Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок-подросток Чоко ищет дом. Ему 7 месяцев. Найден еще в декабре вместе с братиком. Братика пристроили, Чоко застрял. Характер немного неуверенный, хотя если мимо будет идти мужчина незнакомый и подозрительный-будет рычать и, возможно, лаять. Дома не лает вообще. Кошек не обижает, но донимает играми На улице непослушный, поводок тянет. Нужно заниматься. Сейчас на передержке у меня. Но дольше месяца вряд ли смогу держать. Ищем хозяев! Не на цепь, конечно же, т.к. мальчик ранимый и домашний. Хотя в загородный дом с беганьем на территории очень подойдет
ЯК для помощи на корм и вкусняхи и пиар. 410011184948316 Ищу нового куратора (авось ? ) и передержку!
Приход: 600- Ирина 985 -Людмила 1000 - Татьяна 2000- Ольга и Алексей Итого 4585 руб
Расход: 963- пиар в интернете 177 -газета ИРР 744-поводок 1774 -корм 8.2 кг 74.6 -щетка 93.80 -вкусняхи 156.8 -игрушка (грейфер).
Итого 3983,2 руб
Остаток 601,8 руб
Живем у м.Лиговский пр. мой тел.8-921-300-67-49
Последний раз редактировалось di_vi 17 авг 2012, 12:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. На поиски дома максимум месяц.(новая тема).
Добавлено: 09 май 2012, 14:02
Участник
Автор темы
Давайте пока не будем искать. Поищем хозяев все-таки... Пока весь май еще у меня побудет. Может часть июня, не знаю.. У меня он бесплатно живет Только корм плюс всякие прибамбахи типа поводка, щетки, объявлений
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. На поиски дома максимум месяц.(новая тема).
Добавлено: 10 май 2012, 09:59
Участник
Автор темы
да вот не знаю даже) по поиску нашла, что это телефон Gloss cafe. Может, девушка там администратор? Но даже если так, то все равно ооочень странно. Хотя бы спросила чего-нить.. А то и правда какой-то текст официально-станндартный..
Добавлено: 11 май 2012, 20:43
Участник
Автор темы
Эх. не знаю что с ним делать, чтобы он нормально гулял. Кинолога нанимать или ждать, когда возраст подростковый закончится.. Как вчера в парке предположили, что он пофигист, поэтому учи его не учи-не поможет. Говорят, что лайки, например, только после года становятся нормальными и адекватными. Мы, видимо,в лаек.. Я уже, конечно, запарилась с ним. Тяжело и морально и физически. Надо сильного хозяина ему. А лучше в загородный дом на территории бегать. Из пиарного текста надо будет убрать, что он ласковый. Ни капли ни ласковый..
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. На поиски дома макс. месяц.
Добавлено: 14 май 2012, 11:35
Участник
Автор темы
Таня, спасибо за игрушку! Ребенок занимается Остальные ему не нравятся-ну кроме как синтепон из мягкой игрушки выковыривать и ножки-ручки-глазки отрывать Уже некому отрывать стало
Заголовок сообщения: Re: Собачий подросток Чоко. На поиски дома макс. месяц.
Добавлено: 18 май 2012, 10:55
Участник
Автор темы
Сегодня утром еле погуляли. Боимся ветра, дождя и двигающихся от ветра деревьев! Почитала тут на форуме, что у многих пипец со звонками. Даже на малышат. Так что у нас, видимо, совсем все плохо и будущего нет. Куда его девать-я не представляю. В приют и то вряд ли возьмут-своих навалом.. В Финке его бы точно усыпили сразу за такое поведение. Чего делать-без понятия вообще. Я уже даже начинаю орать на него и выходить из себя-так он меня достал...Хотя последний раз я "орала" год назад, когда работала на нервной работе...Думала, что такое больше не случится. Но увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2