Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушка Александра Каплюченко. 9052541425 вот страница в контакте: http://vk.com/id993282 Я написала свое мнение, и для меня эта передержка ЧС потому что: 1. выносила маленького котенка на улицу, на залив! без разрешения и предупреждения куратора. на мою просьбу так не делать больше, стала присылать мне кучу сообщений, что я не права и пытаться меня воспитывать. 2. по нашему требованию отказалась возвращать котенка.!!!!!!! 3. Пропагандирует не применение кастрации и стерилизации.!! и уговаривает ручек не делать этого. привожу выдержки из переписки. отдали на передержку котенка. показалась нормальной. котенка возила за город. копирую личку из контакта, а там сами решайте. считает: кастрировать категорически нельзя. гулять обязательно. котенка возила на берег залива , за несколько часов от города. котенок с травмой и не привитый. переписка: Александра Я принципиально против животных, запертых в квартире как в тюрьме. Это уже 5-е животное от кураторов на передержке, не за чем так переживать. Если есть желание, наведите справки у кураторов: http://vk.com/id1889936 (Бирк) http://vk.com/id615705 (Корица) http://vk.com/id4281521 (Тим) http://vk.com/id971586 (Аякс). Александра Но риск заболевания на природе меньше, чем в квартире. А в городе я и сама не гуляю.) Давайте не будем тратить лишнее время. С животными не гуляют на природе, потому что не хотят тратить на это время, боятся запачкать машину и не хотят возиться. С кошками и вообще редко гуляют, но на психику это положительно не влияет. Конечно, если карантин, то это дело другое. Но такого малявку прививать нельзя, надо 3 мес ждать. А свежий воздух ещё никому не вредил в разумном объёме. Александра И поскольку вы со мной не вежливы, я вас просто не пущу в квартиру. Александра Катя, вы перегибаете палку. Вы ведь не платите за передержку, не забывайте об этом. Александра 08.05.12 Вы просто не сможете его забрать без моего на то согласия. Но и причин объективных у вас нет. Котёнок отдыхал в экологически чистой зоне. Я ответственно подхожу к заботе о животных, поэтому я не отдам его вам просто потому, что я вам не нравлюсь. это только часть переписки. кому интересно могу предоставить всю. для меня ЧС! добавка: перед этим передержка взяла котика на неделю, через неделю сама попросила забрать, когда собрались забирать, она отдавать не захотела, сказала подруга его берет. на мою просьбу, чтобы подруга отзвонилась мне, меня неделю динамили, потом не брали трубки, потом скандалили. еще через неделю подруга так и не объявилась. я выслушала целый ушат хамства, что я не благодарная. ведь передержка БЕС платная. в итоге пришлось опять же отправлять ручки. кота выцарапали, но за деньги. в итоге девушка затребовала выкуп за кота. 500 р. и не отдала, пока мы не отдали деньги. вот такие ныне бесплатные передержки. вот она:http://vk.com/unreal_eyes
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Катя а она совершеннолетняя?Может попробовать через полицию и родителей? Все время не могу понять что же такие ...скажем мягко -странные,не спасают животных с улиц? почему все время играют на нервах и чувствах нашего форума.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Если бы это решало проблему! Передержек не хватает на всех, все ищут еще новые варианты, надеются на помощь и меньшее количество животных на передержке + город. Много на форуме было проверенных передержек, потом в ЧС постепенно скатились и собаки идут на улицу
искренне надеюсь, что кошек других кураторов на мотоцикле не возили. и не будут.
а как вообще можно котенка несколько часов везти на мотоцикле и еще верить, что от этого стресса не будет.??? при этом сокрушаться, что если мы его заберем, то у него будет стресс от переезда. ЭТО НОРМАЛЬНО?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Хорошо что котенка забрали. По знакомым пристраивает...звучит зловеще (судя по ее странице ВК) Вот и куда бежать с очередным хвостом когда все знакомые уже окашачены ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ну вообще т я собственного кота на дачу возила именно на мотоцикле. можете кидать в меня тапками и помидорами... но тогда машины под рукой не было, имелся тольк мото ничего... вполне себе нормально он переживал эти поездки. целое лето.
наташка-дворняжка писал(а):
Если бы это решало проблему! Передержек не хватает на всех, все ищут еще новые варианты, надеются на помощь и меньшее количество животных на передержке + город. Много на форуме было проверенных передержек, потом в ЧС постепенно скатились и собаки идут на улицу
Вы правы...Могу даже предположить,как это происходит - жажда наживы жжет его сердце....Тупик???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
перед этим передержка взяла котика на неделю, через неделю сама попросила забрать, когда собрались забирать, она отдавать не захотела, сказала подруга его берет. на мою просьбу, чтобы подруга отзвонилась мне, меня неделю динамили, потом не брали трубки, потом скандалили. еще через неделю подруга так и не объявилась. я выслушала целый ушат хамства, что я не благодарная. ведь передержка БЕСплатная.
в итоге пришлось опять же отправлять ручки. кота выцарапали, но за деньги.
в итоге девушка затребовала выкуп за кота. 500 р. и не отдала, пока мы не отдали деньги. вот такие ныне бесплатные передержки.
Катя ни кому осуждать в голову не приходит -на вашем месте может оказаться любой куратор.Хорошо что не промолчали ...мы ей это запомним
Катя ни кому осуждать в голову не приходит -на вашем месте может оказаться любой куратор.Хорошо что не промолчали ...мы ей это запомним
спасибо! при этом я переписываюсь и разговариваю, потом разговаривает еще наш куратор, а отвозит еще третий. т.е. у нас тройная человеческая проверка. и вот все равно..
смотрите еще про вторую девушку написала. точнее добавила.
Я куратор Корицы. Щенков было 7, передержек не было, все передержки были либо у людей из контакта, либо по моим знакомым, но на передержки я ездила и в гостях у них сидела несколько раз в неделю. Александра взяла Корицу на передержку бесплатно, да ещё у неё был корм из Финляндии, она им кормила щенка. Корица жила в коридоре (коридор там большой), у неё там была подстилка и всё необходимое, обувь была убрана, Александра её очень хорошо воспитывала (Корица была проблемная и до этого выла, когда одна оставалась), научила командам сидеть, лежать, дай лапу, апорт. Когда я договарилась о смотринах, я приехала и ждала ручки, но они оказались странными, и не приехали. Без моего ведома Корицу Саша никому не показывала, искала тоже по своим знакомым, но это вроде бы неплохо.. Но случилось так, что Корицу без моего ведома перевели на натуралку, хотя я могла привезти ей корм, у неё случился коньюктивит, мы с Александрой и её сестрой отвезли Корицу в клинику (там Александра оплатила половину суммы за анализы), ничего страшного у Кори не нашлось, но там уже и время подходило, когда надо было Корицу перевозить на другую передержку, так как приезжала мама Александры (она работает обычно в других городах, поэтому подолгу отсутствует), и Корицу я перевезла к знакомым. Сейчас Кори уже дома и у неё всё хорошо. Сама я виновата, надо было просто сразу же дать свой корм и обговорить, чтобы им кормили. Но я первый раз пристраивала щенков и на своих ошибках учусь. У Александры своеобразные взгляды на стерилизацию и на некоторые другие вещи, скорее они более похожи на взгляды негородского жителя, мы с ней это обсуждали. На моих щенков это никак не повлияло и каждый остался при своём мнении. В любом случае видно, что животных она любит. Она рассказывала мне как раньше в деревне они вылавливали щенков и котят из речки, которых туда люди носили топить, как они с сестрой ловили кота у них во дворе бездомного, который болел лишаем, как он их всех расцарапал и т.д. В тот безвыходный момент Александра очень помогла, хотя и были свои нюансы. Я думаю, что нужно сразу же обговаривать все условия с передержкой, а лучше в виде письменного договора, чтобы так не происходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4