Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живет такой котик...в подвале...Очень нужна передержка!
Добавлено: 10 май 2012, 23:15
Участник
Автор темы
Сегодня познакомилась с очередным бездомышем... Все как обычно...живет в подвале на пр Луначарского котик , женщины местные подкармливают, зовут Филей, говорят месяцев 9 ему примерно...Гладить дается той, что кормит- Зинаиде. Она каждый вечер ходит кормить и приглядывает, что бы собаки не напали, т к рядом собачья площадка и много соб гуляет . Мы с ним и познакомились так-она стояла в кустах и предупредила , что там котик лежит...мои собы котов гоняют безбожно. Такой симпатный этот Филя, может приглянется кому... Буду искать передержку, в клинику могу отвезти, только с деньгами пока плохо, но уж на кастрацию найду. Главное, что бы не очень дичился, т к я в руки взять не смогу...боюсь я их ...может кто поможет,а.... Лида 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Живет такой котик...в подвале...
Добавлено: 10 май 2012, 23:39
Участник
Автор темы
Девочки, мне даже он какую-то породу кошачью напиминает, хоть я в них и не сильна..., а уж так благородно-вальяжно он лежал на травке... ..., а потом на полусогнутых от меня поструячил...( он какой-то извилистый или просто так хорошо попой виляет ), короче, на диване он бы смотрелся лучше!!!! ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Живет такой котик...в подвале...
Добавлено: 11 май 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Йенька, а вы не на Луначарского живете? Девочки, спасибо за внимание к котэ...мне кажется он не Филя, а Филарет!!!! На 2-й фотке точно Филарет! Ищу передержку, завтра буду созваниваться...
Заголовок сообщения: Re: Живет такой котик...в подвале...Очень нужна передержка!
Добавлено: 17 май 2012, 00:26
Бан
А что мешает сначала кастрануть кота, а потом на передержку определить? Так передержки согласятся? Ловите кота, кастрируете, а потом и на передержку В том же Филлмора есть льготная кастрация для бездомышей.
Заголовок сообщения: Re: Живет такой котик...в подвале...Очень нужна передержка!
Добавлено: 17 май 2012, 01:01
Участник
Автор темы
А если он не будет ходить в лоток, что я с ним делать буду?...выпустить обратно кастрата нельзя, вы же меня потом... По-другому с кошачьими я не могу.. звиняйте... Ищу передержку и жду звонка от Зинаиды-я просила ее найти кого-нибудь в их доме, что бы подержали парня в квартире.
Добавлено: 17 май 2012, 10:34
Бан
Будет гадить мимо лотка - можно сунуть в клетку, насыпать комкующийся наполнитель с добавочкой песка-земли, и через пару-тройку дней найдет он лоток Можно еще в стационар на пару дней поместить, в клетку, посмотреть, что да как. И врачи заодно его кастрируют, осмотрят, понаблюдают за его состоянием здоровья. Очень полезно это бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3