Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая статная Золли! Пушистая дама 5 лет ждет своего парома в Счастье.
Добавлено: 09 май 2012, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка Золли дама 5 лет: уверенная в себе кошка, ожидающая своего парома в Счастье. Кошка. Когда произносишь это слово сразу становится тепло и уютно. Для любого человека кошка - это до конца кошачьей жизни неразгаданная тайна и загадка, мурчание, ласка, взаимопонимание и свободолюбие. Каждая кошка идя по жизни впитывает в себя черты хозяев, окружащей обстановки, при этом оставаясь абсолютно неповторимой. Так же и Золли - с одной стороны она просто кошка, делает все то же самое что и другие кошки, но в свойственной ей манере.Неповторимо и уникально. Золли кошечка которая знает толк в хороших хозяевах- и научит их правильным манерам, обращения со своей персоной. Если ей покажется что вы уделяете не то количество внимания, которое ей положено - она придет и сама возьмет свое: на ручки, на грудь или ночью уляжется под бок. Немного беспардонно, но уверенно. Золли очень очень любит людей и их коленки, поэтому постарается, чтобы Ваши коленки не оставались без кошки. Будет постоянно рядом, общаясь с хозяином и всеми гостями. Кошка Золли очень социальная, она будет считать себя равноправным членом Вашей семьи со своими кошачьими правами. Поэтому общения к себе потребует с уважением. Золли не особо распространяется о своем прошлом, как и все женщины, она предпочитает наслаждаться настоящим моментом истинного счастья, но скорее всего - были в ее жизни и черные дни, именно тогда воспитался ее характер, немного упрямый и настойчивый и в то же время закаленный. И возможно оттуда ее нелюбовь к своим кошачьим сородичам - которых она не очень жалует. Человек, который возмет на себя ответсвенность за судьбу это роскошной пушистой белой дивы, должен быть готов к сюрпризам - Кошка будет раскрываться перед вами своими многогранными кошачьими чертами на протяжении длительного времени. Единтсвенной неизменной чертой будет то, что кошечка будет нуждаться во внимании, тепле и заботе. Золли стерилизована.Здорова. Отдается по предварительному знакомству. 8-911-733-8014 Екатерина ( если не беру трубку- напишите смс или перезвоните с 21-30 до 23) еще фото кисы http://vk.com/album-2895505_157776786 Киса сейчас на передержке!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 сен 2012, 23:51, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Попросили создать тему. Ищут куратора для белой пушистой ласковой кошки.
Добавлено: 11 май 2012, 19:01
Участник
мне ничего не писали. сейчас спрошу. я не думаю что она вдруг пропала. наверное, как и большинство кошек, то появляется, то прячется где-то... хотя если очень красивая - могли и забрать, но это если с людьми бы повезло.
Заголовок сообщения: Re: Почти турецкая ангорка. На улице.
Добавлено: 11 май 2012, 22:54
Участник
текст для контакта
Как бы ты ни был красив и добр, против человеческой групости, жестокости и безответственности ты бессилен... Если только - снова- не ответить на содеянное зло - добром... Её зовут Золушка, точнее, её могли бы так звать. Она очень ласковая, нежная... И она только сидит в подвале, вылезает на зов и жадно поедает корм. Её выкинули не обращая внимания ни на что... А ведь эта красивая кошка, по всей видимости, метис турецкой ангоры, создана чтобы жить дома, в тепле и заботе, отвечая на добро - добром. У девушки, которая её кормит, разрывается за неё сердце, но у неё нет возможности сейчас ей помочь никак кроме небольшой финансовой помощи. Она просит кого-то обратить внимание на Золушку, помочь ей обрести счастье... Если Вы хотите помочь Золушке, позвоните пожалуйста по телефону 89219385401 Екатерина. Санкт-Петербург
Добавлено: 13 май 2012, 19:01
Участник
Adissa писал(а):
Если найдется бесплатная передержка, то Спабек возьмет её курировать.
здорово, спасибо!!!!!! Adissa, тогда может быть сделаем так - я попробую поискать бесплатную передержку под Ваше кураторство, а потом Вы возьмёте все бразды себе? Жалко кису там оставлять, а едва ли ей будут заниматься. Если бы Вы не написали - возможно, всё бы так и затухло. Я нашла пару передержек, но они уже уплыли - они хотели чтобы она карантинный период прошла в другом месте, ну, были и прочие сложности. Как найду подходящий вариант, я напишу в теме и позвоню Вам.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 май 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 22:37
Участник
Спасибо А Екатерина готова помочь финансово, она уже Елене-передержке об этом сказала.
Они встретились на улице с ней случайно рядом с кошкой - Катя её кормила. Выяснилось, что кошка прорвала форточку и убежала. Елена забрала её обратно на передержку.
Добавлено: 18 май 2012, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
Кошку хорошо бы стерилизовать, Очень нужен человек, который довезет ее до Синего КРЕСТА!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 май 2012, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Я спрошу ДАшу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2