дублера" за рингом, для привлечения внимания собаки.. но не все эксперты к такому фокусу положительно относятся.DEYZI33 писал(а):А то говорят,что немцев самой лучше не выставлять,совершенно не работают
Обидно звучит - это дорогое хоббиДайна писал(а):но не дешево, впрочем - это же шоу бизнес
Спасибо большоеznah писал(а):Незнаю цен у немчатников, но в среднем.
1 занятие с собакой у хендлера на его территории 500 рублей, в среднем длится 1 час.
1 занятие с собакой у хендлера в зале 500-1000 рублей вместе с арендой зала (зависит от нюансов)
1 занятие с собакой у хендлера на вашей территории 1000 руб
1 занятие с собакой на выставке где работает хендлер 500 рублей
Всероссийки, регионалки ринг ( в том числе бесты, если пройдете) 500- 1000 рублей
Интернациональные 1000 рублей ринг
Зарубежье 1000 руб. ринг + дорога + проживание
Для подготовки собаки обычно уходит от 5 до 15 занятий. 15 это максимум, хороший хендлер показывает хороший результат в среднем на 3 занятие, далее нужно закрепить.
Нам заводчица объясняла для чего нужен хендлер на выстаке - немцы - они же на хозяине обычно помешаны,то-есть я буду вокруг ринга бегать,собаку звать,а хендлер с моей собакой,чтобы хорошо бежала.znah писал(а):Лучше иметь "дублера" за рингом, для привлечения внимания собаки.. но не все эксперты к такому фокусу положительно относятся.
Бывают разные бесты: бест беби, бест щеноков, бест группы, бест юниоров....DEYZI33 писал(а):Спасибо большое![]()
Я ещё в этом совсем не разбираюсь![]()
А что такое бест?
А,ясно,спасибоznah писал(а):Бывают разные бесты: бест беби, бест щеноков, бест группы, бест юниоров....
В бестах участвуют лучшие собаки выставки, по мнению эксперта.
Т.е. если вы получили Лучшего Беби, то вам дорого в Бест Беби и т.д.
Все верно вам заводчица говорит.
никого не хотела обидетьznah писал(а):Обидно звучит - это дорогое хобби
Можно и не отвлекать, а научить собаку самой тянуть вперёд и в стойке смотреть прямоDEYZI33 писал(а):Если я её буду выставлять,то отвлекать её будет некому,мужу это нафиг не надо.
В 3 группе тоже в основном мелочь, точнее не крупные собаки.. терьерыДайна писал(а): ваши цены за выезд ниже, однако, у меня хэндлер и не немца выставлял
, впрочем с мелочью дешевле
но это все ИМХО
Именно.Дарина(СПБ) писал(а):Можно и не отвлекать, а научить собаку самой тянуть вперёд и в стойке смотреть прямо
Как и другим командамDEYZI33 писал(а):И как же её научить тянуть самой вперёд?
Этому хороший хендлер научитDEYZI33 писал(а):А вот чтобы тянула вперёд,да ещё и по квадрату,как?Я бы может и с радостью сама выставила,всегда приятно поучавствовать.
Вот я его и ищуДарина(СПБ) писал(а):Как и другим командамПоощрять, когда собака правильно делает, она ведь явно тянет, когда видит собак или ещё что-то
![]()
Этому хороший хендлер научит
Хендлер ведь может и хозяев обучать, а не только собакуDEYZI33 писал(а):Вот я его и ищу![]()
![]()
Унего то это явно получится,хендлер лучше знает,как правильно должна двигаться немецкая овчарка
Это вы к тому,что сложно найти хорошего хендлера для немцев?nagel905 писал(а):Зайдите на сайт немчатников и почитайте про хендлеров. Хотя мой личный опыт, занималась выставками очень долго, что у нас только один человек великолепно выставляет немецких овчарок. Хотя из профессиональных хендлеров не каждый еще может взять вашу собаку. Надо смотреть какие у нее перспективы на выставке.
Родословная ещё готовится пока)nagel905 писал(а):А можно .ку на родословную вашего ребятенка и сколько ему по возрасту.