Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуашка ищет новый дом. Грустная тема... В Архив.
Добавлено: 09 май 2012, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Очередная девочка от очередных хозяев. 8 лет. 3 - 3,5 кг. Ну обалдеть! Ей 3 года, а не 8! Характер хороший, как и у всех собак, живущих в стае. То есть не избалована и адекватна. Очень любит гулять, но боится лестницы. Есть проблемы со здоровьем - иногда ходит кругами. Обследовать собаку хозяйке некогда... и наверное, незачем. Вот такая грустная тема.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 май 2012, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка ищет новый дом. Грустная тема...
Добавлено: 09 май 2012, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Скорее всего травма головенки. Жалко детоньку, с одной стороны. С другой- уврена, что теперь ей повезет и она найдет замечательных родителей Чихуи прикольные собишки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 09 май 2012, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
а каковы условия? я бы попробовала взять на передержку, если все приживутся (кот и кошка, и муж ), оставила бы на пмж .. либо могу предложить передержку, пока будут подбираться хозяева ...
недавно создавала тему есть бабулечка желающая собачку (старая умерла). можете рассмотреть как вариант ручек. тел.дали в клинике Рувет. она просила помочь найти собачку ей для души. телефон скину в личку
Добавлено: 09 май 2012, 23:23
Посетитель
Ира, не успеешь вернуться со своего поместья-уже такие жалостливые темы.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 09 май 2012, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Шегги писал(а):
Ира, не успеешь вернуться со своего поместья-уже такие жалостливые темы.
И не говори... Съездила, получила массу положительных эмоций: все растения перезимовали муж ТАК вылизал весь дом к моему приезду, что я выпала в осадок... (я так не смогла бы) соседи оставили залог за малышку-йорика (руки золотые) Вот... а тут одно расстройство. Держим кулачки! (ТТТ) Надеюсь, ей повезёт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 10 май 2012, 11:33
Посетитель
Цитата:
Вот... а тут одно расстройство. Держим кулачки! (ТТТ) Надеюсь, ей повезёт.
Ир, ей УЖЕ повезло-ее пристраивают, а в роли главы отборочного комитета выступаешь ты . Поэтому это двойное везение, не у каждого бывает))) И тем более-она так внезапно помолодела
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0