Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плоскоклеточный рак у моего кота. Был у меня кот...
Добавлено: 20 окт 2008, 19:06
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот так. Ему 6 лет. Очаг на хвосте. К сожалению слишком близко к основанию, поэтому хвост не отрезать. Есть у кого опыт с животными с этим заболеванием?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 18 ноя 2008, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я сталкивалась,нам ставили в обеих ноздрях(в разные промежутки времени),собирали консилиум.Оказалось и не рак вовсе.Мой вет мне объяснял,что анализы очень приблизительны.Может и у вас не он?
В нашей обычной клинике, на Зайцева.
Анализы пересделаем, только сама я еще заболела. А котичек мой 11 кг. весит. Так что только как поправлюсь смогу его тащить куда-то. Тяжеловат немного для меня.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
у моей стаффордширки точно такой же диагноз был.... очаг поражения : подмышка... возраст был , когда начался рак 13 лет и 8 месяцев... врачи сказали, что ничего нельзя сделать.. в 13 лет и 11 месяцев ,я усыпила её..
я делала биопсию на Черниговской! В ВЕт. Академии!
мы на Луначарского, только то была цитология лимфатической жидкости. Там есть женщина, которая, хорошо такие анализы делает. Только я не помню, как ее зовут (Вы в личке у Любы Тельконтар спросите)
У нас это выглядит так: овальное пятно примерно 2,5 см в длинном диаметре. Как будто разлизано до крови, или кожу содрали. иногда подсыхает, иногда он умудряется больше разлизать хоть и в воротнике. Делали цитологию с соскоба. Появилось примерно месяц назад. Сначала (ну щас продолжаем для санации) мазали. Потом снова пошли к врачам. Дней 10 назад. Сказали что хорошо бы соскоб сделать. Я говорю а щас то нельзя? Ответили что если я готова, то возьмут. Вот еще и уговаривать надо. Анализы крови биохимия нормальная, клиника не очень. Всю неделю таскала его на уколы. Что собственно меня окончательно пригвоздит с завтра к кровати.
Гистология не поможет.Я делала и гистологию и цитологию.Диагноз в любом случае очень приблизителен.Я бы (если бы у меня был кот)поехала в Чин к Сахарову.
Спасибо всем за отклики. Только теперь у нас другая проблема. Температура 41,4. И это не от болячки. подцепили чего то.
В субботу 15 ноября 2008 года я усыпила своего самого доброго кота на свете.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мои соболезнования. Это очень тяжело и больно, поможет только время и осознание того, что теперь Вашему любимцу не больно и всегда светло и радостно. Он там где всегда солнце и вечная молодость. Держитесь!
...Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и в пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги...
Олечка, держитесь. Теперь ему уже не больно.
Вася, беги, дорогой, передай там привет моим...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мне приходилось принимать решение об усыплении моей собаки... и присутствовать при этом. Это ужасно. Держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1