Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала! Очень нужны хорошие хозяева -Срочно
Добавлено: 09 май 2012, 00:57
Частый гость
Автор темы
НОВОЧЕРКАССКАЯ. Сейчас вышла покупать цефатаксим для кошки, которую лечу от гепатита.
пока ходила до аптеки (в нашем же доме с другой стороны) и назад, слышала нечеловеческий ор, такие крики, как будто режут заживо по кусочку ...
по пути назад во дворе увидела несколько азиатов, которые отбивали кошку от стаи собак, и это она так кричала ((((
отбили, кошку трясет крупной дрожью, попросили соседку взять к себе на ночь в ванную в переноске, укололи сывороткой.
Кошка беременна, к себе взять не могу, у меня 13 шт своих на пристройство + лечу одну из них от гепатита ...
пройти мимо такого тоже не смогла ...
сын соседки, пьяная сволочь, придет завтра со смены часов в 12 и выкинет кошку назад на улицу абсолютно точно
помогите ХОРОШИМИ РУЧКАМИ - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
КОШКА МИНИАТЮРНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ПУШИСТАЯ, СПОКОЙНАЯ, К ЛОТКУ ПРИУЧЕНА, ИГРИВАЯ, НО ЕЕ ОЧЕНЬ УГНЕТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА ГДЕ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ (МОРАЛЬНО ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШКЕ хорошими ручками - СРОЧНО!!!!... Она теперь стерилизована - назвали ДЫМКА
ее фото:
кураторами будем мы с моей соседкой, телефон пока мой:
К врачу надо,Гречка порванная собаками была без крови и дыр,а внутри 5 разрывов оказалось,при этом она родила и три дня лежала вполне живая и спокойная...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сейчас, ночью отбили домашнюю беременную кошку у стаи собак,рвали молча. Как Она орала!! Передержка нужна-иначе назад
Добавлено: 09 май 2012, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошмар!! Я ни в одной стране мира не видела столько несчастных бездомных животинок...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
в каком районе кошу нашли? мне кажется где то была объявка что пропала серо-полосатая с зелёными глазами ( или это но фото так получилось?)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Сейчас, ночью отбили домашнюю беременную кошку у стаи собак,рвали молча. Как Она орала!! Передержка нужна-иначе назад
Добавлено: 09 май 2012, 02:35
Частый гость
Автор темы
белка, я хочу чтобы осмотрели когда стерилизовать будут ... вернее до того как, но стерилизация обязательно, т.к. столько уже животных на пристройстве, пора завязывать (
Араукария, val_nik, Кисонька), IRINKA , спасибо вам ОГРОМНОЕ , у меня нет слов, я сама с контактом не умею дружить ...
afina75, СПАСИБО, телефоны переписала, с утра всем позвоню
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НИКТО, Я ЗАВТРА С 8 УТРА ДО 11 ЗАНЯТА и не смогу отвечать на форуме на сообщения, я сначала в Филмора, стерилизовать кошку, которую мне завтра надо отдавать, и потом на капельницу с другой кошкой с гепатитом, в другую клинику, но я всегда отвечаю на телефонные звонки ...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, завтра до 12 дня, у нас появились опять собаки вновь стерилизованные, новые, рвут кошек, ей нельзя назад на улицу ...
Это район Новочеркасской, завтра напишу несколько объяв от руки и поклею, вдруг кто-то потерял, хотя сильно вряд ли .. . не станет нормльный хозяин беременную кошку отпускать на улицу ...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала!! Передержка до12ч нужна-иначе назад
Добавлено: 09 май 2012, 03:05
Частый гость
Автор темы
поднимайте тему, пожалуйста, ситуация очень очень срочная
если кто-то сможет предложить помощь, пожалуйста, звоните, у меня с 8 до 11-12 утра не будет возможности выйти в интернет ...
и кошку действительно в 12 выставят на улицу, а я взять при всем желании не смогу, в подъезд тоже никто не пустит, у нас дом дурацкий, все только выкидывают в подвал ((((
Заголовок сообщения: Re: Сейчас,ночью отбили домашнюю беременную кошь у стаи собак,рвали молча.Как Она орала!! Передержка до12ч нужна-иначе назад
Добавлено: 09 май 2012, 03:10
Частый гость
Автор темы
val_nik, пожалуйста, прошу вас, поменяйте ссылку в ваших объявлениях на стенах в контакте, куда вы нас добавили, они почему то вбиты не верно и пишет по каждой ссылке, что такой темы нет (((
нам очень пригодится ваша помощь, главное, чтобы ссылка на тему была правильной, а то времени совсем мало
Добавлено: 09 май 2012, 04:09
Частый гость
Автор темы
Араукария, я именно внизу по ссылочке не смогла попасть в тему нигде, просто захотелось посмотреть где размещено
wolf737, у нас нет денег на кошку вообще, ни на корм, ни на стационар. к врачу на рентген отвезу (вроде бы 300 руб), это все что смогу сделать.
т.к. у меня много кошек на кураторстве и 6 собак-сук ... я даже из дома выходить ночью начала, а вот все равно, нашла свое счастье ( еще одна кошка на кураторстве ... но пройти мимо было бы преступлением ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0